ID работы: 8216145

Твари Темного Леса

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твари Темного Леса Бродят не ведая страха, Скользя под тенями пролесок, Как в небе вольные птахи, Между уродцев-деревьев И переломанных веток, Их полусгнивших кореньев Бликующих мертвенным светом, Не издавая ни шороха, Ни малейшего шума: Тихое и спокойное Отнюдь не является чудным. Их не волнует: веришь ли, Дальней идешь ли дорогой, Мирен ты или сердишься, Связан каким-то зароком. Это для Них не важно. Не твоя цель отрада - Волнует тепло твоей кожи Живость дыханья и взгляда. Туман застилает тропку, В эфире запах забвенья, Время извилось воронкой Запомнив чужое мгновенье: Росчерк когтей пред глазами, Вздох от внезапной догадки, Танец смерти с тенями - Той слова очень кратки, Тяжесть упавшей на холку Туши - к земле приминая - Матерого вовсе не волка - Твари неведомой стаи. Горящее адское пламя Увидишь всего на мгновенье В яростно брошенном взгляде Глаз, нет которых мертвее. Еще один миг вырывая У подступающей смерти, Агонии вздох испуская Касаешься ледяной тверди. Конец. Снова схватка за Ними. Еще один бой Ими выигран. Хозяевами хрупкого мира, Что страхом и кровью достигнут. Лес не терпит ошибок, Но в этот раз Он доволен: Шуршат одобрительным скрипом Деревья, кормясь новой болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.