ID работы: 8216154

Первая встреча

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли казалось, что он сейчас во сне. В самом прекрасном сне, который только мог ему присниться. Потому что ну не могли в реальном мире существовать столь очаровательные леди. - А это Диана Принс, наверняка известная тебе как Чудо-Женщина, - монотонный голос мистера Уэйна с трудом проникал ему в разум, который был напрочь лишён каких-либо чётких мыслей. Шазам, разинув рот, с нескрываемым восхищением глазел на стоящую перед ним улыбающуюся амазонку. Затянулась неловкая пауза. Кларк сзади деликатно кашлянул. - Ой, да, здрасте, я Билли, то есть Шазам, очень пр... О Боже, простите меня, пожалуйста, я не специально, честно, я... Диана, немного удивлённая внезапным ударом молнии, легко вскочила на ноги и с недоумением взглянула сначала на дымящуюся дырку в потолке, а затем на мямлявшего подростка, который всем своим видом выражал глубочайшую вину. Позади них раздалось сдавленное хрюканье. Бросив укоризненный взгляд на потешающихся членов команды, она ласково потрепала Билли по волосам, отчего тот моментально замолк и неверяще на неё посмотрел. - Ничего страшного. Приятно познакомиться, Билли. От облегчения Бэтсон так широко улыбнулся, что, наверно, в этот момент походил на умственно отсталого. Для полноты картины не хватало только капающих с уголков рта слюней. - Спасибо! Я так рад с вами познакомиться! Вы самая обалденная девушка в мире! Ой, извините, то есть... я просто хотел сказать, что... что... Артур не выдержал и весьма не по-царски заржал, да и остальные едва держались. Даже по лицу Брюса было видно, что он с трудом давил рвущийся наружу смех. Бедный Билли заткнулся и густо покраснел, лихорадочно соображая, как бы незаметно превратиться обратно в Шазама и свалить куда-нибудь подальше. В Антарктиду, например. Или на Марс. Да, определенно, лучше на Марс. После такого позора он только там сможет скрыться от насмешек. Наверно. И что на него нашло? Он же обычно нормальный. А тут повёл себя как тринадцатилетняя девчонка на фан-встрече с Бибером. Идиот, дебил конченый, как можно было додуматься такое ей ляпнуть, да ещё и при всех членах Лиги? А ещё супергероем себя называет. Избранный, блин. Дурак ты, Билли, а не Избранный. И вместо мозгов у тебя кока-кола с чипсами, а не мудрость Соломона. Весь этот поток самоистязающих размышлений прервало осторожное прикосновение изящной ладони к его плечу. Мисс Принс ободряюще ему улыбнулась. - Эй, не стоит обращать на них внимания. Они ведут себя как глупые дети. Пойдём, я покажу, где мы будем тебя тренировать. Не веря своему счастью, Билли осторожно обхватил протянутую руку и на негнущихся ногах засеменил следом за Дианой. Едва за ними закрылась дверь, как из неё раздался взрыв оглушительного хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.