ID работы: 8216156

Взрослые чувства

Гет
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Это был прохладный осенний день. Каждый занимался своим делом: Юн резал овощи, Джи-ха собирал дрова, Шинья чистил картофель, Зено сидел и выслушивал, как по Кидже сегодня утром полз жук. Даже Хак, который, как казалось, ничего не делает, ушел к озеру, чтобы отмыть свою одежду от крови и кое-где подлатать. Только Йона шаталась между деревьями из стороны в сторону и скучала. Она хотела помочь всем, даже Зено, но ребята то и дело вежливо отгоняли её. Принцесса прижалась к дереву и глубоко вздохнула. Прохладный воздух пробежал по её босым и бледным ногам. А скоро будут дожди, и девушке придётся покупать новую обувь. Старые туфли уже совсем износились. Рядом к ней подошёл Рекурю. Он взял большую, крупную ветку и кинул в кучку с хворостом, которая находилась возле костра. —Йонушка, почему ты здесь одна? —Джи-Ха улыбнулся. Он чувствовал, что принцесса совсем не настроена на разговор. Ей тоже хотелось разжечь огонь, приготовить суп, но Йону от людских забот оберегают так же, как и в замке Хирью. Единственное, она теперь не принцесса-гордячка, а «дикая роза», как её называл Джи-Ха. Цветок, выведенный в роскошном саду и пересаженный в бедный и опасный лес. Розу в любой момент могут сломать, но из-за своей дикости в характере она будет бороться до последнего. —Мне нечем заняться…—с горечью в голосе сказала девушка—а тебе нужна помощь? —Нет, нет, нет—Джи-ха замотал руками. Йона нахмурилась. Её убитое тоскою лицо веселило и печалило одновременно. А может дело в осени? Багряная листва падает на землю, солнце светит всё реже, уступая место на небе серым тучам, а люди морозят уши и руки от сильного ветра. Вдруг Рекурю в голову пришла одна интересная мысль. Он тут же прикрыл пошлую улыбку рукой, чтобы Йона ничего не заметила—хотя знаешь…—принцесса резко подняла голову в надежде услышать согласие—ты можешь помочь Хаку! —Х-Хаку? —"Только не он!"-на секунду девушка зависла от услышанных слов.       Худшее, что ей предложат, так это помощь Громовому зверю. Нет, Йона не боялась испачкать руки в крови или уколоть иголкой палец. Если бы такую работу делал, например, Юн, то она бы с радостью помогла. Но когда речь заходит о Хаке, где-то в подсознании девушки гуляют шальные мыслишки. В последнее время она замечала, что начинает странно вести себя рядом с ним. Пунцовые щеки, скомканная речь, подкашивающиеся ноги: всё это Йона испытывала, когда Громовой зверь просто с ней разговаривал! Его твердый баритон ласкал слух, и девушка уходила в царство Морфея. К счастью или к сожалению, Йона приказала Хаку обращаться к ней, как к принцессе. И теперь она не услышит свое имя, произнесённое парнем, а если и услышит, то её можно будет спутать со свёклой. —Да! Он зашивает свой плащ возле озера. Тебя проводить? — Джи-Ха усмехнулся. Если не он сподвигнет этих двоих сделать следующий шаг, то никто не сподвигнет. —Не надо! —Йона быстрым шагом направилась в сторону водоема и через несколько секунд бродила между кустарниками, то и дело спотыкаясь.       «Стоп…зачем я убежала?!»-она хлопнула по щекам, а потом крепко прижала их, издавая жалобный писк. Но принцесса уже на полпути к озеру, так что деваться некуда. С большой неохотой она побрела, и скоро босые ноги почувствовали песок, на котором лежали штаны, ботинки и гуань дао, незамеченные девушкой. Серое небо тянулось за горизонт, отражаясь в ровной, ледяной глади водоема. На цыпочках Йона подошла к озеру, окунула руку в воду и сразу же отдернула. «Холодная! И в такой воде он стирает одежду?» — она сделала несколько шагов назад, и, не заметив камень, засыпанный песком, споткнулась. Вовремя среогировав, девушка избежала падения, удержав тело на локтах. «Было близко…»-встав и отряхнув с себя песок, она стала оглядывать озеро в поисках фигуры друга.       Тут её взгляд застыл на Хаке, который стирал свой синий, окровавленный плащ, будучи голым и находящимся в чистой воде. Небольшие капли падали ему на кубики пресса и пах. По телу прошли мурашки, и Йона сама могла почувствовать прохладу воды на себе. Её пульс участился, рот жадно глотал воздух. А спускаясь глазами по телу Громового зверя ниже, она заметила кусочек полового органа. Смущение и похоть тут же накрыли девушку с головы до пяток, и она прикрыла рот рукой, чтобы не издать лишнего вздоха. Йона резко побежала в сторону леса и спряталась за дерево, начав восстанавливать дыхание. И непонятно от чего: бега или тела Хака. Картинка то и дело всплывала перед глазами. Сжав ткань на груди, девушка сглотнула и прижалась лицом к холодной коре.«Сердце, прекрати биться»-вытерев испарину на лбу, она с открытым и решительным взглядом направилась к лагерю. В это время Громовой зверь вышел на берег, попутно надевая халат на накаченное тело. Хак лишь на несколько секунд видел розовую головушку Йоны. И теперь он вслух рассуждал:«Это моя фантазия опять разыгралась или же… принцесса за мной подглядывала?» Завязав черную ленту на запястье, парень взял оружие и, напоследок, оглядел холодную гладь озера.

***

      Преодолев скалистые обрывы и земли клана Огня, банда остановилась в Фууге- столице клана Ветра. Старейшина Мундок радушно их встретил и предоставил гостевые комнаты. Также Йона проведала Тае-Юна, а он к этому времени чувствовал себя намного лучше благодаря лекарствам. —Сестренка—мальчик потянул Йону за рукав—Хочешь я покажу тебе комнату братика? —Хака? Ну… давай… —Угу—Тае-Юн улыбнулся. Через какое-то время они зашли в просторную спальню—с тех пор, как брат уехал во дворец, здесь никто не жил и не убирался—мальчик снял шапку и открыл окна.       В комнате летала и садилась на шкаф и комод пыль. В углу стояла большая кровать, накрытая белым, вязанным пледом. На полу красовался пестрый ковер с замысловатым орнаментом, а на стене висела полка, к которой было прикреплено разного вида оружие.«Значит эта бывшая спальня Хака…»-Йона села на скрипучую кровать. Вдруг под своим телом она почувствовала что-то твердое. Решив промолчать, принцесса попыталась убрать эту вещь рукой, как застёжка впилась ей в руку. —Я пойду, нужно ещё подготовить стол к ужину—Тае-Юн махнул рукой—через несколько секунд тоже приходи—и ушёл. —Хорошо…—Йона улыбнулась и, когда дверь закрылась, достала из-под пледа ту любопытную штуковину. Это оказался чей-то старый, черный лифчик. Глаза стали по пять копеек, и она отбросила белье в сторону—что?!

***

      Весь ужин принцесса смотрела на Хака, не отрываясь от трапезы.«У него была девушка? Чей это лифчик?!»-она жадно откусила кусочек курицы. Столь странное внимание к персоне зверя заметил Джи-Ха. Он догадывался, что с ними что-то произошло и, хоть любопытствовал, но не мог спросить вот так на виду. Когда все закончили есть и разбрелись по своим спальням, Рекурю схватил Йону за руку и зашёл в первую попавшуюся комнату. К счастью, она оказалась пустой. Джи-Ха отпустил её и тихо, но злобно спросил: —Что между вами случилось? —он заглянул девушке в самую душу. Уж очень Джи-Ха требовал знать, как обстоят дела. —О чем ты? —Йона правда недоумевала, что от неё хочет Рекурю. Она со всей силы вдавила тело в стену и зажмурила глаза, сложив руки на груди. —О том, что ты постоянно наблюдаешь за Хаком—мужчина улыбнулся от своей догадки—а ты случаем…не влюбилась в него? —Это…—девушка отвела взгляд и задумалась. Через несколько секунд на пухленьких щеках появился небольшой румянец—это не твое дело! —крикнула она на вдохе и убежала в свою комнату. —Значит да…—Джи-Ха провел рукой по стене. Там, где недавно стояла принцесса—ну наконец-то—и вышел из комнаты с довольной ухмылкой. POV Йона       Идиот Джи-Ха! Он специально меня спровоцировал! Я плюхнулась на футон и закрыла лицо подушкой. Мысли рекой лились в мою голову. У Хака были девушки? Возможно, но чем он вообще занимался, когда жил в Фууге?! Ещё немного подумав, я осознала, что совсем не знаю Громового зверя, несмотря на свои чувства к нему. Да, мы много общаемся, но дальше определённых тем разговор не заходил. Я ни разу не была заинтересована в его личной жизни. Меня заботили лишь встречи с Су-Воном и непослушные волосы. Но как так сложилось, что именно сейчас я хочу больше знать о Хаке. Из-за того, что я нашла в его спальне женское белье? Нет, нет… определенно, мне не знакома эта девушка. А может это Аяме?! Конец POV Йона       Раздумия девушки прервал стук в дверь. Она негромко вскрикнула, и в комнату зашёл Хак. Он сел на пол и улыбнулся, а на душе стало спокойнее. —Это ты…—Йона стала смотреть в разные стороны, чтобы только не встретиться взглядом с парнем. —Принцесса, грустноглазка сказал, что вы меня… —Что я?! —она уставилась на Громового зверя в ожидании ответа. А в голове уже слышалось:«Джи-Ха, я тебя убью». Хак немного хихикнул и продолжил. —Что вы меня звали. Вам что-то нужно? —он ухмыльнулся—неужели вы боитесь спать одна? Хотите, я составлю вам компанию?       Йона опустила голову, не сказав ни слова. Она боялась. Боялась признаться в своих чувствах. Вроде бы ничего сложного в этом нет, просто сказать:"Я люблю тебя, Хак». Да и Йона уже большая девочка, и её стремление быть ближе к Громовому зверю отличается от стремления быть ближе к тому же Су-Вону. С последним она ждала встречи, чтобы просто поговорить, насладиться компанией кузена. А вот от Хака она хотела совсем другого. Порой это «другое» заходило за рамки приличия, и принцессе самой было стыдно думать о страсти и пошлости. Но почему при очередной попытке признаться горло сразу пересыхает, а язык не может пошевелиться. Этот страх окутал её с ног до головы, зашив рот. Но сегодня нить оборвалась, и Йона решила высказать всё, что так давно держала в себе. Она ещё раз посмотрела на Хака своими сапфировыми глазами. Тот опешил и хотел уйти, не дождавшись ответа. Как вдруг маленькая, девичья рука притянула его к себе. —Принцесса что вы…—нежный и почти неощущаемый поцелуй закрывает парню рот. Йона вплетает свои пальцы в черные, как уголь, волосы парня, и тот, прижав девушку к себе, отвечает на поцелуй, сильнее впившись в прохладные губы подруги. Через несколько секунд она отдаляется, чтобы отдышаться. —Я…давно хотела сказать—Йона поправила волосы— Хак, я люблю тебя. Очень… —Я тоже люблю вас—Громовой зверь ещё раз поцеловал девушку, немного прикусив нижную губу—но сначала ответьте на мой вопрос. —Что за вопрос? —Вы подглядывали за мной сегодня? —Хак ухмыльнулся. —Это…—покраснев, Йона отвернулась. Резко парень взял её за подбородок и притянул к себе, чтобы та смотрела прямо в глаза—я не думала смотреть на то, как ты купаешься! Всё само собой вышло…вот… —Эх, а жаль. Могли бы вместе искупаться—он засмеялся. —Ещё чего! Я не хочу превратиться в сосульку раньше времени…теперь моя очередь задавать вопросы. —Сначала поцелуй—парень указал на губы—и да, теперь я буду обращаться к тебе просто по имени. Йона…—на секунду парню показалось, что грудь девушки стала вздыматься чаще:"Вот как на неё это действует"—если хочешь, чтобы я ответил, ты должна меня поцеловать. —Л-ладно…—она в силу своей неопытности поцеловала парня в щеку. Вся её уверенность начала понемногу утихать. —Нет—Хак взял принцессу за руку—в губы. —А может… —Давай—он сжал ладонь на её талии, от чего девушка жалобно проскулила. Йона взяла Хака за руку и поцеловала в верхнюю губу. —Хорошая девочка—зверь погладил её по голове—говори, что ты хотела спросить. —Ты спал с кем-нибудь? —такой вопрос явно поставил парня в ступор.       Естественно, у него были девушки. А как ему ещё отвлекаться от мыслей о принцессе?! Хак спал со многими, чтобы только не думать про неё. Тогда его положение будущего генерала клана Ветра не позволяло даже мечтать о принцессе. Тем более Йона была не из тех девушек, которые не дорожили своей честью. С самого детства эту красновласку оберегала прислуга и Император Ил. А вопрос с замужеством наверняка был давно решен. Парень уже и не надеялся на то, что такая гордячка обратит внимание на телохранителя. А сейчас она сама поцеловала его, причём не так, как другие девушки. Этот поцелуй был с опаской, но такой невесомый и невинный, в который Йона отдала все свои чувства. Даже его любимица-Аяме не могла так робко и по-родному подарить ласку. —Да, много их было, но это в прошлом—Хак начал разминать шею. —Вот оно что. Просто я нашла лифчик в твоей старой спальне. Вот и всё. —А ты знала, что нельзя лазить в чужих вещах? —Хак облизнулся. —Д-да—"Что он задумал?"-Йона нервно улыбнулась. —Видимо не очень хорошо—чьи-то горячие руки начали блудить по бёдрам девушки—за такое обычно наказывают~ —Хах…и как же?       Притянув Йону к себе ещё сильнее, Громовой зверь вцепился в фарфоровую шею. Он оставил засос и, как хищное животное, посмотрел на принцессу. Та немного дрожала, то ли от страха, то ли от приближающегося экстаза и просила не останавливаться. —Скажи, что ты хочешь этого—Хак шепнул и укусил Йону за мочку уха. —Я, ах—тихий стон вырвался из её уст—очень хочу, пожалуйста. —Как прикажите, принцесса—с усмешкой в голосе произнес Громовой зверь и,повалив её на футон, прикрыл путь отступления, оказавшись сверху. В голове сразу пронеслись слова грустноглазки:«Кажется, ты одержим ей». Как же эта змеюка права. Каждый раз смотря на Йону, ему хотелось тут же взять её на руки и уединиться в какой-нибудь палатке. Вся эта неразбериха с любовью тянулась слишком долго. Но теперь сдерживать себя Хак точно не собирается. По крайней мере, его добыча уже некуда не убежит.       Склонившись, он провёл рукой по скуле девушки и слегка укусил за ухо. Йона ахнула с широко раскрытыми глазами.«Почему я такая чувствительнная?!»-она закрыла рот рукой, прикусив средний и указательный пальцы. Йона пыталась сдержать стоны. Она держалась, как могла, пока Громовой зверь уже во всю исследовал части женского тела, оставляя засосы на шее. Принцессе был так хорошо, что сдерживаться уже не было смысла. Йона хотела приподняться, чтобы поцеловать парня. Но вместо этого она вдруг выгнулась и, опрокинув голову назад, крикнула: —Хак, ах! —экстаз накрыл её слишком быстро, как для неопытной принцессы.       Зверю такая реакция на ласку очень понравилась, и он принялся снимать с Йоны одежду. Сначала Хак развязал пояс, затем, стянув рукав, оголил плечо.Причем раздевал слишком медленно и по́шло, чтобы подразнить девушку, сжимавшую до крови его широкие и загорелые плечи.Та же билась в конвульсиях, извивалась, как белая змея, и в открытую просила сделать «это». И непонятно, почему она так возбудилась. Прежняя принцесса наверняка бы уже убежала в ярости. Но, возможно, Хак чего-то не знал о своей Йоне? «Не могла ведь она так быстро вырасти за несколько месяцев…»-Громовой зверь стянул с девушки бюстгальтер, чтобы проверить свою догадку. Проверил…и правда… выросла. И не только Йона! —Такая красивая—парень провёл меж двух грудей, и на мгновенье остановился, вдохнув кислород. И уже через несколько секунд принцесса лежала полностью раздетая и трясущаяся от эйфории. Видимо, в комнате присутствовал афродизиак. Иначе нельзя объяснить, почему Хак так резко набросился и начал играться с сосками, поочередно покусывая их. —Подож…ммм~—Йона закрыла рот рукой. Громовой зверь взял один сосок и сильно оттянул на себя. —Не сдерживай себя—Хак положил её руку на живот. Хищный оскал появился на его лице, как только девушка провела ладонью меж бёдер, сильнее их сжав. Она вскрикнула и желанно посмотрела на парня, прося сделать тоже самое—я помогу тебе.       Горячие мужские пальцы следом за тонкой ручкой стали водить по половым губам, надавливая на клитор. С каждым разом парень ускорялся, от чего принцесса закатывала глаза и жадно глотала воздух. Когда Йона окончательно расслабилась и привыкла, Хак ввел два пальца в мокрое от возбуждения влагалище. —Аах! Ах! Хах…так хорошо~—девушка взяла Громового зверя за волосы и притянула к киске, пропитанной любовным соком—ты…можешь облизать? —она отвела взгляд.       Хак слегка провёл язычком по половым губам. Вскрикнув, девушка тут же кончила от сильного оргазма. Её ноги затряслись, и Йона ещё немного сама ласкала эрогенную зону, прикусывая опухшие от поцелуев губы. Когда парень увидел, как девушка самоудовлетворяет себя, длинный член тут же показался из спущенных штанов. Слишком… неправильно. Что не так с воздухом в этой спальне? Такой дурманящий запах заставлял Хака мыслить, как дикое животное. Посмотрев несколько секунд, как Йона стонет под ним, парень мог почувствовать такое же зверское желание. Девушка ласкала свою киску и тихо приговаривала: —Пожалуйста, возьми меня. Я больше не выдержу—а может такое поведение вызвано дурманом? Что если завтра она придет в себя и ещё дальше отдалится от Хака? Да что уж скрывать. Парень сам был пропитан этим афродизиаком до мозга костей. Он сжал бедра принцессы так сильно, что казалось, они сейчас сломаются под напором разгорячённого тела. Теперь зверь тоже не мог сдерживать инстинкты. Он хотел её в любой позе, при любом удобном случае, хотел злой и доброй, уставшей и возбуждённой. Он хотел Йону, как никакую девушку на свете.       Мгновение, и Хак восседает над принцессой уже без одежды. Он весь горит желанием, и огоньки похоти играют в его небесных глазах. Йона поцеловала парня в губы. Между двумя осталась тонкая нить слюны. Хак прошелся мокрой дорожкой от шеи до живота. А затем ещё один засос, ещё один стон. «Боже, не дразни меня!»-ласка тянулась, превращаясь в вечность. Девушке было достаточно и этого, но сейчас в голове её партнёра были совсем другие планы. —Потерпи—шепнул Хак.       Она была готова потерпеть. Ради Громового зверя Йона могла отдать жизнь, а отдать девственность ещё легче. Устроившись, парень провёл большим пальцем сначала по губам, а потом по щеке. Он увидел доверие во взгляде и резко вошёл, издав рык. Крик вырвался, а из глаз потекли одиночные слезы. Но ужасных ощущений Йона не почувствовала. Наоборот, это было намного безболезненнее, чем она представляла. Постепенно неприятные ощущения прошли, и Хак начал двигаться быстрее. Парень знал, как ублажать девушек. Взяв принцессу за бедра, он поднялся и придавил хрупкое тело к шкафу. Хак входил, рычал, а нередко можно было услышать и тихий вздох. Зверь не думал, как же ему будет хорошо находится в девушке. —Ах…сильнее— Йона сжала ноги на пояснице.       Она стонала, кричала хриплым от жажды голосом, прогибалась и двигалась в такт движениям парня. Девушке хотелось жёстче, больнее, и она укусила Хака в шею. Тот на секунду остановился, чтобы проверить ранку, но затем вновь возобновил процесс, уже вдавливая Йону в холодную, деревянную плоскость. Тихий и успокаивающий голос парня ласкал слух, а звуки соприкосновения двух эрогенных зон вгоняли в краску принцессу. Она была на пике наслаждения. Внезапно Хак перевернул девушку задом к себе. Почувствовав шлепок, Йона опрокинула голову. Парень поглаживал горячий след, плавно водя рукой и по киске. —Ты так намокла, милая—он засунул палец в вагалище. —Ещё! Я хочу глубже—девушка посмотрела из-за спины и покраснела—м, пожалуйста…—Хак потёрся эрогированным членом меж ягодиц. Йона не в силах больше ждать насадила свою киску и вскрикнула. Тут садистская натура Громового зверя показала себя, и он начал слегка шлёпать её по заднице. Девушка вытерла оставшиеся слёзы—да! Сильнее! Трахни меня так сильно, как только можешь, ахах! —прошло несколько часов, как эти двое отдалились друг от друга. И, вынув член, парень кончил на спину Йоны, а потом сразу же уложил девушку на футон, прикрыв одеялом. Он поцеловал её в макушку, и та, обессилив, быстро заснула.

***

      Зелёный дракон шел по коридору и вытирал сонные глаза. Киджа, Шинья и Зено вчера спали, как убитые. А вот ему и Юну пришлось собирать запасы еды и вещей для дальнейшей дороги. Но заснуть он не мог ещё по одной причине. Всю вчерашнюю ночь его друзья занимались сексом прямо у него под ухом. Но эти стоны слышал только Джи-Ха, потому что только он знал, что в спальне стоит свеча, испускающая наркотик-афродизиак. Да, Рекурю пошёл на отчаянный план, но он удался! И теперь его сердце не будет разрываться при мысли о невзаимной любви принцессы и Райджу.       Йона лежала на футоне в обнимку с Хаком и сладко посапывала. Кто бы мог подумать, что она, все 10 лет храня верность Су-Вону, вчера отдастся Громовому зверю. Они вдвоем много чего пережили, и даже переспали в итоге. Но девушка об этом никак не жалеет. Воспоминания о первой ночи с любимым человеком останутся с ней навсегда, как и наличие засосов на ближайшую неделю. Зажмурившись от яркого солнца, Йона сильнее обняла Хака. Скоро они отправятся в новые приключения, новые места. И там у них обязательно найдется время и для проявления своих взрослых чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.