ID работы: 8216236

Ой, а что ты делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись, Стив сел, протер глаза и обернувшись увидел мирно сопящего Баки, обнимавшего его за руку. Волосы Барнса растрепались, рот был приоткрыт и выглядело это крайне мило. Если вы вдруг думаете что брутальный мужик прошедший войну, ГИДРУ и прочую херню не может выглядеть мило - то вы жестоко ошибаетесь. Стив залип на некоторое время, но потом пришел в себя, потер глаза и аккуратно встал, чтобы ни в коем случае не разбудить Баки. Выйдя из комнаты и прикрыв дверь, символ Америки направился на кухню, прямиком к кофемашине, которая спасала его каждое утро. Через какое-то время Стив уже сидел в удобном кресле, попивая кофе и размышляя чем заняться. Допив кофе Роджерс топает в ванну для проведения обычных утренних процедур. Почистив зубы, умывшись и вытерев лицо ему пришла идея. Необычная для него, но такая манящая, прямо как приключения на его прекрасную задницу. Проскользнув в комнату, где спал Баки, он схватил свой альбом с зарисовками и карандашом, хотел уже было выйти, но обернулся и задержал взгляд на спящем Баки и, кивнув каким-то своим мыслям, он вышел.

***

Подойдя к дивану с еще одной кружкой кофе, Стив поставил ее на столик, а сам лег на диван, подложив под голову подушку. Немного полежал, придумывая образ, а потом с таким остервенением схватил карандаш и начал выводить линии, что чуть не задел чашку. Вот появляются острые скулы, немного растрепанные волосы, выразительные, немного прикрытые глаза, приоткрытый рот. Вот мощные руки, пресс, вот отлично прорисованные ноги, ииии... Щит Капитана, прикрывавший сами поняли что. Стив раскраснелся, представляя эту сцену у себя в голове. Тут дверь немного скрипнула, но Стив этого не заметил, продолжая творить. Подойдя сзади, Баки сказал "доброе утро", а Стив прижал к груди рисунок выдохнул и опрокинул голову, смотря Баки в глаза. Баки наклонился и чмокнул Стива, не давая углубить поцелуй и убежал в ванну. "Засранец". Стив вздохнул и продолжил прорисовывать щит.

***

Выйдя из ванной, Баки опять подошел сзади, спрашивая: - Ой, а что это ты делаешь? Рисуешь, А можно мне посмотреть? Стив, лоб которого покрылся испариной, прижал к себе рисунок и быстро пробормотал: - Н..нет, лучше не надо... Баки такой ответ не устроил, но он сделал вид что уступил и сел на другой конец дивана. А потом внезапно потянулся к рисунку и выхватил его. Стив еле сдержался чтобы истошно не заорать. Баки перевернул рисунок и ухмыльнулся. Стив краснея, закрыл лицо руками. На рисунке был изображен голый Баки, прикрывающий свое хозяйство щитом Стива. Посмотрев на Барнса сквозь пальцы, Стив увидел как тот пошло ухмыляется и переводит взгляд на Роджерса, подсаживаясь ближе. - А нарисуешь потом что-нибудь похожее? Стив пытается что-то сказать, но Баки затыкает его поцелуем. От кожи Барнса веет теплом и пахнет гелем для душа. Поцелуй выходит жадным и резким – почти на грани грубости. Стив кусается, цепляется за плечи Баки и тихо стонет. Он запрокидывает голову, а Баки прокладывает дорожку поцелуев от шеи до ключицы. Стив что-то невнятно выстанывает и заходится дрожью, когда дорожка поцелуев проходит по плечу. Баки поднимает голову и ловит шальной взгляд, проводит ладонями по лихорадочно вздымающейся груди, спускается по бокам до поясницы и сжимает упругую задницу. Роджерс нетерпеливо вздыхает, прижимаясь теснее, – Баки бедром чувствует как Стив возбужден. Руки Стива проскальзывают ему под футболку, и Барнс отстраняется, позволяя снять с себя мешающий предмет одежды. – Хочу тебя, – шепчет он, тяжело дыша и вновь облизывая покрасневшие от поцелуев губы. – Скоро… – сбивчиво обещает Барнс и вновь приникает губами к его телу, жадно покрывая каждый миллиметр влажными поцелуями, желая насладиться вкусом теплой кожи как можно больше, спускаясь все ниже, он обводит сосок, рельефный живот и выступающие тазовые косточки, попутно снимая все, что есть на Роджерсе. От возбуждения темнеет в глазах, когда он пристраивается между ног Роджерса и вслед за этим проводит языком по всей длине. – Господи… Бак… – стонет Стив и непроизвольно дергает бедрами, когда Баки продолжает свои ласки. Он настолько увлекается, что спохватывается только, когда Стив уже на грани. Прерывается, стягивая до конца мешающее белье, и отстраняется на мгновение, чтобы полюбоваться открывшимся зрелищем. – Ты просто потрясающий, – искренне говорит он, и румянец на щеках Стива вспыхивает еще ярче, а на губах расцветает шальная улыбка; он приглашающе разводит ноги, у Барнса от возбуждения немеет низ живота, и он вынужден напомнить себе, что нельзя торопиться. Он начинает опять покрывать поцелуями все тело Роджерса. Тот выгибается на встречу и стонет. - Да трахни меня уже! Баки и сам понимает, что он уже не в силах сдерживаться. Стив переворачивается и Барнс медленно входит в него. Стив выгибается и блаженно стонет. Начиная ускоряться, Баки понимает, что скоро кончит. На всю квартиру раздаются пошлые шлепки кожи об кожу и стоны. Баки вытаскивает член и , запрокидывая голову, кончает на Стива. Вслед за ним, сразу же, кончает Роджерс. Баки падает рядом с ним, шепча: - Рисунок мне кстати очень понравился. Стив, разворачиваясь к нему лицом, тоже шепчет: - Буду почаще рисовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.