ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ещё один обычный день. Но Мари проснулась намного раньше обычного — в 5:30. Девушка впервые за месяц смогла неторопясь одеться и принять душ. Даже после утренний процедур времени оставалось куча, поэтому синевласка решила погрузиться в свои мысли.       «Сегодня снова увижу его. Иногда даже начинает казаться что и на уроки я хожу только из-за этого парня. Натаниэль… Неужели я его и правда люблю? Хотя какие у меня могут быть шансы… Он — звезда приюта, я — изгой. Он всегда на высоте. Интересно, как у него это получается? Он — лидер… А лидеры не любят маленьких и зажатых в себе девочек как я. Значит мне даже шанс себе давать не стоит. Ну, а вдруг я всё это придумала и вовсе не люблю его? Я ведь даже понять это чувство. Даже не помню, когда в последний раз чувствовала себя любимой. По сути я вообще не помню, что было со мной до попадания в приют. Я помню лишь одно — ужасную автокатастрофу. Когда из всей семьи выжила только я. Помню руки спасателя и как плакали другие. Даже не знаю куда мы ехали. А нужно ли это знать? Знаю только, что до аварии я была другой… Счастливой… До этой череды неудач, до всей этой боли…»       Оторвавшись от мыслей Маринетт взглянула на часы. Пора было идти на уроки. Придя в класс не здороваясь ни с кем синевласка села за свою парту и точно решила быть прилежной ученицей. Ей нельзя было допустить ошибку. Ведь любая ошибка давала ей путёвку в приют Девы Марии. Маринетт лично знала нескольких девочек оттуда. По их словам, в приюте было ужасно. Ужасная еда, ужасные комнаты и вообще ужасные условия для жизни. Поэтому синевласка заставила себя ни за что не оплошать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.