ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Натаниель сильно разозлился на Мари. Ему нужен был план мести. Но так как у Ната не было ни одной идеи, Ким пришёл на помощь. -Ну что Нат, ты попал! — ухмыльнулся Ле Тьен. -Сам знаю. Не слепой! — хмуро ответил Нат. -Это же надо! Наша тихоня начала качать права? -Выпендриваться больно начала. Надо бы её проучить. -Ну, а я тут причём? -Нет, ты мне друг или не друг? Идеи давай. -Угх… Ну даже не знаю. Есть разные типы боли. Есть моральная, есть физическая. Физическая — слишком палевно. Остаётся моральная. -А как именно её доставлять? -Сыграй на её чувствах. Раскрой её секрет или что-то подобное. У любой девушки есть секреты. А ты их возьми и раскрой. -И как я должен это сделать? -Не тупи. Надо найти зацепку в её комнате. Может всё будет легче, если у неё есть личный дневник. -А что если всё пойдёт не по плану? -Тогда используй свой шарм. Ты же весь из себя такой крутой. -Тогда пожелай мне удачи. -Ну не сейчас ведь идти. -А почему? -Поздно уже. Завтра ровно в 15:00 она выйдет на прогулку. У Макса есть заметки на всех учеников приюта. -Ясно. Подождём чуть-чуть. Потом будет даже лучше.

***

       Вот и прошёл учебный день. Мари решила поскорей записать события прошедшего дня.       «Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня был трудный день. Я справилась и не допустила ошибок. Но была на грани. Зато я наконец-то дала отпор. На уроке биологии я сказала учителю, что Натаниель мне мешает. Вот его и пересадили на первую парту к Роуз. Он так разозлился. А что, если Нат меня теперь ненавидит и никогда не полюбит? Я то его люблю…       Пока, милый дневник. Дай ответы на все мои вопросы»       Прижав тетрадку к груди, Мари улыбнулась. Она чувствовала высказанность и лёгкость на сердце. Будто тетрадка была человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.