ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот теперь уже точно конец

Настройки текста
      Белое платье изящно сидело на стройной фигуре. Венок такого же цвета выделялся на тёмно-синих волосах, собранных в красивую причёску. Лука в сотый раз поправлял галстук-бабочку. Наступил день, который Маринетт так долго ждала. Её свадьба. — Пора, — подбадривающе сказал Куффен и взял синевласку за руку. Они прошли в зал. Изумлённые взгляды смотрели на невесту. Вот она встала рядом с Адрианом. Священник начал говорить речь о любви и семье. Нетти большинство прослушала. В этот момент она завороженно смотрела в изумрудные глаза возлюбленного. — Адриан Агрест, готовы ли вы взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен? — эти слова вывели синевласую из транса. — Да, — блондин ответил без промедления. — Маринетт Дюпен-Чен, готовы ли вы взять в мужья Адриана Агреста. — Да, — слова Мари дались так же легко, как парню. — Объявляю вас мужем и женой!       Адриан взглянул в глубину голубых глаз и поцеловал синевласку. Все восторженно закричали. Маринетт прервала поцелуй из-за недостатка воздуха и улыбнулась. Она была счастлива.       Проклятье исчезло. Да было ли оно вообще? Ведь в любой жизни есть чёрная полоса. Но она заканчивается, как и эта история. Маринетт обрела брата, лучших друзей, свою любовь и начала заниматься любимым делом. Много ли надо для счастья?       Позже у пары родились трое замечательных детей — Хьюго, Эмма и Льюис. Но не только они обрели счастливую семью. Хлоя и Лука вскоре поженились и обзавелись двумя детьми — мальчиком Коннором и девочкой Кэрой. Габриель обрёл счастье рядом с Натали. Ну, а теперь о Феликсе. Его посадили в тюрьму за убийство. Он сам решил ступить на путь зла, но до сих пор проклинает брата и Маринетт.       Счастье есть. И оно придёт, если вы не будете отчаиваться. Просто поверьте в себя. И тогда всё будет хорошо.

Слова автора

      Я не могу поверить, что этот фанфик закончен. Так странно осозновать это. Помню, как каких-то два года назад я написала его в тетради. И лишь сейчас выложила его на фикбук.       Хочу сказать всем спасибо. Друзьям, которые меня поддерживали — Раде и Насте. Игре «Детройт: Стать человеком» и аниме «Юри!!! на льду» за имена некоторых персонажей фанфика. Всему фикбуку. И разумеется вам, моим читателям. Спасибо за положительные отзывы, за то, что вы ставили лайки, за то, что вы нажимали «Жду продолжения». Это придавало мне сил писать. Спасибо, солнышки❤❤❤ Люблю вас всех❤       Ну всё, пора заканчивать. Надеюсь, что мы встретимся в других моих фанфиках.

Ваша Ванильная_карамель

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.