ID работы: 8216361

Поэтому прошу, пожалуйста.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

This night is cold in the kingdom I can feel you fade away From the kitchen to the bathroom sink and Your steps keep me awake

Один. Снова в одиночестве один на один со своими мыслями и чувствами. В комнате полнейший мрак. Темнота поглощает. Пугает своей неизвестностью. Может поэтому ты была сама не своя? Ты боялась темноты? — Ты чего, боишься меня? Нет. Ты боялась меня. Монстра, случайно открывшего свои самые сокровенные тайны, запрятанные в мерзких и темных уголках моей души. Души, которая смогла заинтересовать тебя. — Ты меня не интересуешь и перестань бегать за мной, это глупо, мы не школьники. Гордость. Страх. Ненавижу себя за это. Ненавижу нас. Теперь уже только себя и тебя. По отдельности. Нас больше нет.

Don't cut me down, throw me out, leave me here to waste I once was a man with dignity and grace Now I'm slipping through the cracks of your cold embrace So please, please

Твой силуэт. Проходишь мимо меня, стараясь не сталкиваться взглядом. Я до сих пор помню твое тепло и бешеный стук сердца. Я помню что случилось тем вечером. Я сам виноват. Не смог уберечь то, что только начало зарождаться. Такое теперь постороннее слово на букву «Л». Не могу. Не хочу. Боюсь. Я боюсь тебя, Вера. Я боюсь себя. Боюсь, что не смогу. Я боюсь, что мы не сможем стать счастливыми. Я боюсь причинить тебе боль. И даже тут я ошибся. Я уже причинял тебе огромную боль. Прости. Ловим случайные взгляды. Вежливые короткие диалоги при людях. Ведь наедине мы не общаемся. Теперь нет. Это меня добивает. Я же знаю, я верю, Вера, ты чувствуешь тоже, что и я. Чувствовала Попытки что-то наладить. Поговорить/извиниться. Все безуспешно. Непонимание и обида. Здесь доминируют они. Главные кандидаты на победу. Слишком гордые, чтобы переступить через глупые принципы. Ты, я, только не мы. Неужели это конец? Конец тому, что мы так бережно и аккуратно строили? Вновь мимо. Ты строила, а я лишь все разрушил, не оставив даже основания. Может еще не поздно? И мы сможем все начать? Мы снова. Не по отдельности. Вместе. И казалось бы все принципы и обиды давно посланы к черту. Но сможешь ли ты сделать то же самое? Сможешь ли ты поверить человеку, испугавшемуся тебя, твоей правды, которая по сравнению с моей просто ничтожество. Сверлю тебя взглядом. Опять и снова. И ты отвечаешь. Но что-то изменилось. В тебе. В твоем взгляде. Холодный, отчужденный, не такой, как раньше. И это пугает, неужели это все? Улыбка. Натянутая и грустная. Ты что, прощаешься? И вновь разрываешь наш зрительный контакт. Ужасно. Страшно. Больно. Все, что испытывала ты, когда я обидел тебя. Ты довольна? А я, как ни странно, да. Ошибки. Я умею учиться на них. Уверен, ты тоже. Так может ещё не поздно начать все сначала? Попытаться. Дай мне шанс. Последний. Не уходи, Вера.

Could you find a way to let me down slowly? A little sympathy, I hope you can show me If you wanna go, then I'll be so lonely If you're leaving, baby let me down slowly

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.