ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Инк!Санс/Ты/Эррор!Санс (Undertale)

Настройки текста
Pov Инк!Санс (Т/И)… очень эмоциональная и странная девушка! Разговаривать с ней сложновато, но интересно. Как я с ней познакомился? Сейчас расскажу. Это была ничем не отличавшаяся ночь, как и все предыдущие, в Пустоте. Поскольку сон мне не нужен, я просматривал вселенные и проверял, нет ли где проблем. Пролистывая десятки изображений, я заметил, что в Андертейле что-то странное. По среди леса открылся портал, а из него кубарем выкатилась девушка…Девушка! Человек! Девушка-человек из портала! Это что-то невероятное. Незнакомка, поднявшись на ноги, стала отряхиваться от снега и осматриваться. И как только она закончила оглядываться, на её лице отобразилась паника и страх. Она не знала, как сюда попала? От Дрима я слышал, что есть люди, которые не по своей прихоти попадают в другой мир из своего. Так это и есть такой случай! Бедняжка! Надо ей помочь, как-никак я хранитель. Достав свою кисть, я создал портал возле попаданки и зашел в него. Выйдя на место прибытия, я хотел представиться гостье, как…мне в лицо прилетел снежок. -Ты ещё кто такой?! Не подходи! Я особо опасна! А ещё ядовитая и кусаюсь!- девушка отпрыгнула от меня подальше и приготовила ещё один снежок, на всякий случай. -Стой-стой-стой! Я не обижу тебя! Наоборот я хочу помочь! -мирно поднял я руки и улыбнулся. -Говорит ходящий скелет, ага. Знаю я, как обычно это бывает! Сначала прикидываются добренькими, а потом хвать! И съели тебя или убили! Я ужастиками обучена, поэтому не попадусь на твои уловки! -Прошу, успокойся! Меня зовут Инк, а тебя? -Вот ещё! Ничего я тебе не скажу! Вдруг, узнав моё имя, ты загипнотизируешь меня? -О, Создатель.… Клянусь, я тебя не обижу! -Врёшь! Я тебе не верю! Долго мы ещё с ней спорили, но в итоге сошлись во мнениях, что за это время я давно мог убить человека, но не сделал это, значит, мне можно верить. Но снежок она оставила при себе. -Как зовут-то тебя? -поинтересовался я, сидя на поваленном дереве. -Меня (Т/И) звать. Ты уж извини за истерику. Я просто очень эмоциональная. -извинилась попаданка, немного смутившись. -Ничего, я тебя понимаю. Оказаться в такой ситуации…всякий бы начал паниковать. -улыбнулся я. -И что мне теперь делать?- спросила (Т/И), склонив голову. -Можешь, пока пожить у меня. Я против соседей ничего не имею. -Правда? -Конечно! -воскликнул я, поднимаясь и создавая портал. Протянув руку девушке, я спросил. -Пойдём? Немного подумав, она улыбнулась и кивнув головой, взяла меня за руку. Зайдя в портал, мы оказались в Дудлсфере. -Ого. -произнесла попаданка, смотря на сотни изображений AU. -Добро пожаловать в свой временный дом! -Спасибо. С этого момента мы сдружились. Я взялся показывать ей разные миры, попутно о них рассказывая, а (Т/И) рассказывала мне о своём мире. Это было очень интересно. Девушка умела интересно рассказывать и передавать эмоции, которые сама испытывала… Pov Эррор!Санс. И почему в последнее время мне так не везёт? Я многого прошу что ли? Всего лишь спокойно уничтожать бесполезные вселенные и упиваться своей властью и мощью, но нет! Надо же было свалится мне на голову, в прямом смысле, человеческой девчонке! В тот день я отправился в очередную вселенную с целью отдохнуть от всех. Команда «Злодеев» порядком мне надоела. То Хоррор со своими закидонами начнёт за всеми носится, чтобы съесть, то Даст смотрит на всех странным взглядом и ухмыляясь, о чём-то думает , то Киллер пытается тебя убить. Один Найтмер пропадает где-то и не нервирует. Иногда так хочется всех их уничтожить, но я, как их главарь, сдерживаюсь ради своих целей. Ещё и команда «Светлых» во главе с Инком раздражают и мешаются. Бесит всё! Проходя мимо очередного пенька в лесу, я остановился. В последний раз мы с Инком сражались здесь. Хех, навевает воспоминания. Внезапно я почувствовал удар, прилетевший сверху. Я не сразу понял, что лежу на снегу, а на мне кто-то сидит. Лишь тогда, когда этот «кто-то» слез, я пришёл в себя. -Совсем уже о*уел?! –зарычал я, поднимаясь и борясь с желанием опутать горе лётчика своими нитями и разорвать на кусочки. -И-извините, пожалуйста! Я правда не хотела! Просто так получилось! Честно-честно! -начала оправдываться человеческая девушка. Ну надо же. -Ты как вообще умудрилась свалиться? С неба? -оскалился я, смотря на девушку. -Ага. -нервно улыбаясь, ответила незнакомка. -Врёшь? -Нет! Честно! Просто я сглупила и всё так обернулось! -Ладно, поверю. Как звать тебя? -спросил я. Похоже у меня сегодня хорошее настроение, раз не убил её. -А? Меня зовут (Т/И). А тебя? -Эррор. -Ошибка? Прикольное имя! -улыбнулась девушка. С ума сошла что ли? -Понятно. Расскажешь, как тут оказалась? -Хорошо! И (Т/И) начала пересказывать то, что с ней случилось. Как попала в портал, как очутилась в нашем мире, как встретила Инка (Я очень долго смеялся, когда она это рассказывала) и стала у него жить, как свалилась на меня. Оказалось, что пока Инк отсутствовал, девушка решила посмотреть на изображения вселенных и, нечайно, её затянуло в одну из них. Так она и свалилась на меня, как снег на голову. -Вот оно как. -после рассказа девушки, я задумался. Значит, Инк решил оставить её у себя. Боялся, что я найду её и убью, если оставит? Глупец. Она сама ко мне пришла… точнее прилетела. -Эррор, а давай дружить? -серьёзно произнесла (Т/И), смотря на меня. -Что? -удивился я её вопросу. -Д-друзьями? -Ага. Я очень сильно хочу с тобой подружиться. -улыбнулась девушка. -Г-глупая. -пробурчал я, немного покраснев. Хорошо, что на мне этого не видно. -Хорошо, но знай, что я не люблю, когда разводят сопли -Учту! -весело засмеялась девушка, обнимая меня. Может я не до конца утратил свет в душе… Pov Автор. Что я скажу? Ты очаровала таких милых скелетов, которые готовы на всё лишь бы ты обратила на них внимание. Об одном случае я тебе расскажу. Ты гуляла по лесу со своим другом Сансом, с которым тебя познакомил Инк. Слушая его шутки и каламбуры, ты чуть ли не умирала со смеху. Скелет же был доволен собой за удачные шутки. Тут ваше веселье прервал Эррор, появившись перед вами. -(Т/И), что ты тут делаешь? -поинтересовался скелет, немного злобно смотря на Санса. -Привет Эррор! Гуляю. Что-то случилось? -спросила ты, улыбаясь другу. -Я бы хотел с тобой прогуляться. Санс, ты же НЕ ПРОТИВ? -Если малышка не против, то и я тоже. -пожал плечами скелет, напрягаясь и готовясь, если что-то пойдёт не так, защитить тебя. Все знали, что ты дружись с Эррором и многие были против этого, но пока он не причинял тебе вреда, то все молчали по этому поводу. -Санс, я с ним прогуляюсь. Извини. -Без проблем. Осторожно только. -улыбнулся скелет, исчезая. -До встречи. Когда Санс исчез, Эррор подошёл к тебе. -Почему ты с ним гуляешь? -Он мой друг. Нельзя что ли? -Нет, нельзя.- строго произнёс скелет. -Почему? -удивилась ты. -Меня бесит, когда ты находишься с этой грудой костей. -Неужели ты ревнуешь?- в шутку спросила ты, но увидев серьёзный взгляд друга, замолчала. -А что, если и так? Я ревную тебя. -кивнул скелет, подходя к тебе ещё ближе и наклоняясь к твоему лицу. -Эррор, ты слишком близко. -покраснела ты, стараясь отойти подальше. -Отойди от неё. -послышался грозный голос за спиной Эррора. Выглянув из-за плеча друга, ты увидела Инка, мрачно смотрящего на своего противника. -Что ты тут забыл, Инк?- спросил Эррор, обернувшись к незваному гостю. -Санс рассказал, что ты помешал их прогулке. Вот я и пришёл всё узнать. Вот как. -произнёс Эррор. -У нас всё хорошо, поэтому поваливай. -Отойди от (Т/И), для начала. -мрачнея всё сильнее, сказал Инк, подойдя к врагу и оттаскивая его от тебя. -Отвали! Не мешай мне! -Извини Эррор, но я буду встречаться с (Т/И). -Не наглей. Её парнем буду я! Ну, милая (Т/И), выбирай с умом. Глава светлой команды или тёмной? Добро или зло? Каков же будет твой выбор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.