ID работы: 8216383

Амнезия: Осколки памяти.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
DirtyWhite бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За окном было как обычно шумно, город постепенно оживал после прошедшей ночи. В квартире всё ещё царила тишина. Спальную комнату постепенно заполнял солнечный свет, а на большой кровати посередине комнаты сонно ворочалась девушка. Раздался телефонный звонок. – Да... - С неохотой процедив сквозь зубы эти две буквы, хозяйка квартиры глянула на часы. – Госпожа Ли, у нас небольшие проблемы с контрактом... – Отец знает об этом? – Её голос был холодным и наполнен безразличием. – Пока не знает, но... Я думаю, что скоро ему сообщат об этом... Каково будет ваше дальнейшее распоряжение? – В телефоне звучал раздражающе обеспокоенный голос молодого парня. – Я чуть позже подъеду в офис, и мы всё решим на месте. А пока сделай всё возможное, чтобы утаить это от отца! – Она положила трубку, даже не дожидаясь ответа. Девушка перевернулась на спину, и её карие глаза застыли на белом как снег потолке. Тишина, которая царила в этот момент, казалась ей мучительной. Невесомый аромат апельсинов наполнил комнату, она продолжала лежать в постели, не обращая на это никакого внимания. Тишину внезапно нарушил бархатный, слегка простуженный голос, сидящего в кресле парня, он напевал что-то невнятное. – Почему ты снова здесь? – Лениво спросила она, хотя прекрасно знала, что ответ будет таким же, как и всегда. Уже на протяжении всего года, в одно и то же время в её комнате по утрам появляется молодой, красивый парень. Он всегда опрятно одет, с хорошо уложенной прической и отличным мейкапом. В него можно было бы влюбиться с первого взгляда, но не в её случае, уж слишком хорошо она знала этого мило улыбающегося парнишку с ангельскими глазками. – А где же мне ещё быть? – Парень мило улыбнулся. – Даже не знаю... Возможно, в общежитии, готовясь к ещё одному ужасно обыденному дню с плотным графиком! – Её слова были наполнены сарказмом, и фальшивая усталая улыбка была этому доказательством. – Ты так сильно меня ненавидишь, что хочешь, чтобы я страдал... – Он сделал щенячьи глазки и надул щёки, делая вид, что её слова его расстроили. – Нет, я тебя не ненавижу, просто я беспокоюсь о тебе. – Она села в кровати. – А чего за меня беспокоиться... Я жив и здоров. – Нуу да... – Девушка громко вздохнула и тут же рухнула обратно на постель, с головой накрывшись одеялом. – Апельсин будешь? – Угу... Парень встал с кресла и подошёл к кровати. В комнате снова стало тихо. Он стоял, смотря в окно, щурясь от слепящих солнечных лучей, пробивавшихся сквозь прозрачную занавеску. – Нууу... Чего застыл то? Садись уже. – Она снова села в кровати. – А, да... Конечно! – Парень сел на край кровати и облокотился на подушку. Он снова сделал щенячьи глазки, только теперь они слезились, то-ли от солнечного света, то-ли ещё от чего-то. – ДжиСу... – Что? – Она посмотрела на него и мило улыбнулась. Положив свою голову ему на плечо, она взяла предложенную им дольку апельсина. – Ты самое важное из всего, что у меня сейчас есть... – Тэхён... Перестань, а как же родные и близкие? Как же карьера? Неужели, ты всё ещё винишь себя в том случае... Уже год прошёл, пора бы забыть. – Прости... Я тогда, правда, не специально... – Тэхён начал шмыгать носом, а на его глаза наворачивались слёзы, но он, прикрыв лицо рукой, сдерживался. – Я, правда... – Слушай, не надо извиняться за то, в чём нет твоей вины. Это всё я... Я слишком глубоко погрузилась в раздумья и не заметила твою машину. – Привстав, она убрала его ладони от лица, заглядывая прямо ему в глаза. – Ты единственный кто сейчас является для меня поддержкой и опорой. Я благодарна тебе! Парень не выдержал, и по его красивому лицу потекли тоненькие ручейки слёз. ДжиСу обняла его и притянула ближе к себе. Тэхён уткнулся носом ей в шею, аромат её шампуня для волос затуманил его, и он недолго поплакав, стал постепенно успокаиваться. – Тэхён, давай ляжем нормально, у тебя очень усталый вид. Это не скрывает даже макияж, так что тебе надо хорошенько выспаться. – Она забрала у него остатки апельсина и положила на тумбу возле кровати. Буквально через десять минут она услышала тихое сопение, это могло означать только одно, он наконец-то уснул. Она знала, что он не высыпается из-за слишком плотного графика, но всё же её всегда удивляло, что он тратит своё свободное время не на сон, а на легкомысленные поступки. Тэхён уснул на её плече, и она не хотела нарушать его сон, поэтому не стала перекладывать его голову на подушку. Мысли снова появились из неоткуда, она думала о жизни, о том, что когда-нибудь Тэхён устанет от пустых попыток завоевать её сердце, что однажды видимость их дружбы рухнет под тяжестью реальных обстоятельств. Это мучило её, но всё же ей удалось уснуть, но и сон был не лучшим выходом, ей начал сниться тот самый день... День, после которого её жизнь началась с чистого листа. ***** Она шла медленно, никуда не спеша, пребывая в состояние лёгкого шока. Буквально две минуты назад она узнала о том, что её родители подали заявление на развод и, у её матери есть молодой любовник. Ей не хотелось в это верить, но реальность была слишком жестока для того, чтобы оказаться неправдой. Обратив свой взор к небу, она молила бога, чтобы это всё было сном или неудачной шуткой. Продолжая смотреть в небо, Джису остановилась. Она не заметила того, что стоит на дороге, да и людей по близости совсем не было, так что никто не мог окрикнуть её, сказав, что она стоит на проезжей части. Машина выехала из-за угла и неслась на большой скорости. Явно куда-то спешивший водитель отвлёкся на звонок мобильного телефона, а когда посмотрел обратно на дорогу, было уже поздно. До стоявшей посреди дороги девушки оставались сантиметры. Вжав педаль тормоза в пол, и выкрутив руль, водитель четно пытался избежать столкновения.... Раздался глухой звук, тело девушки, словно тряпичная кукла, отлетело от капота авто и рухнуло на землю. Под неподвижным телом образовывалась лужа крови, а у водителя была паника. Трясущимися руками, он набрал номер скорой помощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.