ID работы: 8216383

Амнезия: Осколки памяти.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
DirtyWhite бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя какое-то время они встретились возле главного входа компании “SM Ent.” – Ты мне скажешь, зачем мы здесь? – Абсолютно ничего не понимая, Ёнмин пытался разузнать у Джису, причины их нахождения, перед входом в такую крупную компанию. – Потом всё поймёшь, по ходу переговоров. – Переговоров? Каких? – Говорю же, потом. – Девушка отмахнулась от него, глядя в свой телефон. Она нашла номер, с которого ей звонил секретарь Кан и набрала его. – Добрый вечер. Да, мы уже на месте. Хорошо, мы подождём. Ёнмин так ничего и не понял, даже когда их встретил один из сотрудников и проводил на 4 этаж к нужному кабинету. Войдя в кабинет, они попали в просторную комнату с хорошим интерьером в типичном офисном стиле, а за большим столом, посередине комнаты сидел мужчина средних лет. Он просматривал какие-то бумаги, а как только заметил, что к нему пришли, сразу же отложил документы и вышел из-за стола. Они поклонились друг другу и представились. – Госпожа Ли, мне очень приятно познакомиться с вами лично. Честно говоря, это честь для нашей компании, урвать такого талантливого фотографа, не давая шансов другим этого сделать. – Мужчина довольно улыбнулся, призывая гостей сесть на кожаный диван. А сам он тем временем устроился в кресле напротив них. – Так что вы хотели со мной обсудить? Я уверена, вы хотите сделать мне какое-то предложение. – Джису вопросительно изогнув бровь, посмотрела на папку в руках секретаря Кан. – Вы весьма не терпеливы. Но это ведь присуще вашему возрасту. – Он продолжил довольно улыбаться, раскладывая документы на кофейном столике. – Нам срочно требуется фотограф для одной из наших групп. И мы просто не горим желанием доверять наших подопечных кому-то не опытному. Поэтому мы провели собрание, на котором пришли к общему согласию, что вы, именно вы, могли бы с нами посотрудничать. – Это ,конечно, заманчивое предложение, но… Вы ведь знаете, чья я дочь, и что случилось год назад? Наверняка, слышали и о последствиях? – Джису с подозрение смотрела на мужчину в строгом костюме. Он ничуть не смутился от заданных ею вопросов. – Да, нам действительно известно, чья вы дочь, и что у вас амнезия. Но, исходя из последних новостей о вас, мы узнали, что часть памяти вернулась. И да, у нас везде есть свои люди, и мы многое знаем. – Ммм… Очень интересно. А что вы ещё знаете? Может поделитесь, а то я не всё помню. – Девушка была немного раздражена вмешательством в свою жизнь, но это совсем не отбило у неё интереса к предложению работать в этой компании фотографом. – Вы ведь понимаете, что это вмешательство в личную жизнь. Мы можем свободно пожаловаться на вас в полицию или в вышестоящие инстанции. – Ёнмин не спускал своего взгляда с лица Кан Джихо. – Ох, не зачем кидаться в крайности. – Секретарь Кан обратил свой взор на молодого человека, который мог бы стать моделью, подумал про себя мужчина. И правда, Ёнмин был не плох собой. Чёткие черты лица, хорошая осанка, неплохо слажен, да и голос прекрасный. Любая девушка продала бы свою душу, лишь бы заполучить его. – Я надеюсь, что информация, которой вы обладаете, не будет использована против меня? – Джису даже бровью не повела на слова Ёнмина. – Конечно! Вы можете рассчитывать на полную конфиденциальность, и даже если вы откажитесь, мы всё равно не станем обнародовать всё, что нам удалось разузнать. – Произнеся слова заверения, секретарь пододвинул документы ближе к молодым людям. Они прочитали контракт и отметили, что бумаги составлены идеально. Нет никаких скрытых и заумных пунктов, нет никаких ограничений в действиях и работе, конечно же в меру разумного. Так же абсолютно свободный график работы. – Это не контракт, а мечта какая-то. Вы серьёзно, нет почти никаких запретов, да и график гибкий? – Ёнмин не понимал, почему всё так гладко и просто. – Как тогда она будет работать? – Она будет допущена во все места, где бывает группа, будь то концерт или какое-либо тв шоу. Так же она может составлять свой собственный график фотосессий и согласовывать его непосредственно с группой и их менеджером. – Нет, вы действительно готовы заключить такой «простецкий» контракт, ещё и с заоблачной оплатой? – В голове молодого парня явно не укладывалась вся эта ситуация. Он повернулся и посмотрел на Джису. Ему показалось, что её глаза сияют, но внешне она никак не выражала каких-либо эмоций, она просто была внимательна и тщательно читала каждый пункт в контракте. – Если у вас есть, ещё какая-либо важная информация, то говорите сейчас, чтобы избежать разногласий в момент принятия решения. – Девушка отложила бумаги на край столика. – Да, вы правы, есть не то что бы информация, скорее это вопрос. Вас не смутит или затруднит тот факт, что группа состоит из парней? – А с чего меня это должно смутить? Это ведь работа, а не клуб свиданий и знакомств. – Хмыкнув ответила Джису. На что мужчина рассмеялся. – Видимо, вы и правда, серьёзно относитесь к поставленной задаче. Это радует. – Что думаешь, Ёнмин? – Ты ведь знаешь, что я поддержу любое твоё решение! Так что, смотри сама. – Парень только пожал плечами. – Ну тогда ладно, это ведь всего лишь временный контракт… – Джису пододвинула поближе бумаги и размашисто расписалась в обоих экземплярах контракта. – Поздравляю, сегодня вы стали частью нашей большой семьи. – Кан Джихо широко улыбнулся. – Завтра я буду ждать вас к десяти утра. – Завтра? – Ёнмина удивил тот факт, что им даже одного денёчка не дадут передохнуть. – Да, завтра. Просто у группы именно в этот день не такой загруженный график. – Да, конечно, мы всё понимаем! – Она сильно ткнула Мина локтем в бок. Когда они распрощались с секретарём и покинули здание, Ёнмин уговорил Джису поехать на его авто, так как время уже очень позднее. Он припарковался напротив её дома, ожидая, когда девушка покинет машину. – Почему ты так смотришь на меня? – Да так, просто… Мне вот интересно, что теперь будет с рекламным агентством? – Ёнмин, ты что серьёзно? Ты ведь знаешь, что мне плевать на всё, что связано с отцом. – Но и я с ним связан… – Парень отвернулся к окну, пытаясь найти то, за что можно зацепиться взглядом. – Ты не в счёт, ты больше времени проводишь со мной и терпишь мой ужасный характер. Так что, ты скорее мой, чем его. – Не говори так, а то я решу, что ты цепляешь меня. – Потерев переносицу, он рассмеялся. Сев к ней полубоком, Ёнмин посмотрел ей в глаза. – У меня есть вопрос, но он даже мне кажется странным… – Странный вопрос? Это какой же?–Девушка удивлённо пялилась на него. – Мне всё интересно твоё настоящее имя, помнишь его? Су молчала пару секунд, затем наклонилась чуть ближе и шёпотом назвала столь интересную для него информацию. – Хэён… Только тссс, отцу не слова! Сказав это, она вышла из машины и пошла домой. – Так я и думал, твоя память возвращается. Но лучше бы тебе не знать всех подробностей твоей прошлой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.