ID работы: 8216383

Амнезия: Осколки памяти.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
DirtyWhite бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Их отношения развивались медленно, без лишней спешки. Пусть Хэён и вспомнила большую часть прошлого, но это не было поводом сразу кидаться в омут с головой. Ещё им было совсем не до отношений, у ЕХО график был забит под завязку, а сама Хэён занималась открытием фото студии. *** Я соскучился. Надеюсь когда закончится эта дикая неделя и график станет чуть более свободным, мы сможем встретиться. *** СМС с подобным содержанием приходили от Кая почти каждый вечер. Хэён отвечала на них со словами поддержки, что надо подождать ещё чуть–чуть. Фотостудия наконец начала работать, клиентов было пока не много, но внимание привлекало то что фотограф работала с Ехо, в описании к студии. В один из дней, когда Хэён уже собиралась идти домой, в дверь студии кто–то позвонил. И каково было её удивление, когда она открыла дверь и увидела перед собой Ким Тэхёна. — Пустишь? — Его голос был болезненным, в принципе, как и весь его вид. Его лицо было бледным как стены в помещении, волосы растрёпаны, а синяки под глазами выросли ещё больше. — Проходи… — Она пропустила его внутрь. — Кай или кофе? — Если можно, чай… Он сел на пуфик возле небольшого кофейного столика. — У тебя всё нормально? Выглядишь заболевшим. — Готовя чай, поинтересовалась девушка. — Нет… Я пришёл… — Я уже догадалась, почему ты пришёл. Тэ, хватит себя изводить! — Хэён поставила перед ним кружку с чаем. — Хватит жить тем, что было в прошлом… — Но я виноват! — Ты не виноват! Ты просто был наивен, и тобой воспользовались. Я жива, и у меня всё хорошо. Меня огорчает факт твоей зацикленности на мне. Наши пути разошлись, увы! Мы должны жить своими жизнями. — Но без тебя, я не вижу смысла… — Его глаза слезились, но он злился и не хотел слышать её слов. — Какой смысл ты ищешь? Разве это не работа? Разве не ребята из BTS? Разве это всё не даёт тебе смысл жить? А как же семья, ты о них подумал? — Хэён трясло от злости, она не знала как достучаться до этого непробиваемого парня. — Не будь эгоистом! Я не тот человек, что тебе нужен. — Почему ты так думаешь?! Мы могли бы… — Да потому что я люблю другого, всегда любила! Даже не помня об этом, моё сердце было занято! Поэтому я не принимала твоих чувств. — Девушка не говорила, она кричала. И наконец, до него дошло. После этих слов, парень залпом выпил уже остывший чай, и молча ушёл, хлопнув дверью. Хэён поспешно набрала номер. — Привет. Тут такое дело… В общем, ко мне приходил Тэ, и наш разговор совсем не задался… Я не хочу, что бы с ним что–то случилось, поэтому присмотри за ним. Джун, прости, что сваливаем на вас свои проблемы… Она села на край дивана, тяжело вздыхая. — Он наша семья, а ты наша подруга, ваши проблемы автоматически и наши тоже, тем более мы все знаем, как до этого мальца сложно достучаться. — В голосе собеседника послышалась усмешка. — Спасибо что позвонила. Рад был слышать твой голос, надеюсь у тебя всё хорошо? — Да, всё в порядке… — Замечательно. Ну ладно, мне надо возвращаться в студию, так что хорошего вечера. — И тебе. Ребятам привет. На этом разговор закончился. Обессилено упав на диван, она смотрела в потолок минут двадцать и только потом пошла домой. Контракт Хэён по срокам подходил к завершению, и должна была состояться последняя встреча с ребятами. Конечно же она бы состоялась если б не коварный план по воссоединению парочки. Согрупники и Ёнмин договорились, что вывезут этих двоих туда, где они часто пропадали. Естественно об этом тайном месте рассказал ребятам Мин, так как устал смотреть на грустную мину сестры. Ёнмин позвонил Каю и договорился о встрече за час до псевдо встречи, а ребята тем временем уже встретились с Хэён в зале для практики. –А где Мин и Кай? — Хэён непонимающе смотрела на ребят. — Знаете ребята, я думаю её можно посвятить в наш план действий. — Бэк встал с дивана и повернулся к друзьям лицом. Те в свою очередь одобрительно кивнули. — Мы хотим отвезти вас в одно место… Помнится мне, вы разговаривали об этом месте стоя на балконе… — Подслушивать не хорошо, но мне нравится ваша увлеченность. Спасибо вам ребята. — Девушка приобняла Бэка и радостно улыбнулась остальным парням. — Наверное, я просто дам тебе ключи от своей машины, а то тащиться целой толпой это как–то не логично. Да и слишком заметно. — Тем более мы хотим, что бы вы побыли наедине, поэтому встретишь его там. — Высказался лидер группы, так же вставая с дивана, разминая спину. — Ну что, продолжаем тренировку. А ты поезжай, успей первой. Бэкхён передал Хэён ключи от своей дорогой Audi RS7, и как он только не побоялся её кому–то доверить. — Куда мы едем? У нас же встреча с Хэён. Ребята, наверное ждут уже! — Кай заметно нервничал, ведь Ёнмин вёз его куда–то в неизвестном направлении. — Успокойся! Никто никого не ждёт… — В смысле? — Слова Мина, совсем не успокоили Чонина, а наоборот, заставили нервничать ещё больше.– Какого фига происходит?! — Да замолчи ты уже, мы скоро приедем на место, и ты сам всё поймёшь! — Мин прибавил скорости. Солнце постепенно спускалось к линии горизонта, небо окрасилось в насыщенные лилово–розовые цвета. Машина остановила посреди цветочного поля. — Ну всё, твоя остановка! — Мин не глушил двигатель автомобиля, а значит, он не собирался ждать Кима. — Тебе надо идти по этой тропе, а там и сам всё поймёшь. Отчасти Чонин понимал, что или кто его ждёт в конце пути, но поверить в столь хороший конец не мог. «Это словно сон…» — Мелькнуло у парня в голове. Открыв дверь он вышел и глубоко вздохнул чистый воздух. — Спасибо.– Медленно выдохнув и пригнувшись сказал он.– Благодаря тебе и ребятам, мы снова обрели себя. Ёнмин понимающе кивнул головой, как только парень закрыл дверь, машина медленно поехала. Ли Ёнмин жестом попрощался и уехал, оставляя Кима на обочине, в тишине и одиночестве. Медленно шагая по тропинке, он вёл рукой по полевым цветам, запах которых напоминал о потерянных счастливых моментах. В голове мелькали фрагменты воспоминаний об этом месте. Как Хэён в нежном белом платье шла тут, так же играли рукой с цветами. Как она тогда была счастлива. Как он был тогда счастлив и наполнен жизнью до краёв. Кай жалел, что потерял её тогда, что испугался и не стал бороться за это самое счастье. Было тяжело смотреть, как рядом с его любимой был кто–то другой, как тускнеет её взгляд и как она не узнаёт дорогих ей людей. От всего этого больно щемило сердце. Всё ещё идя по трапе, он наконец увидел её. Она была одета в нежно-голубое платье, распущенные волосы, завитые в локоны. Для него она была самой прекрасной девушкой на свете. Кай никому не рассказывал, но он тоже планировал приехать сюда с ней. Он хотел сделать ей сюрприз, наверное более удачного момента чем сейчас он уже не найдет. — Привет… — Тихо сказал он, подходя к Хэён. Она обернулась и увидела его, тут же лучисто улыбнулась. — Ты приехал! — Девушка тут же оказалась в его сильных объятиях.– Что–то не так? Его резкость взволновала её. — Нет. Всё просто прекрасно… Они долго гуляли. Солнечный диск наполовину скрылся за верхушками деревьев. " Пора.» — подумал Кай. Остановившись, он притянул Хэён к себе. Нервничая, Чонин опустился перед ней на одно колено. Она тут же поняла, что он собирается делать, на глаза нахлынули слёзы радости, она прикрыла рот рукой, прикрывая улыбку и своё смущение. — Хэён, я так долго думал о нас… Я обо всём очень долго думал. — Ким перевёл дыхание. — Я не хочу больше тебя терять и в принципе не хочу отпускать от себя. Ты наполняешь меня жизнью. Выходи за меня? Достав маленькое аккуратное колечко, он протянул его ей. — Я… Я согласна… Девушка позволила ему надеть кольцо на безымянный палец, после чего снова оказалась в его объятиях, только теперь он попутно втянул её в долгий, наполненный любви поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.