ID работы: 8216387

Мои похороны.

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тони Старк не был романтиком. В его сердце не было любви ни кому, кроме матери. Да он говорил, что любит Пеппер Поттс. Но вскоре мужчина понял, что это было уважение и восхищение. Старк считал, что недостоин такой женщины, как она.       Гению было 41, когда он влюбился впервые и по-настоящему. Все эти годы без этой любви миллиардер разрушал своё тело алкоголем и случайным сексом, из-за которого он мог подцепить что угодно. Но он, кажется, родился в рубашке. Из-за влюблённости мужчина изменился. Он стал более усердно работать. «Куда ещё, Тони?», - спрашивали его. Если бы Старка спросили: «Ну и кто это?». Тони бы нервно улыбнулся и пошёл наливать себе виски. Его первой искренней любовью стал Питер Бенджамин Паркер.

My mother said I'm too romantic She said, "You're dancing in the movies" I almost started to believe her Then I saw you and I knew Maybe it's 'cause I got a little bit older Maybe it's all that I've been through I'd like to think it's how you lean on my shoulder And how I see myself with you.

      Целый год Старк держал свои чувства. И очень удачно. Он мастерски скрывал свои железные стояки. И не давал повода, чтобы можно было бы звонить в психушку с просьбой «ПЕДОФИЛЫ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАЮТ!!!». И на самом деле все сложилось хорошо.       Это был обычный весенний день, но единственное, что не нравилось Тони это поведение Паркера. Он был взволнован, все падало у него из рук. В принципе такое происходило всегда, но в этот раз Питер был весь красный, как рак и очень быстро и мило, по мнению Старка, извинялся.       Старка стало это напрягать. Поэтому он отстранился от работы и крепко схватил парня за плечо. Паркер от этого жеста ещё больше покраснел и пытался отвести взгляд от наставника.       - Питер, всё в порядке? – спросил мужчина, заглядывая в карие глаза напротив. Ему безумно нравились очи своего стажёра, как и всё в нём. Тони воевал бы за них лучше, чем за Нью-Йорк.       Паркер долго соображал, но после вздохнул и сказал:       - Мистер Старк, я больше не могу, - он сказал это так печально, что мужчине захотелось отдать все на свете, лишь бы его булочка с корицей не грустила. Старк сделал серьёзное непонимающее лицо, скрестил руки на груди и спросил:       - Что ты больше не можешь? Нам пораньше нужно закончить?       - Нет! Что Вы! – воскликнул парень и тихо добавил: - Я бы провёл с Вами всё своё время, - Старк был не глухой и поэтому его это приятно удивило. – Мистер Старк, не могу больше скрывать свои искренние чувства, - в этот момент Тони понял, что рядом с ним стоит не маленький пятнадцатилетний мальчик из Квинса, а молодой семнадцатилетний мужчина, готовый отвечать за свои поступки.       - Решил признаться своей сексуальной однокласснице и перед этим решил спросить совет у наставника? – с усмешкой сказал мужчина, но в его голосе можно услышать боль.       - Не однокласснице, - смущено ответил Питер, но даже от этого ответа Тони не стало легче. – А Вам, Мистер Старк, - от этой фразы у миллиардера все сжалось внутри. Он и так сдерживал себя, чтобы не трахнуть Паркера на этом столе, а тут он говорит, что любит его, - Я только год назад понял, как сильно я Вас люблю.       - Зачем тебе все это? – спросил Энтони с болью в голосе. – Со мной приходит боль, Питер. Прошу…       - Вы думаете, что без Вас в моей жизни мне будет лучше! – раздражено и тоже с болью воскликнул парень. – Без любимого человека сложнее и больнее всего жить! – Паркер говорил это, чуть ли не срываясь на крик. В уголках глаз у него начинали скапливаться слезы. Гений не мог смотреть на это. Он крепко схватил парня за плечи и обнял, прижимая к себе.       - Питер Бенджамин Паркер, я люблю каждую вещь в тебе и не готов отпускать тебя. Если только ты противишься этому, - мужчина говорил это с нежностью, целуя чуть ли не каждую его волосинку. От этих слов парень сильнее заплакал и сильнее вжался в мужчину. Гений, конечно, начал нервничать, но Питер успел его успокоить:       - Я готов быть только Вашим, - это предложение далось Паркеру с трудом, потому что он много раз всхлипывал и шмыгал носом.       - Фу, не зови меня больше на «Вы». Это слишком пошло, - с усмешкой сказал мужчина. Питер немного отстранился и посмотрел на него взглядом, на подобие: «Серьёзно? Я тут признаюсь тебе в любви, а ты тут опять устроил, не пойми что». Старк понял его мысли и ответил: - Во-первых, ты знал, на что подписываешься, а во-вторых, я тоже тебя люблю.       Паркер мило улыбнулся и обнял своего парня. Старк был очень рад. В этот день он поклялся себе, что будет оберегать своего Паучка в два раза больше.

Fire on fire would normally kill us With this much desire, together, we're winners They say that we're out of control and some say we're sinners But don't let them ruin our beautiful rhythms.

Понедельник. 02:13 pm.

      Питер выходил из школы и увидел дорогую чёрную машину. На номере её красовалась надпись «STARK». Но и без неё Паркер понял бы кто это. Из машины вышел мужчина. На Тони были дорогой костюм и очки. Сняв аксессуар, он показал свои синяки под глазами. Практически все ученики смотрели на героя. Он же смотрел только на Паучка. Паркеру хотелось отругать мужчину из-за того, что он опять не спал и работал, а так же обнять и сказать, что все будет хорошо, но Питер не мог, ведь на них будет смотреть вся школа.       Паркер уже хотел подойти поближе и уехать, наконец, от этих странных взглядов одноклассников. Парень сделал бы это, если бы не дверь школы, которая открылась очень резко из-за Флэша Томпсона. Парень первым делом увидел не плейбоя, а Питера.       - Хей, Пенис Паркер, опять поедешь к своему..., - ученик не смог договорить, потому что увидел злой взгляд Старка.       - Молодой человек, Вас случаем не зовут Флэш Томпсон? - спросил Тони с нотками гнева.       - Д-д-да, Мистер Старк.       - Ага, - мужчина подошёл ближе. Он смотрел в карие глаза Томпсона, который готов был бежать хоть на край света, лишь бы не видеть миллиардера. - Слушайте меня внимательно, Мистер Томсон, если я ещё раз услышу, как вы обзываете Мистера Паркера или узнаю, что вы продолжаете это делать у меня за спиной, знайте, потом вы станете такой же или даже хуже насмешкой, - Тони говорил строго, внятно и устрашающе. Флэш лишь кивнул и решил быстро скрыться ото всех взглядов.       Старк повернулся к Питеру. Тот стоял в метре от Железного человека. Парень благодарно улыбнулся. Конечно, мысленно он уже закопал Энтони за этот поступок.       Всю дорогу они ехали тихо. Да и дорога была не очень долгой. За шесть минут они доехали до Башни Мстителей.       После прибытия на жилые этажи Старка они пошли в гостиную, совмещённую с кухней и столовой.       - Я хочу тебе кое-что сказать, - начал Тони, сев на диван. Паркер присел на кресло, стоявшее возле сидячего филантропа. - Паркер, не бойся мне говорить про забияк в школе, особенно про таких уродов, как Томпсон.       - Но, Тони! Я могу сам с ним справиться! – воскликнул парень.       - Я знаю, малыш. Но ты не действовал и я не потерплю, если кто-то будет обижать тебя, - он говорил это спокойно, смотря в глаза молодого героя. – Я просто люблю тебя.       Питер не стал ничего отвечать. Паучок тихо перебрался с кресла на колени Тони, нежно целуя мужчину, который с охотой отвечал на поцелуи и поглаживал спину своего мальчика.

'Cause when you unfold me and tell me you love me And look in my eyes You are perfection, my only direction It's fire on fire, mmm It's fire on fire.

Вторник. 06:00 am.

      Спальня наполнялась светом восходящего солнца. Окрашивая всё в тёплые оттенки оранжевого цвета. Питер и Тони лежали на большой двуспальной кровати. Старк лежал на спине, а Паркер рядом, положив свою голову на грудь мужчины. Паучок водил своим указательным пальцем по животу филантропа.       - Я хочу окончить школу экстерном, - вдруг сказал парень, не прекращая свои действия.       - Неужели она такая скучная? – спросил Тони, убирая волосы Питера со лба.       - Очень. Я знаю уже программу МИТа! – неожиданно воскликнул Паркер и поднял голову на мужчину. Тот хитро улыбался.       - Хорошо. Тогда сегодня же пошли поддавать документы, - сказал Старк, целуя своего мальчика в лоб.       - А ты можешь это сделать? То есть разве это же должен делать опекун?       - Вот блин. Точно, - сказал Тони, потупив взгляд. – Собирайся тогда. Поедем к твоей тётушке.       - Да! – воскликнул парень и выбежал из комнаты.       - Пятница, отправь наши с Питеров вещи в стирку, - сказал мужчина, поднимаясь с кровати, смотря на одежду, разбросанную на полу.       Тони медленно поплёлся на кухню, попутно общаясь с Пятницей. На кухне Старк встретил Питера, который уже готовил яичницу. Мужчина включил кофеварку, поставил чашку и бросил взгляд на парня. Пеппер редко готовила, и вообще не было у них никаких романтических и домашних моментов.       Старк подошёл к Паркеру и обнял его со спины. Он прижимал к себе парня за талию. Питер немного покраснел от этого жеста, но остался на месте.       Приготовив яичницу и кофе, они сели завтракать. Тони шутил, иногда очень пошло заставляя краснеть своего мальчика. Но тот держался достойно.       Позавтракав, они убрались, иногда мужчина прыскал воду на Питера, а тот не оставался в долгу.       Они поехали к Мэй. Сначала она была зла тому, что теперь Паучок не ночевал дома. Но услышав, зачем они приехали, Мэй села на диван и несколько минут хмурила лицо. Женщина была с радостью дать разрешение при условии, что Питер сдаст экзамены все на "5", после он поступит в МИТ и у него будет место в Stark Industries.       Тони клялся Мэй, что младший Паркер прекрасно знает все и что он умнее всех. Женщина согласилась и строго сказала:       - Валите уже в школу, - Питер прыгал чуть ли не до потолка. Тони же немного напрягся. " И как мне у неё просить благословение? " - промелькнула мысль в голове Старка.       После мужчина и парень подали бумаги в школу, чтобы для Питера провели экзамены. Заявку одобрили, отстранили Паркера от занятий и назначили экзамены. Все недели до экзаменов Железный Человек усердно готовил Человека-Паука к экзаменам. Наградой были поцелуи. А после каждой пятёрки по экзамену у них был жаркий секс.

If I don't have you with me, I'm alone You know I never know which way to go I think I need you with me for all-time When I need new direction for my mind You listen to my lectures on the phone You help me find the treasure in the hole You'll tell me if I'm acting like a fool I know that you're not something to lose, now.

      Сорок четвёртый год жизни для Старка должен стать решающим. Он так думал. Для себя Энтони решил либо будет жить с одним любимым, либо один и умрёт от одиночества. Дело в том, что мужчина собирался сделать предложение Питеру. Он не сомневался в любви парня. Просто боялся, что его мальчик испугается такому быстрому шагу. Они ведь только два года встречаются.

You're my only compass I might get lost without you.

      В этот особенный день Тони был в мастерской, пока все мстители были в гостиной. На удивление они все собрались. Все прибыли со своими родными и «захватили» общую гостиную.       В этот день Питер прилетел из Массачусетса. Парень только недавно закончил МИТ, первый и второй курс закончил экстерном из-за Старка. Первым делом он решил заехать и поведать своего мужчину, потому что они не могли нормально поговорить за несколько месяцев, потому что Паркер сдавал экзамены, а Старк работал в компании, чтобы летом отдохнуть со своим малышом.       Он поднялся на общий этаж и зашёл в гостиную в надежде, что Старк хоть какое-то время был не один. Но Паучок был так удивлён, когда увидел всех мстителей со своими семьями.       - В честь чего праздник? - спросил Питер, поставив сумку на пол.       - Питер! - воскликнули всё. Первыми обниматься полезли Наташа и Ванда. Остальные жали руку, а кто-то просто здоровался. После всех приветствий мальчик решил задать волнующий его вопрос:       - А где Тони?       - Он в мастерской. Сказал, что не будет с нами, потому что его семья ещё не здесь, - ответила Нат, а Паркер рванул с места, направляясь в личную мастерскую Старка. Вбежав туда, Питер оглядел комнату в поиске мужчины.       - Тони! - воскликнул парень, и каряя макушка показалась из-за кухонного раздела.       - Паучок! - воскликнул мужчина. Мальчик бросился к миллиардеру в объятья, чуть не сбив его. - Тихо-тихо, мой сладкий, я тоже скучал.       - Ты ведь знаешь, насколько сильно я тебя люблю? - спросил Паркер, поднимая свой взгляд на плейбоя.       - Знаю, потому что я чувствую то же самое, - ответил мужчина, заглядывая в глаза своего мальчика. Тони давно понял, что находится на дне карих глаз молодого героя. На самой глубине. Там, где уже некому не достать. - Пойдём к остальным?       Питер кивнул. Взяв филантропа за руку, он повёл его в гостиную. Встретили их очень тепло. В эту минуты все были счастливы.       Питер общался с Брюсом, как в этот момент кто-то начал быть ложкой по бокалу. Этим человеком оказался Тони. Все обратили на него внимание. И Паркер очень внимательно смотрел на мужчину. В голове промелькнула мысль: «Лишь бы он не натворил глупостей».       - Я очень рад, что мы все собрались здесь. Вы все пришли со своими семьями, а вместе мы одна супер геройская семья. Но хватит о вас, - все усмехнулись этому, а Тони начал ходить от одной стене к другой, смотря на всех присутствующих. - Поговорим о кое-чем другом. Мужчина должен сделать главный поступок в своей жизни. Это влюбить и понять, что она или он, тот или та самая. Мне было сложно понять, что такое любовь и как это любить. И помог мне в этом один человек, - он остановился и смотрел в самую душу Паучка. У мальчика от такого быстро забилось сердце. - Это ты, мой милый Человек-Паук. Прошло три года с того момента, когда я понял, что люблю только тебя и два, когда мы стали любить друг друга без маски лжи. И с каждым днём я влюбляюсь в тебя больше. И поэтому, - мужчина достал маленькую чёрную коробочку и подошёл к Паркеру. Плейбой сел на одно колено и продолжил: - Питер Бенджамин Паркер, согласен ли ты стать моим до скончания нашей крепкой любви?       Тони продолжал взглядом сжирать мальчика, а у того по щёкам текли слёзы.       - Т-т-тони..., - ели сказал Паркер через слезы.       - Я... я что-то не так сказал? - обречено спросил герой.       Питер собрался и чётко сказал:       - Согласен. А ты, Энтони Говард Старк, согласен ли стать моим до скончания нашей крепкой любви?       - Согласен, - твёрдо сказал мужчина. Все ликовали, радовались. Наташа, Ванда и жена Клинта громко рыдали от счастья. А Питер спокойно одевал кольцо на безымянный палец Тони. Старк повторил действия парня. Миллиардер притянул своего будущего мужа к себе и начал нежно целовать его мягкие губы. Потом они целый вечер обсуждали свадьбы.

You're always there to help me when I'm down I'm lucky you've been keeping me around You're the star I look for every night When it's dark, you'll stick right by side.

Середина июня.

      Тони и Питер сразу сообщили Мэй о свадьбе лично. Женщина тогда тихо вздохнула, пожелала им счастье и пообещала кастрировать Старка, если он причинит боль Паркеру. Пара была в шоке от такой реакции. Они думали, что можно сразу рыть себе могилу после признания.       Свадьбой занималась Пеппер, Мэй и Наташа. Так же в создании неё влезали Железный Человек и Человек-Паук. Из-за чего женщины немного раздражались, но всегда был компромисс:       - Это же наша свадьба!       Когда перед свадьбой оставалось две недели, Энтони задал вопрос, который его тревожил.       - Ты хотел бы, чтобы все узнали, что сердце самого Тони Старка занято? – спросил филантроп, когда они вместе работали в мастерской.       - А? – мальчик повернул голову и внимательно посмотрел на мужчину. - Повтори?       - Ты хотел бы, чтобы все узнали, что сердце самого Тони Старка занято?       - Тогда нужно будет и раскрывать личность Человека-Паука, потому что тебя завалят вопросами о нём, - ответил Питер. Он подошёл и сел на бедра мужчина. Обхватывая тело будущего супруга в кольцо из ног, а руками держался за шею. Миллиардер положил свои руки на талию мальчишки.       - Ну и что ты думаешь? – немного игриво спросил Старк.       - Я согласен.       Через несколько дней была официальная пресс-конференция. Перед ней Паркер очень сильно волновался. И Энтони всеми силами его успокаивал.       - Так, - вдруг строго заявил мальчик.       - Что такое? – с беспокойством спросил мужчина.       - Мне не страшно. Я не взволнован. Я полностью уверен, что поступаю правильно, - говорил себе Человек-паук, пытаясь успокоить себя.       Когда настало время им выходить, Питер быстро чмокнул Старка и надел маску. Первым к прессе вышел мужчина, а следом за ним Паучок.       - Здравствуйте, - поздоровался миллиардер и кинул на Паркера мимолётный взгляд, который встал рядом с мужчиной. Мальчику было немного не комфортно из-за вспышек фотокамер. Энтони это заметил. – Перед тем как мы начнём, пожалуйста, выключите вспышку на камерах.       Все, конечно, последовали указанию мужчины.       - В этой конференции мы не будем отвечать на вопросы. Это Человек-Паук, - Тони рукой указал на Питера. – И он новый член команды Мстителей. Представься, пожалуйста, - он посмотрел на Паркера и подмигнул ему. Мужчина уступил место возле микрофона и отошёл ближе к стене.       - Здравствуйте, - мальчик снял маску и посмотрел прямо в камеру. – Меня зовут Питер Паркер. И именно я все эти годы являлся вашим дружелюбным соседом.       - А так же у нас для вас есть ещё одна новость! – Старк быстро подошёл к микрофону. - Этот молодой человек скоро станет Питером Паркером-Старком! – Тони со счастливой улыбкой сказал это. Мальчик, улыбаясь, смотрел на радостного мужчину. И когда Энтони полез целоваться прямо перед прессой, Питер охотно отвечал. Поцелуй продлился всего несколько секунд.       Они быстро попрощались с журналистами и отправились домой. Всю дорогу они целовались на заднем сидении машины, специально закрываясь от водителя тонированным стеклом.

Say I shouldn't be here but I can't give up his touch It is him I love, it is him Don't you try and tell me that God doesn't care for us It is him I love, it is him I love.

День свадьбы.

      Свадьба проходила в церкви. В неё прибывали гости, которых встречал Тони. Старк был уже одетый в чёрный смокинг, и из грудного кармана у него высовывалась синяя роза.       Паркер готовился к мероприятию в специальной комнатке недалеко от входа. Мальчику помогала Мэй. Женщина рассказывала истории, как она сама готовилась к свадьбе с Беном, как помогала матери Питера, когда та выходила замуж за Ричарда. Но мысленно она поражалась стойкости своего мальчика.       - Тебе вообще страшно? – ласково спросила Мэй.       - Мне не страшно. Я полностью уверен в своём поступке. Но меня охватывает волнение, потому что это моя первая и единственная свадьба в жизни. Я хочу, чтобы она прошла великолепно, - ответил парень, стоя перед тётей в белом смокинге. Из грудного кармана у него высовывалась золотая роза.       Женщина ахнула от этого вида и улыбнулась. Она подошла ближе к племяннику, крепко обняв его.       - Я так счастлива за тебя, дорогой. И я очень надеюсь у вас всё получиться.       - Спасибо.       Вдруг в дверь постучали.       - Скоро начинаем! - сказала Пеппер.       - Мы скоро будем! – ответила Мэй.       - А можно посмотреть на жениха!? – вдруг спросил Тони.       - НЕТ! – хором ответили женщины.       - Я хотел услышать супруга, - обиженным голосом сказал Старк.       Питер усмехнулся и подошёл к двери.       - Подожди ещё немного, милый, - сказал Паркер и положил левую руку на дверь.       - Я готов ждать тебя вечно, - ответил мужчина и положил правую руку на дверь. – Ты боишься?       - Я полностью уверен в своём выборе, успокойтесь, - обиженно ответил парень.       - Тебя уже многие об этом спросили, да? – с усмешкой спросил Старк.       - Уже начинает раздражать. А вообще я немного волнуюсь.       - Из-за чего?       - Это моя первая и единственная свадьба. Хочу, чтобы прошло хорошо.       - У меня такие же чувства. Я очень сильно люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя.       - Так! Старк! Время для свидания вышло! – воскликнула Пеппер пытаясь оттащить миллиардера от двери. – Встретитесь ещё у алтаря!       Паркер усмехнулся и подошёл к Мэй.       - Ох, мне же тебя ещё и к алтарю вести. Я и забыла, - сказала она.       Выйдя из домика, они отправились ко всем гостям и жениху. Возле алтаря стоял Тони и священник. Со стороны миллиардера стояли Пеппер, Роуди и Хэппи. А со стороны Паркера были Нэд и Мишель.       Появившись в зале, все обратили внимание на них. Мэй вела своего мальчика к алтарю. Импровизационная фата Паркера развевалась. На лице парня было столько радостных эмоций, а Старк радовался ещё больше, смотря на него. Приведя Питера к священнику и Тони, тётя отошла к друзьям племянника. Мужчина повернулся к Паркеру. Первым делом Старк убрал фату с лица любимого, а после взял за руки. Влюблённые смотрели друг другу в глаза.       - Мы собрались сегодня здесь, в этом удивительном, красивейшем месте, что бы быть свидетелями таинства и гармонии любви Питера Бенджамина Паркера и Энтони Говарда Старка, - начал священник. – Любовь - это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?       - Да, - одновременно ответили будущие супруги.       - Тогда, перейдём к клятвам. Клянёшься ли ты, Энтони Говард Старк, любить Питера Бенджамина Паркера и быть с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас?       - Клянусь.       - А ты, Питер Бенджамин Паркер, клянёшься любить Энтони Говарда Старка и быть с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас?       - Клянусь.       - Теперь можете сказать ваши клятвы друг другу.       - Пожалуй, начну я, - сказал мужчина. Парень фыркнул. – Что? Можешь начать первым.       - Раз ты первый решил, то говори ты, - с усмешкой сказал Паучок.       - Хорошо. Питер, все эти года я любил и люблю тебя до сих пор. С каждым годом, месяцем, неделей, днём и часом я больше и больше влюбляюсь в тебя. Ты перевернул мой взгляд на жизнь. Показал, что можно радовать такими не заметными вещами, как покупка обычного тостера. Из-за тебя я радуюсь каждому дню. И безумно скучаю по тебе, когда ты куда-то уходишь. Я люблю тебя и буду любить всегда, - мужчина тараторил из-за переполняющих его чувств, а Питер стоял рядом и тихо плакал. – Милый, пожалуйста, не плачь. Я сейчас сам зарыдаю.       Немного успокоившись Паркер сказал:       - Ты обломал мне всю клятву. Мало того признался в любви так как собирался я, так ещё и заставил плакать, - немного обижено сказал парень, а Тони поцеловал его в лоб. – Первый раз я тебя встретил на Старк Экспо. Это было первое моё яркое воспоминание о тебе. После этого момента ты не стал моим кумиром. Ты стал чем-то больше. Ты стал тем совершенством, к которому нужно стремиться. И только в шестнадцать я осознал, что ты все-таки не был тем наставником из телевизора. Ты стал моей первой искренней любовью. Я люблю тебя в три тысячи раз, - Питер говорил, а по его щёкам текли слезы. Тони легко целовал его маленькие солёные дорожки.       - После сказанных клятв вы должны скрепить свой союз официально и расписаться, - сказал священник, протягивая документы. Тони и Питер подписали документы. Продолжая смотреть друг другу в глаза и радоваться этим событием.       - Теперь вы можете скрепить свой союз поцелуем, - два раза повторять им не надо. Старк притянул к себе Паркера за талию. Парень положил свои руки на плечи мужчины и приблизил свою голову ближе к губам супруга. Энтони крепче сжал талию мужа и поцеловал его. Все ликовали. Наташа и Мэй рыдали друг другу в плечи. Все были рады за них. Все прекрасно понимали, что это искренняя любовь. А она живёт до конца.

День X.

I think I found hell. I think I found something. I think I found something in my TV screen. I think I found out that I have nothing, That I have nothing in this place for me.

      У Энтони Старка в 46 лет было все. Любящий муж, дети от суррогатной матери и известная компания.       У Питера Паркера-Старка было все в двадцать один. Любящий муж, дети от суррогатной матери и работа в известной компании.       У них была дочка Морган, в которой были гены старшего Старка и мальчик Джарвис, в котором были гены Питера. Обычно дети всегда были с родителями, но иногда, если они хотели отдохнуть или были заняты, дети отправляли к Мэй или к Наташе.       В тот день у Тони и Питера был выходной, а дети были у Мэй. Прогуливаясь по парку к супругам, присоединился неожиданный гость.       - Здравствуйте, Тони Старк. Я Доктор Стивен Стрэндж. Прошу следовать за мной, - сказал мужчина, не обращая внимание на Паркера.       - Хотите втюхать меня в какой-то хлам? – недоумевая, спросил миллиардер.       - Нужна Ваша помощь. Мы предполагаем на кону, без преувеличения, судьба вселенной, - уверенно говорил Стрэндж.       Возможно, в другой раз Тони послал бы этого доктора куда подальше, но из-за страха, что все это правда и он может потерять любимых, Старк готов сражаться.       - Питер, уходи домой, - строго сказал Железный человек.       - Ты меня знаешь, - хитро улыбнулся парень, на что мужчина вздохнул. – Береги себя, - Питер вышел из парка и направился к чёрной ауди, в которой сидел уже Хэппи.       Филантроп последовал за Стивеном. Он рассказал о камнях бесконечности и о Таносе. Поняв, что дело серьёзнее, чем были до этого, Тони молился лишь бы Паучок не вляпался в это. И его молитвы были не услышаны, когда в разгар битвы против детей Таноса появилось это членистоногое несчастье.       - Питер! – воскликнул мужчина, когда увидел любимого.       - Я тут решил помочь, - сказал парень, отбиваясь от врага.       - Ты должен быть дома с детьми! – злился мужчина.       - Они у Мэй! Успокойся! – начал злиться сам мальчик.       Энтони пытался из-за всех сил убрать мужа от драки. У него отлегло, когда он увидел, как Питер покидает его на парашюте. Но, чтобы ещё больше себя успокоить мужчина позвонил Пеппер и попросил включить протокол «Судный день». Этот протокол был создан, чтобы защищать Паркера и их детей всеми способами, если Тони умрёт.       И Старк бы успокоился, если бы не увидел Паркера на космическом корабле.       - Я придушу тебя, - строго сказал мужчина.       - Я уже давно понял, что тебе нравятся грубости, - с ехидной улыбкой ответил парень.       - Так. Ладно. Смотри, нам нужно спасти вот этого, - немного раздражённым голосом сказал Старк и указал на Стрэнжда. Питер немного думая сказал:       - Помнишь «Чужого»? – на это заявление Энтони закатил глаза, но идея ему понравилась. Она и сработала. Правда, миллиардеру было страшно за своего мальчика.       - Разворачиваем космолёт, - строго сказал доктор вместо благодарности.       - Как спасли так сразу драпать? Блеск, - с сарказмом сказал Старк.       - Я хочу сберечь камень, - сказал Стивен, поднимаясь.       - А я же хочу благодарности. Ну же смелее. Не слышу, - безразлично говорил Тони, подходя к управлению корабля.       - За что? Чуть не вышвырнули в космос, - недовольно сказал Стрэндж, подходя к мужчине.       - Кто здесь спас задницу мага? Я, - на эти слова Питер фыркнул.       - Хоть убейте. Не понимаю, как Вы втискиваете в броню своё эго, - сказал маг.       - С трудом, - тихо сказал Паркер, что его никто не слушал.       - Признайте, что сглупили. Сказал же Вам: «Спрячьтесь», а Вы не в какую, - продолжал гнуть свою палку Старк.       - В отличие всех остальных, я на Вас не работаю.       - И поэтому мы на летающем пончике в миллиардах км от Земли без подстраховки? – уже раздражено сказал гений.       - Я подстраховка, - заявил Человек-Паук.       - Нет, ты безбилетник, не перебивай меня, - на слова своего мужа Старк ответил не так злобно.       - Простите, я не уловил суть ваших отношений, - на эти слова Тони приготовился к чему угодно, как и Паркер. – Он Ваш, не знаю, стажёр?       - Нет. Я, кстати, Питер Паркер-Старк, - сказал парень.       - Сын? – не понимая спросил Стив.       - Нет, муж, - раздражённо ответил Старк.       - Когда успели? – ошарашено спросил Стрэндж.       - Два года назад, - хором ответили супруги.       После этого они не возвращались к этому разговору. Долетев до Титана, они познакомились со Стражами Галактики. Питер, конечно, обиделся на фразу Старка, что можно стрелять в него и после этого случая Паркер грозился выселить Тони из спальни. Все собрались и пытались нормально обсудить бой с Таносом.       Весь бой для Тони прошёл как в тумане. Он не помнил ничего особенного с Титана. Кроме одного. Его любимый умер. Старк видел, как Питер рассыпался, как ему было больно.       - Тони, успокойся, - говорил парень, поглаживая любимого по волосам. Мужчина пытался сдержать слезы. – Все будет хорошо. Позаботься о детях. И знай, я люблю тебя, - прошептал Питер. Последнее, что он видел так это горькую улыбку Старка.       Целый час понадобился Железному Человеку, чтобы осознать потерю. Он держался только ради своего мужа. Старк верил, что Паркер вернётся. Поэтому записывал ему видео с помощью остаток костюма.

One way or another I'm gonna find ya I'm gonna get ya One way or another I'm gonna win ya I'm gonna get ya get ya One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meet ya

      С начала мужчина не понял, как оказался на Земле. Он увидел женщину, которая после переместила его и Небулу на родную планету. Первым делом Энтони хотел увидеть детей, но увидел Стива, который помог спуститься со звёздного корабля.       - Я не сберёг его, - с грустью сказал гений.       - Я тоже, - Капитан отдал мужчину в руки медиков.       Старку было очень сложно. Единственного, чего он хотел это увидеть своих детей с Питером в их загородном домике.       Когда Старк мог нормально передвигать, он отправился к Мэй. Но женщина тоже ушла, как и Пит. Энтони отправился к Пеппер. Увидев мужчину, Поттс сразу сказала:       - Одного с детьми я тебя не пущу, - она сказала это строго, перебирая документы.       - А что мне тогда делать? – спросил Тони. – Я хочу быть со своими детьми, дать им нормальную жизнь, которую хотел Пит.       - Я поеду с тобой, - сказала она.       - Зачем?       - Один ты не справишься, - мягко сказала женщина, поднимая свой взгляд. – Я тоже хочу, чтобы у твоих детей была нормальная жизнь, которую хотел дать им Паркер.       - Спасибо, Пеппс…

It starts with one All I know It’s so unreal Watch you go

      Тони сложно было жить без Питера. Год он ходил весь поддавленный, но при виде детей Старк держался. Он вспоминал, за что они так яростно сражались с Паркером на Титане.       Ему было сложно, но вскоре гений смог привыкнуть к боли. Но долго мужчина не мог продержаться. После прихода Романофф, Роджерса и Лэнга стало так плохо от воспоминаний и хорошо от того, что есть надежда вернуть родных. Первым делом Старк проверил идею Скотта. И был так счастлив, узнав, что это реально. Он побежал и рассказал об этом Пеппер. Женщина сказала, что очень хочет возвращения Паркера, но лучше бы Тони быть предельно осторожным, потому что детям будет сложно жить без второго отца.       Хорошо выспавшись, Энтони попрощался с пятилетними детьми, с Поттс и отправился на базу Мстителей. Для Тони это все протекало медленно. Изучение камней, их месторасположение, строение машины времени и само путешествие. Старку просто хотелось получить камни щёлкнуть и вернуть всех, а в первую очередь своего мужа.       Старк не был глупцом. Он был предельно осторожный. Мужчина держался достойно даже когда увидел отца. Их разговор подходил к концу, но напоследок Тони стало интересно, что отец думал о гомосексуальности своего сына.       - Не мы выбираем, кого любить, а сердце. Главное, чтобы это было искренне, - спокойно ответил Говард. – А Вы, Паркер, что думаете?       - Я в браке с мужчиной, – с усмешкой ответил Тони и поспешил к Стиву.       Тони был готов ко всему. Но не к смерти Нат. Потому что она была более морально сильной, чем все мстители вместе взятые.       - Мы должны ей победу, - подумали все Мстители.       Собрав перчатку, Тони мысленно уже прибил Ракету за его шутки. Ибо все на взводе. После щелчка Брюса, у Старка заработал наушник с помощью, которого он связался с Паркером.       - Питер? – спросил мужчина, вслушиваясь в тишину. Все кто услышали, тоже на мгновение замерли.       - Тони? – сказал Питер своим обеспокоенным голосом. Старк облегчено вздохнул, как и все. Гений почувствовал, как по его щеке скатилась слеза.       - Скажи этому чародею, чтобы он переместил вас сюда.       - Уже, - сказал Паркер, выходя из портала. Вслед за ним появился Стрэндж, который первым делом забрал камень времени. Но Тони до этого не было никого дела. Перед ним стоял Питер. Его маленький Пит. Старк так сильно обнял своего мальчика, что не сразу понял, что на них напали.       Из-за портала доктора, они успели переместить на ровную и более безопасную территорию возле базы. Оказалось, что напал на них Танос из 2014-того года.       - Доктор Стрэндж, нам нужно всех бойцов переместить сюда, - вдруг сказал Роджерс. - Сможете?       - Мы уже все делаем, - ответил Стивен, и порталы начали появляться за спинами героев.       Огромная армия появилась перед Таносом и его кораблём. Вдруг небо стало ярким. Это была Капитан Марвел, которая легко разрушила космический корабль титана. Но не все так было легко. Потому что большая часть армии злодея были уже на земле.       - Мстители! Сегодня запрещается всем умирать и проигрывать! – воскликнул Капитан Америка. Все бы были рады победить в этом бою и не упасть смертью храбрых.       Все отчаянно сражались, отбывались. Кроме Соколиного глаза, который пытался спасти перчатку.       - Что с ней делать, МАТЬ ТВОЮ??? – немного злясь, спросил Клинт.       - Её можно переместить в квантовый мир, - предложил Лэнг.       - А может ей воспользоваться? – предложил Тони.       - У вас нет камня времени, - встрянул в разговор Стрэндж.       - Так верни! – воскликнул Старк.       - Кто будет щелкать? – спросил Кэп.       - РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ! – воскликнул Бартон. К нему на помощь пришёл Паркер. Он приземлился возле лучника и серьёзно сказал:       - Сэр, прошу, отдайте мне перчатку, - Клинт сразу протянул вещи и стал стрелять во врагов.       - Паркер, не глупи! – возмутился Энтони.       - Вы лучше решите, что делать с этой штукой!       - Хорошо, - Тони немного подумал. – Тор, Кэп, прикройте меня, пока мы тут работаем!       - От него? – спросил Роджерс, пока Тор без слов пошёл отдавать долг Таносу. Вздохнув, Стив присоединился к богу грома.       Пока Капитан и Тор сражались с титаном, Старк пытался убедить Стрэнджа отдать камень.       - Старк, это опасно, - говорит Стивен.       - С помощью камня времени ты сможешь меня спасти? – спросил Энтони, немного косясь на Питера, который летал рядом с перчаткой.       - Да, но если я не успею, ты умрёшь.       - Хорошо…       - ХОРОШО?! СТАРК ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ, Я ПРИДУШУ ТЕБЯ! – злобно кричал в наушник Паркер.       - Пит, все будет в порядке! – Старк понимал, на что шёл, поэтому он хотел бы дать ложную надежду и себе, и Питеру, что после они буду настоящей семьёй.       - Паркер, живо сюда, - быстро сказал доктор. Парень быстро среагировал и уже стоял с перчаткой возле мужчин. Стивен быстро вставил камень в перчатку. Тони с опаской посмотрел на неё. Он глянул, как там Стив и Тор. Они сражались, так что Танос ничего не заподозрил.       Старк посмотрел на Пита. Тот немного дрожал от страха. Мужчина тепло улыбнулся и одел перчатку. Боль пронзила все тело, но гений терпел. Он смотрел на своего паучка и губами шептал, как сильно его любит.       Железный человек повернул к Таносу и соратником. Они заметили, что случилась.       - Ты отнял у некоторых полностью семью и частичку самих людей. Ты считаешь, что принесёшь пользу, но от тебя одни неприятности, - сказал Тони и щёлкнул. Ему было больно. Старк просил у камней две вещи. Забрать души войска Таноса, саму душу титана и вернуть Наташу взамен на эти. В какой-то момент он почувствовал тепло разливающееся по его телу. Он слышал голос Романофф: « Спасибо».       Старк помнил заплаканное лицо Питера, суетившегося рядом Стрэнджа.       - Н… Наташа… жива…, - только эти слова успел проговорить Старк, перед тем как отключиться.

It’s so unreal Watch you go

      Тони помнил, что был в больнице. Он очнулся и увидел спящего Питера и Пеппер, которая просто сидела рядом. Заметив, что Энтони проснулась, она уже хотела разбудить Паркера и позвать медперсонал. Но Старк приложил, с трудом, указательный палец к губам. Прочистив горло, он сказал:       - Протокол «Возвращение домой».

I'm killing everyone I love.

      Питер ненавидел похороны. Особенно близких. Он держался. Правда. Но воспоминания накрывали. Как в больнице у Старка остановилось сердце, а Питер не мог ничего сделать. Он так ненавидел себя за это. Но врачи пытались его успокоить, что Тони все равно бы не выдержал этого. Да, Стивен с помощью камня времени убрал рану, но боль нет. «Это было опасно. Мы все это знали, - говорил Стрэндж. – Но он рискнул. И спас нас».       Он молча плакал, когда были похороны и когда были поминки.       Пеппер принесла шлем Тони. Это удивило Паркера. Но быстро сложив два и два, Питер пошёл за салфетками.       - Пап, иди сюда, - сказала Морган.       - Да-да, сейчас, дорогая, - сказал парень, немного шмыгая носом. Схватив быстро пачку салфеток, Паркер сел на диван, между своими детьми и обнял их за плечи. Морган и Джарвис, конечно, прижались ближе к своему папе.       — Все мечтают о счастливом финале, да, но итог непредсказуем. Но я надеюсь, я верю повод включить эту запись, он больше радостный. Надеюсь, семьи воссоединились, все вернулось на круги своя, и планета восстановилась в нормальном виде. Хотя где мы и где нормально…. что за мир, а вселенная… скажи мне кто-либо 10 лет назад, что мы не одни в ней, причём настолько… я бы не удивился, конечно, но.. но.. да уж, силы света и тьмы заглянули на огонёк. И это реальность, в которой Морган и Джарвису предстоит жить и взрослеть. И я решил оставить напутствие на случай своего безвременного ухода, ну вы же понимаете. Смерть — это такая штука, она всегда не вовремя. Путешествие во времени, что мы наметили на завтра, заставило меня задуматься о бренности всего сущего, отсюда и эта запись. Но такова уж доля героев. Конец — только часть пути. Чет меня пробрало. Все в итоге закончится в точности так, как должно. Целую три тысяч раз, - на протяжении всей записи у Питера текли слезы. Он так надеялся, что это не последние слова мужа. И Паркер был прав. – Я… Пит, если все прошло удачно, и ты сейчас сидишь с нашими детьми то знай. Я каждый день помнил тебя, засыпал с мыслей о тебе. Знаешь, когда я засну навсегда, мне приснишься ты... только ты…       - Спасибо, Тони, - с сарказмом и болью сказал Питер.       - Он так любил тебя, Пап, - сказал Джарвис, вытирая своими маленькими ручками слезы с лица Паркера. Все кто находился в комнате, в знак согласия покачали головой.       - Папа каждую ночь рассказывал про тебя, - сказал Морган.       - Он вырастил таких прекрасных детей, - шмыгая носом, сказал Паркер и поцеловал деток в лоб.       После этой записи прибыл нежданный гость. Это был Харли. Питер слышал о нём, но Тони не встречался с ним очень давно. А перед началом отношений Паркера и Старка, Кинер вообще пропал. Поэтому вряд ли кто-то сообщил ему о свадьбе Тони.       Все собрались в доме, кому не хватило места или хотел побыть в одиночестве, сидели на лоджии. Питер был одним из последней категории. Он сидел в углу лоджии на стуле с бутылкой пива. Все понимали Паркер, они понимали, что лучше не лезть к нему, но Харли не входил в эту группу понимающих. Поэтому он вышел на лоджию и подошёл к парню.       - Хэй, ты, конечно, извини меня. Да, Тони был дорог всем, даже таким фанатам как ты, но убиваться тут должна Пеппер, как его супруга, - с абсолютным равнодушием сказал Кинер.       - Да пошёл ты, - злобно выплюнул Питер и ушёл к воде. Светловолосый не отступал.       - И что я такого сказал? – спросил парень в недоумение. Питер повернулся к нему с лютой злостью в глазах.       - А то, что семь лет назад Энтони женился не на Мисс Поттс! – злобно крикнул Паркер. – А на мне! – от этого заявления у Харли перехватило дыхание. – Да! На мне! Мне было девятнадцать, а ему сорок четыре! Мы тогда только два года встречались! Он любил меня всем сердцем, как и я его! Мы прекрасно прожили вместе четыре года! – с каждым словом Кинер всё больше удивлялся и всё больше стыдился своей наглости. А Питеру с каждым словом становилось плохо. – Мы мечтали о прекрасной спокойно жизни с детьми! И в итоги. Я умер. А он справился. Вырастил таких прекрасных детей. Я бы так не смог…       - Прости…       - Кинер, заткни свой рот. Тони пытался наладить с тобой отношения. Но ты резко замолчал. И он бросил попытки. Поэтому не лезь ко мне!       - Мне, правда, очень жаль…       - Не передо мной тебе нужно извиняться! А перед ним!       После этого Паркер просто ушёл в дом и пытался смеяться над весёлыми историями с участием Старка. На каждую историю он отвечал: «Да, он был таким».

Cold bones, yeah that's my love He hides away, like a ghost Does he know that we bleed the same? Don't wanna cry but I break that way Cold sheets, but where's my love? I am searching high, I'm searching low in the night Does he know that we bleed the same?

      - Я не поеду в Европу! – воскликнул парень, ходя по комнате. Он отказывался ехать в отпуск вместе со школьными друзьями. – Я не могу! Я и так не видел Морган и Джарвиса пять лет!       - Пап, тебе нужно поехать, - со вздохом сказала Морган.       - У меня есть ощущение, что это дети окончили школу экстерном, а не ты, Пит, - сказала Мэй.       - Мэй, я не могу поехать! Я хочу проводить время с детьми, а не с друзьями, - стоял на своём парень.       - Пап, тебе это нужно, - сказал Джарвис. – Мы тут не пропадём.       Паркер тревожно вздохнул.       - Ладно, ладно, - сказал Питер. – Но я буду звонить. Регулярно! И это не обсуждается! – дети и тётя облегчённо вздохнули.       Питера отпустили с наилучшими пожеланиями. Все надеялись, что он отдохнёт. Но у парня было стойкое ощущение, какого-то кошмара. Поэтому он не удивился, увидев Фьюри и Квентина Бека. Но Паркер не доверял этому мужчине. Старк научил его не доверять первым встречным. Но от неряшливости Энтони не отучил Паучка. Поэтому, когда гуляя по Праге с Мишель, Паркер осознал на сколько оступился.       И первый урок Старка «Не доверять людям» тоже провалился, когда парень попал в иллюзию Мистерио. Питер так ненавидел и презирал себя. Он не смог нормально собрать. Особенно, когда его уткнули носом в том, что смерть гения это ошибка Паркера.       И так же Питер был зол на себя когда звонил Хэппи, попросив прилететь за ним.       - Скажи, что только знаешь ты! – первым делом сказал Питер, увидев мужчину.       - Что? – не понимая спросил Хоган, но понял, что парень серьёзно, ответил: - Помнишь, в Берлине, когда мы были в гостинице, ты смотрел фильм. И по рейтингу он был 18+ с уч…       - Так ладно! Я понял! – Питер резко смутился и, ковыляя, дошёл до Хэппи. - Я так рад тебя видеть.       - Пойдём нужно обработать твои раны, - сказал мужчина, помогая Паркеру забраться в самолёт. Пока парень поднимался по ступеням, он услышал тихий голос Старка, который говорил: « Вот воскресну, жопу надеру ему». Сначала Человек-Паук поверил, что этот голос реален, но осознав, в каком положение он находиться, сослался на нервный срыв или галлюцинации от боли.

Forever in my mind, only you The pieces in my life go away with you Forever in my mind, only you The pieces in my life run away with you Forever in my mind

      В отличие от других сражений, к этой Питер отнёсся более ответственно. Потому что в этой драке он мстил за Тони. У него не было никакой жалости, лишь звериное желание закончить работу.       - Эдит, это иллюзия? – с холодом в глазах спросил Паркер, смотря на труп Мистерио.       - Больше никаких иллюзий, Питер, - ответил искусственный интеллект. Питер осторожно спустился на мост.       - Набери мне Хэппи, пожалуйста, - попросил парень. На самом деле ему хотелось позвонить Мэй и спросить, как дети, но так же жутко хотелось добраться до аэропорта и улететь в Нью-Йорк.       - Хорошо, Питер, - ответила Эдит и набрала номер Хогана. Питер спокойно шёл, пока не увидел очертание мужчины.       - Эдит, кто это? – спросил Паркер, так как не мог рассмотреть мужчину.       - Перед вами Ваш муж, Питер. Энтони Говард Старк, - спокойно ответила Эдит.       - Мой муж мёртв. Это не может…       - Может, Пит, может, - сказал мужчина и в эту минуту парень отчётливо увидел лицо Старка. – Пит, я…       - Я не хочу слышать твои объяснения! – злобно воскликнул Паркер.       - Но я ничего ещё не сделал! – удивлённо воскликнул в динамиках Хэппи.       - Хэп, ты знал, что он жив? – спросил парень.       - До свидания, - быстро проговорил Хоган и сбросил.       - Я просто в шоке! – с гневом прокричал Пит. – Кто!? Кто ещё знал!?       - Да, практически все, - виновато ответил Тони. У Паркера чуть глаза из орбит не вылетели от этого заявление.       - Все кроме меня?! Серьёзно, Тони? Я этого заслужил?       - Конечно же, нет, малыш. Я и Фьюри понимали, что могут быть люди, которые хотят мести, как Квентин. Мы никак не могли придумать план. А тут Танос! Все так удачно сложилось!       - Какого хера я узнаю об этом сейчас?! – Питер был так зол, что готов был отправить Энтони в гроб, но в этот раз в настоящий.       - Знал бы ты всё, сейчас бы этого всего бы не было. И Квентин был бы на свободе.       У Питера по лицу текли слёзы и кровь. Он думал, что сейчас выйдет Мистерио и порушит все мечты Паркера. И поэтому он решил проверить.       - Скажи мне то, что знаем только мы, - сказал парень, шмыгая носом.       - Мы с тобой всегда вместе готовили на кухне в выходные. У нас играла музыка. И когда включалась песня Сэма Смита «Fire On Fire» ты мог немного всплакнуть, потому что ты вспоминаешь нас, - с нежностью в голосе ответил Старк. Питер снова начал рыдать. Вот он! Энтони Старк! Стоит перед ним! Живой и здоровый! Тони сразу рванул к мужу и крепко обнял.       - Знай, возможно, ночью я тебя придушу, ибо это были самые ужасные недели, - всхлипывая, говорил Питер в плечо Старка.       - Я знаю, у меня тоже, - Тони спокойно поглаживал кудри Паркера.

I found your vibe, and I found my high, yeah Let's touch the sky, I'ma change your life, yeah Do you realize I love the way you look me in my eyes, yeah

      - Я до сих пор слышу его голос, - грустно сказал Питер в компании мстителей.       Стив сидел рядом с Баки и поглаживал его плечо и кивая каждому слову Паркера. Наташа сидела возле Максимофф, потому что после своего возвращения не отходила от Ванды, как и алая ведьма от вдовы. Брюс сидел на большом диване и тоже, как Кэп кивал на все слова Паучка. А Тони ходил по комнате и орал: «Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!». Но Питер продолжал гнуть своё, пока Старк не подхватил его под подмышки и не увёл.       Больше их никто не видел, но зато хорошо слышали.       Все по-разному представляю себе финалы. Кто-то хочет видеть грустный, кто-то весёлый. Но на самом деле не важно, какой он будет. Ведь конец – это только начало пути.

Fin

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.