ID работы: 821641

Вдох.Выдох.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, выдох. Не хватает воздуха. Каждый день, в течение года, все больше давят стены больницы на меня. Не хватает пространства, общения, понимания. Я как птица в клетке. Я кричу о своей боли, но никто не слышит и не понимает. Подхожу к зеркалу. Кто отображается там? Что со мной случилось? Это не я! Нет! В отражение я вижу худую девушку, усталый взгляд, и улыбаться она не может. Мне страшно. А что будет со мной дальше? Я превратилась из эмоциональной, радостной, позитивной девушки в пессимистического, неуклюжего, печального утенка. Больше нет того грациозного лебедя. Я беру зеркало и разбиваю об пол. Осколки разлетаются по всей палате. Я больше не хочу видеть своего отражения! Это не я! Я хочу остаться у себя в памяти красивой, улыбающейся девушкой. Я ложусь на кровать. Закрываю глаза. Физически я еще существую, но душа как будто улетела. Последний год я просто существую. Никаких планов на будущее. У меня не будет счастливой семьи, любимых детишек. Я не несу никакой цели. Я как ненужная частица этого мира, как пылинка. Просто, ветер до сих пор не подобрал эту пылинку и не забрал. Эта пылинка спокойно лежит на своем берегу, никому не нужна. Никто не замечает ее. Да, я и есть та соринка. От сильного ветра распахнулись окно. Ветер начал носиться по всей комнате. Я почувствовала мурашки. Ранее мурашки были от счастья, а теперь только от ветра. Я хочу все так же чувствовать те приятные моменты жизни! Я хочу общаться с друзьями! Проводить время в семейном кругу! Получать новые знания! Я хочу жить! Но я больше не та, я не могу жить так. Ветер подул с новой силой. Такое чувство, что сейчас он меня поднимет и понесет туда, где все хорошо. Я чувствую только ветер. Кто-то ворвался в комнату. Я слышу крики, слезы. Ничего не понимаю. Я не могу открыть глаза, не могу пошевелить рукой. Боже, я не хочу умирать! Я хочу жить! Чувствую как теплая рука сжала мне руку. Это мамина рука. Только у моей мамы такие нежные руки. Я чувствую, как ее слезы капают мне на кожу. Мама нежно гладит меня по голове. Как в детстве. Когда я делала что-то плохое мама меня сажала на колено, гладила по голове и объясняла, что это плохо. Я понимаю ее мысли, она не хочет, чтобы я уходила и объяснять таким жестом, что это плохо. Прости, мам. Сейчас я слабое существо, я не могу бороться. Я целый год боролась за свою жизнь! Я устала. Я не хочу больше чувствовать это невыносимую боль и видеть в кого я превратилась. Последний слабый стук сердца, кровь все медленнее начинает нести тепло по моему телу. Последний вдох. Я пытаюсь захватить еще воздух, но не получается. Я крепко сжимаю мамину руку и ... Ветер подхватывает меня и несет вдаль. Подо мной море. Я - птица. Ветер помог мне сбежать из этого бестолкового мира. Я отдаюсь полета. Море начинает шуметь. Я чувствую на себе его брызги. Как приятно чувствовать воду, ветер, лучи солнца! Я и природа - единое целое. Это лучший конец, хотя быть может это только начало моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.