ID работы: 8216549

Famous

Фемслэш
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
— Итак сегодня, друзья, со своей новой песней «Expectations» выступит Лорен Хурэги! Аплодисменты! — На сцену вышла бывшая участница известной девчачьей группы, вызвав волну рукоплесканий среди зрителей. Лорен выглядела как всегда великолепно, эта девушка умеет подать себя, у неё есть шарм и харизма. Люди уважают её, даже может боятся, она не похожа на тех знаменитостей, что ведут себя с фанатами, как с друзьями, к ней все проникаются несколько иными чувствами, её хочется слушать, видеть, она словно гипнотизирует тебя. Но так только кажется, на самом деле, Лорен очень дружелюбная, она весёлая, всегда знает, что сказать и с ней очень просто подружиться, но чтобы не упустить уважение к себе, девушка надевает эту маску, выходя к людям. Её голос казался таким объёмным, хрипотца придавала ему особую, запоминающуюся изюминку, Лорен вкладывала всю себя в эту песню и это чувствовалось. Но среди зрителей в зале были и те, что наблюдали за девушкой с экранов своих телевизоров и одной из них была одна молодая, успешная особа, которая знает толк в музыке. Она слушала выступление Хурэги и прекрасно слышала, каких высот она достигла. Словно завороженная этим прекрасным зрелищем, Камила была прикована к экрану своего телевизора, не сводя глаз с брюнетки, а та словно знала куда смотреть, чтобы застать Кабейо врасплох. Услышав шаги, шатенка выключила телевизор и встала с дивана, пытаясь создать впечатление, что чем-то занята. В гостиную вошёл высокий, статный мужчина, с русыми, хорошо уложенными волосами и голубыми, уставшими глазами. Хасси прошёл мимо своей девушки и налив себе чашку чая, уселся за стол. — Ты уже закончил? — Спросила Камила, очищая банан от кожуры. — «Уже»? Я провёл два часа, снимая новый ролик. — С ироничной улыбкой на лице ответил мужчина. — Я даже не заметила. Очень устал? — Ты не представляешь как. — Сделав глоток, он попытался притянуть к себе девушку, но та ускользнула от его рук, сев напротив. — Я думаю, что ты можешь помочь мне расслабиться. — Низким голосом произнес Мэттью. — Милый, я тоже очень устала. Тем более, что завтра мне рано вставать на съёмки. — Знаешь, если девушка не хочет секса со своим парнем, то это значит, что у них проблемы. — Не начинай. — Камиле надоела вся эта чушь, которую Мэттью впаривает своим зрителям на ютуб канале. Хасси – эксперт по девушкам, он даёт советы женщинам о парнях и разбирается в тонкостях семейных отношений. Но он тот ещё сапожник без сапог, если даже не подозревает о том, что его девушка в тайне мечтает о другом человеке... Камила встала из-за стола и выбросив шкурку от банана направилась в свою комнату, где обычно пишет музыку. Открыв шкаф и вытащив оттуда коробку, шатенка села на колени и достала чёрную кожаную куртку, которую прячет там от лишних глаз, в том числе от глаз своего парня, этикетка гласила: Lauren Jauregui. Она прижала к себе куртку, которая всё ещё пахла ароматом своего хозяина и закрыла глаза. Камила обнимала куртку, пока не услышала тяжёлые шаги на лестнице. Даже не шевельнувшись и приняв для себя тот факт, что Мэттью увидит её, обнимающую чужую куртку на полу, девушка просто ждала, пока он откроет дверь. Но вместо того кубинка услышала, как закрылась защёлка их совместной комнаты и где-то в глубине души она почувствовала облегчение. Положив коробку на место и закрыв шкаф, Кабейо с курткой в руках вышла на балкон. Ночь уже вовсю хозяйничала, с её приходом тепло куда-то улетучилось и прибыли холод и ветер. Расположившись в удобном кресле, она накрылась кожанкой, укутавшись в неё и представив будто её обладатель держит её своих объятиях. Зарывшись носом в приятную ткань, Камила почувствовала комок в горле. Пытаясь сдержать слёзы она смотрела вдаль, Лос Анджелес светился словно новогодняя ёлка ночью. Кабейо смотрела на огни улиц и представляла, что где-то там сейчас ходит хозяин этой куртки, скорее всего она уже закончила своё выступление и направляется домой, где её ждёт кто-то другой, а не Камила... Эти мысли одолевали кубинку, она не могла больше терпеть. Да, она ошиблась, разочаровала Лорен и возможно даже разбила ей сердце.. Но она тоже человек и имеет право на ошибку, поэтому теперь она имеет право и исправить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.