ID работы: 8216629

Don't leave me...

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги неплохой молодой писатель. Недавно Юнгз переехал в небольшой городок, чтобы ему никто не мешал курить и писать. Чтобы никто не доставал вечным нытьём по типу: «Юнги, тебе уже 25, а Солумейта ты ещё не нашёл. Часики-то тикают, ты и в 40 один останешься! А дети где?». Парень не понимает, как можно так много внимания уделять Солумейтам. Да и вообще, кому они нужны? Подобные мысли с новой волной нахлынули на Юна, потому что с утра его разбудил звонок от брата, который в очередной раз ныл про сказанное выше. Мин идёт до небольшого магазинчика с электроникой. Скорее всего там всё ужасного качества, но выхода нет. На входе в магазин стоит ребёнок и взрослый. Хотя нет, не взрослый, тоже ребёнок только повыше Юнгза. Ну не может же взрослый так ярко улыбаться! Ребёнок поменьше плакал. Судя по упавшему мороженому, так отчаянно рыдал он из-за испорченного лакомства. Ребёнок побольше успокаивал мелкого. И все бы ничего, Юнги бы просто кинул едкую фразочку в сторону помехи, он даже собирался так и сделать, но один взгляд и фраза заставили его остановится. Мальчик, который и вправду маленький мальчик, сказал: «Хосок-хен, а ты мне купишь новое? Только красное! Хочу красное! Ну пожалуйста!». В ответ на это мальчик, который Хосок, помрачнел на несколько секунд, но тут же положительно ответил мелочи. Хосок извинился перед Юнги и мило улыбаясь, отошёл от выхода. Юнгз кивнул и наконец-то зашёл в магазин.

***

Юнги валялся неа диване и курил. Еда? Нет не слышали! У парня выходной. Юн специально переехал сюда плюс парню повезло. Его дом находится в самой безлюдной стороне городка. Даже наркоманов нет! Из-за такого одиночества все звуки с улице особенно хорошо слышны. Так и сегодня Мин услышал приглушенный плач, к слову его он и раньше слышал. Примерно раз в неделю. Но сейчас у него в кои-то веки выходной!!! И не дай Бог кому-то его испортить! А этот кто-то явно нарывается, поэтому Юн не долго думая, открывает окно и чуть ли не орёт на улицу благим матом. Парень в жёлтой толстовке с небольшим ножиком в руке испуганно поднимает глаза, из которых текут слезы, и извиняется, бежит прочь. Юн живёт на первом, на улице хоть и лето, но пасмурно. Поэтому парень недолго думая, выскакивает из окна и бежит за парнем, быстро его догоняет и отнимает нож. Орёт: «Ты блять дебил! Если ты себя сейчас порежешь, здесь ментов знаешь сколько будет, а?! Мне спокойно жить точно не дадут! Хосок, да? Нет, ты идиот, жить надоело, да?!». Уже трясясь от слез Хосок тихо отвечает «А зачем мне жить?». Юн смягчается, потому что понимает, нормального разговора точно сейчас не получится. «Ладно, давай вставай, пошли ко мне, расскажешь мне все. Только быстро» — с неохотой говорит Мин. «Правда?» — не верит без-пяти-минут-суицидник. «"Быстрее» — коротко бросает Юнги. Они сидят на диване с чаем в руках. Хо укутался в плед. Мин ждёт. В конце концов Мин не выдержал «Блять, тебя девушка бросила? Или что? Что обычно говорят в таких случаях, мир красивый в нем столько красок. Или блять радуйся, как дебил». Хосок уже спокойно и с грустной улыбкой отвечает: «Я не вижу красок этого мира, всё черно-белое». Мин осекается, отводит глаза и замолкает. Хо неожиданно начинает ерзать и чуть не проливает чай на диван. " Спину что-то жжёт» быстро отвечая на вопросительный взгляд старшего. Мин тоже начинает дёргаться. Жжёт плечо. Сильно. А точнее 8-надпись. Парни переглядываются и не верят в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.