ID работы: 8216635

Love is Gone

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь ушла...

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Отпусти… — Нет, не говори так! Я ни за что этого не сделаю! Я не отпущу твою руку! — Прошу… Не надо… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка вскочила с постели от ужаса и тяжело дышала. Снова тот же сон. Словно он погружал её в прошлое, которое она так сильно хотела забыть. Марта успокоилась, проделав дыхательное упражнение и взглянула на часы. Время за полночь. Через 6 часов уже надо будет вставать и собираться в школу. Что поделать? Марта легла обратно на кровать. Сколько ещё лет она будет видеть этот кошмар наяву? Почему он преследует её?.. Раздается раздражительный звон будильника. «Настал новый насыщенный день.» — подумала Марта, протянувшись в тёплой и нежной постели. Невольно девушка встала и направилась в ванную. Проделав водные процедуры, она напоследок посмотрела в зеркало. На щеке всё ещё остался шрам. Марта достала из аптечки пластырь и спрятала своего старого приятеля. Откуда у неё шрам, спросите вы? Сувенир прошлого — тяжёлого, страшного прошлого. — Твой завтрак готов, милая. — сказала мама своей любимой и единственной дочке. — Хорошо. — сонно ответила Марта. Видимо, холодная вода не помогла взбодриться нашей соне. — Я сегодня снова задерживаюсь, так что не скучай, ладно? — сказала мама на прощание, прежде чем закрыть за собой дверь. — Ага. — равнодушно ответила девушка. Марта привыкла, что её мать постоянно задерживается на работе. Как без этого? Надо же на что-то жить. Покончив с завтраком, Марта собралась, оделась и отправилась в школу. По дороге девушка любила слушать музыку в своём плейлисте. Так она перемещалась в свой мир, полный спокойствия и любви. Запах свежевыпеченных булок доносился до её носа. Этот приятный аромат прямо-таки манил к себе. Но девушка была настолько погружена в свой маленький мир, что она прошла мимо лавки. Вот Марта почти подошла к школе. Здесь, на территории школы, девушка будет изучать новый школьный материал и скучать на переменах. В запасе есть 10 минут. Марта поднялась по входной лестнице и увидела его. Она не сомневалась. Это был он. Её половинка, её боль, её прошлое. Томас. — Марта?.. — на лице Томаса было удивление. — Томас… — из её глаз потекли слёзы. — Марта, ты… плачешь? Но она ничего не ответила. Только зажала руками рот. «Почему? Почему он не оставит меня в покое?» — думала в этот момент Марта. — Марта, я… Постой! — Томас заметил, как девушка побежала прочь. Вся в слезах она бежала в сад. Там Марта спряталась в беседке. Томас, отходя от немого шока, побежал за ней следом. — Марта, пожалуйста! Почему ты меня избегаешь? — Оставь меня! Уходи! Прошу… — чуть ли не кричала девушка, захлебываясь слезами. — Что я сделал не так?.. — он был подавлен. Неужели Марта больше не любит его? — Всё кончено, Томас. Мы не можем быть вместе. Мне…больно рядом с тобой. Так надо, пойми… — Марта сама не верила себе, что могла сказать такое ему. Она понимала, что могла сильно ранить Томаса, но уже всё решено. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.