ID работы: 8216637

Sweet Time (original)

Смешанная
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я влюбляюсь ещё больше

Настройки текста
Ларри стоял перед Сэллом, протягивая ему руку, чтобы помочь подняться, но тот не мог пошевелиться от удивления. — Парень, ты в порядке? Тебе помочь подняться? «Чёрт возьми, что со мной? Я не могу двинуться. Почему я не могу перестать пялиться на него?» Поняв, что Сэлл находится в шоке, Ларри поднял его и завёл в класс. Ларри усадил Сэлла за парту рядом с собой. — С тобой всё в порядке? Лоб болит? — с беспокойством спросил Ларри. — Я. Эм, ну, думаю, э, — Сэлл не мог связать и пару слов. «Чёрт, соберись, тряпка». — Да, со мной всё в порядке, — наконец-то ответил Сэлл. — Ты уверен? Судя по отпечатку на твоём лбу, такого не скажешь, — Ларри взял Сэлла за голову и потянул к себе, рассматривая набухшую шишку. Сэлл залился краской. — Вот блин, синяк большой будет. Погоди минуту, — Ларри достал из рюкзака банку холодного энергетика и дал в руки Сэллу. — Вот, приложи к шишке. — С-спасибо. Сэлл уже хотел приложить банку ко лбу, как она выскочила из трясущихся рук. Ударившись об стол, она открылась и забрызгала Сэлла с головы до пят. От неожиданности и осознания того, какой он неудачник, у парня навернулись слёзы. — Блять. Извини, мне стоило предугадать, что такое может случится, — виновато произнёс Ларри и, повысив голос, обратился к одноклассникам: — У кого-нибудь есть салфетки? Все стали рыться у себя в рюкзаках, но салфеток ни у кого не нашлось. Немного подумав, Ларри встал из-за парты, взял Сэлла за руку, и они вместе вышли из класса, направившись в уборную. — Подожди меня здесь, — сказав это, Ларри завёл Сэлла в уборную, а сам ушёл в класс. — Хорошо. Спустя пару минут Ларри вернулся с чистой одеждой. — Вот, держи, — он протянул Сэллу сухие футболку и джинсы. — Правда, они могут быть тебе велики, но это лучше, чем ходить в мокрой и липкой одежде. — Спасибо. Но чья это одежда? — Моя. Взял с собой, чтобы переодеться после школы, но, видимо, не судьба, — с усмешкой ответил он. — Ой, нет, я не могу. Я не хочу доставлять тебе проблемы. — Да всё в порядке. Иди переоденься. — Ладно. Спасибо большое! И извини за мою неуклюжесть. Лишил тебя не только напитка, но и одежды. — Прекрати пускать эти розовые сопли и иди переоденься. Сэлл кивнул и пошёл переодеваться в туалетную кабинку. Одежда Ларри свисала с него. Висящая балахоном майка — полбеды, а вот джинсы спадали с него. Ремнём послужила найденная в кармане лента. — Спасибо, я верну тебе вещи после школы. — Хорошо, скинь мне потом свой адрес. Я зайду забрать. Сэлл что-то нечленораздельно промычал в ответ. Когда они вернулись в класс, звонок с урока уже прозвенел. Ларри, собрав свои вещи, уже выходил из класса, как внезапно ему на плечо положили руку. Он повернулся, чтобы увидеть, кому принадлежала эта рука. Это оказался Тэд — его лучший друг. — Послушай, чел, мне кажется, что вы бы были неплохой парой, -- в лоб сказал Тэд. — Чего? Да нет, бред какой-то. — Да ну? А то, что он прямо сейчас находится в твоей одежде — тоже ничего не значит? — Абсолютно ничего. — Ну да, конечно, -- с недоверием сказал Тэд. -- Я всё равно буду следить за вами. — Ага, удачи. После школы, когда Сэлл пришёл домой, он был взволнован. Впервые в жизни смог не только заговорить с Ларри, но и надеть его одежду! Через пару минут эйфория закончилась, и Сэлл понял, что вся его комната обклеена фотографиями Ларри. К тому же его фотки стоят у Сэлла в рамках. Осознав, что со стороны он выглядел как сталкер, Сэлл занервничал. Но сразу после этого ему пришла мысль, что он просто отдаст одежду и Ларри не придётся заходить к нему в комнату. Эта мысль пришлась ему по душе, и он успокоился. Сэлл сложил вещи Ларри и стал ждать его прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.