ID работы: 8216714

...sometimes your mommy's right

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иногда твоя мамочка права». Ага, спасибо, мистер Кинни, слышать такое из ваших уст весьма лестно. Но меня кто-нибудь спросил, хочу ли я на эту гребаную тусовку, полную гетеросексуальных ублюдков?   Все попытки соблазнить Брайана в дУше пролетели. Даже обоюдная эрекция не возымела должного влияния. Он просто вымыл до скрипа все мои «достопримечательности» и успокоился. Боясь, видимо, расточить энергию, предназначенную строго для этой чёртовой движухи. Его замысел прозрачен — срочно уравнять счет, чтоб я не дай бог не почувствовал себя обиженным. Как ребенок, ей-богу. Я давно положил хер на чужаков в нашей постели: ни один из них не представляет угрозы. Но Даф всё равно получит свое. Не позвони она вчера, Брайан так и не узнал бы про блядское собрание чертовых натуралов.

***

Новый свитер проигнорировал, напялив в знак протеста обычные повседневные шмотки. Но и в них, похоже, произвожу нужное впечатление — томные взгляды нескольких «деток» явно сочатся намеками. Ха, смешно! И скучно. Столь дешевые игры подходит для их сопливых ухажеров, всё еще сидящих на скамье запасных, в надежде запустить хотя бы пальцы в яблочный пирог. Я же давным-давно в игре, причем в высшей лиге. И только по чистой случайности здесь, на жалком сборище пивохлебов. Уроды. Дафни тоже подливает масла в потухший костер моего настроения. Говорю, как есть: нечего у тебя делать педику. Скучно, до охуения. Черт, как же я завидую нашим. Они, наверное, сейчас в «Вуди». Режутся в пул. Или в «Вавилоне». Пытаются снять кого-то на ночь. И везёт, как обычно, только Брайану… Всё кажется таким притягательно-родным, что мой поход к Даф выглядит пыткой, которую нужно просто перетерпеть.

***

Все уже в хорошем подпитии. Но то ли еще будет — в их распоряжении полная ванна пива. С таким количеством скоро все углы будут в блевотине. Круто отрываются гетеросексуалы.  Ну, всё, с меня хватит. Пошли они. И пусть Даф хоть лопнет от обиды, но я ухожу.

***

Когда до вожделенной свободы остаются считанные ярды, тоненький невнятный писк гейрадара заставляет вернуться обратно — одиноко стоящий парнишка смахивает на игрока моей «команды». Ладно, мистер Кинни, буду наслаждаться своей молодостью. Вы ведь этого хотели? Тихонько, на пробу кладу ладонь на его пах — так и есть, под пальцами в миг затвердело, и щеки пацана моментально вспыхнули. Девственник, блядь. Как по заказу, мистер Кинни. Трахнуть? Вообще не вопрос! Сделаю в лучшем виде. И за вас и за себя. В спальне Даф полный бардак. Да и плевать. Нечаянный трофей толкаю на кровать, где тот тонет в ворохе из пальто и курток. Стягиваю с него штаны, быстро раздеваюсь сам и ложусь сверху — мне не до прелюдий. Я совсем не хочу его. Стоит от азарта. И немного от злости. На Брайана. Пацан весь дрожит подо мной, но вспоминает о защите. Молодец, отличник. Как там нужно сделать, а, Мистер Кинни? Жаль, «Эвиан» нет под рукой для полноты картины. Шелестящий квадратик надрываю зубами. Выплёвываю уголок. А дальше цитата: — Надень его на меня. Надень его на мой член… Кажется, все правильно? Несмелыми пальцами пацан зачехляет меня, и я с трудом протискиваюсь в гребаную девственную задницу. Медленно, как обещал. Кайф, конечно, сомнительный. Но кончить все равно удается быстро — парень страшно узкий. Хотя если и дальше будет таким тормозом, то останется таким же узким навсегда. Сигарета после секса — то, что доктор прописал — курю, рассказывая между затяжками о своем первом разе.  Да-а-а, я и сейчас прекрасно помню, как же было круто! Никогда больше я не чувствовал такого возбуждающего страха вперемешку с кайфом. И такой абсолютной любви к человеку, дарившему эти ощущения. Слушает мой треп и тянется, наивный, за поцелуем. Но мне же, блядь, нельзя — правила. Вдруг становится жалко несчастного — я, сука, испортил его первый раз. О чем он будет потом вспоминать? О том, как какой-то мудак поимел его? Спасибо, что не порвал.   На хуй правила! Не выдерживаю и целую. Долго, мокро и глубоко — должен оставить на память хоть что-то.

***

Боже, какое блядски охуенное пробуждение — утро начинается с самых любимых пальцев на свете. Брайан. Нежно массирует мой набирающий силу стояк, попутно играя в  «угадай, кем пахнет». Выигрыш, как всегда, за ним. Или у него просто нюх на девственников? Мало того, по легкому прикосновению к моим губам узнает о нарушении правил. Но по взгляду понимаю —  блефовал. Поздно менять ход игры, все мои карты биты.

***

Убить Дафни мало! Она меня сдала, больше некому: вчерашний девственник в закусочной. Толпа за столиками собралась смотреть выступление динамичного дуэта. Но я лишаю их такой возможности — тяну его на улицу. Нечего тут отсвечивать. Блядь, да он осмелел после вчерашнего — лезет с  поцелуями. Скучал, оказывается. Вот чмо! Что он себе возомнил? Решил, что после жалкого дебюта может на что-то претендовать? Пришло время объяснить правила игры. И пожестче. У меня нет вашего терпения, мистер Кинни. Лучше один раз побыть сволочью, и обрубить этот ненужный хвост одним махом. Смотрит горящими глазами, втирая что-то про любовь. Да-а-а, знакомый мотивчик. Сам его когда-то напевал. Господи, как же это жалко выглядит! Даже противно. Неужели и я был таким? Все, на хуй! Не собираюсь ничего больше слушать. Он вчерашний трах, причем очень посредственный. И как бы мне ни было его жаль, послать — лучшее, что я могу для него сделать…

***

Вавилонское море колышется в танце, предлагая окунуться в искрящие развратом волны. Яркие огни, грохот басов, запах разгоряченной плоти — моя стихия. Вязкий интимный шепот касается уха: — Так много мужчин, так мало волос на теле… Возбуждение щекочет затылок и сбегает по позвоночнику вниз. А-а-ах… Сейчас бы в лофт. И только вдвоём. Но мы в новой игре. «Кого хочу я?» А тут совсем другие правила. Я обязан их соблюдать. Особенно после вчерашнего. Выбирает какого-то парня. Прекрасно, но назло указываю на юнца, трущегося на нижнем ярусе. Совсем еще малолетка. Он заинтересован всерьез. А я не хочу этого. Хочу, чтоб он был только со мной. Неужели нельзя прервать игру? Унижаюсь, но мне нихуя не стыдно. Он того стоит: — Мы могли бы пойти домой. Только мы вдвоем… — А как же игра? — с сожалением смотрит на наш сегодняшний выбор. — На хуй игру, — целую его, прижимая. Целует в ответ, пристально глядя в глаза. А я тону в этой зелени, замирая в объятьях и по взгляду понимаю — снова блефовал. Что ж, мистер Кинни, радуйтесь, ничего не изменилось — вы снова легко меня обыграли. Ведь я по-прежнему все тот же жалкий девственник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.