ID работы: 8216717

Sorry

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воскресенье, слишком солнечно для такого дня. Наверное, где-то сейчас идёт снег, накрывая всё с головой, сметая все на своём пути. Все не так, нет. Избавься от этих мыслей, все в порядке. Хочу верить, что все образуется, встанет на свои места; буквально заставляю себя.       Где ты? Мне страшно. Все не должно было быть так, ты знаешь. Ты застала меня врасплох. Вот я дура! Прости. Слишком слаба, труслива, едва ли готова принять себя, заблудший корабль в безграничном океане. Но с тобой все иначе, всегда перед глазами этот огонёк, маяк.       Джоана, кто же ты? Я не уверена, встречала ли тебя на самом деле; будто все это мне снится. Я совершенно ничего о тебе не знаю, но точно чувствую, что мой мир не может существовать без тебя. Мы будто бы обе тонем, но в конце концов всплывает только одна из нас - это ложь, нет, так не должно быть. Ты делаешь меня живой, делишься кислородом. Он на исходе.

***

      Вода. Тот бассейн, помнишь? Я недавно проходила мимо него, ничего не могла с собой поделать. Эмоции переполнили, я будто нахлебалась воды, оказавшись на земле обессиленная. Кое-как пришла в себя. Хотя, знаешь, это не важно. Мне тебя очень, очень не хватает. Твоих улыбки, взгляда, волос, объятий, поцелуев; всего, что заставляло меня так неловко краснеть и делало самой счастливой девочкой, твоей девочкой. Этого больше нет, не в этой вселенной. Оставим это другим Джо и Крис. Пора бы уже это признать.

***

      Вчера опять пересматривала "Опасные связи", смотреть раз за разом "Жизнь Адель" нет сил, поэтому вернулась к ним. Кажется, я стала понимать некоторое, смотреть на вещи твоими глазами. Спасибо за это.       Лукас и Эва позвали меня на прайд; пойдем, это важно. Мы так и не сходили с тобой, все планы рухнули. Весь мир рухнул. Подруги поддерживают меня, очень. Даже представить не могу, что бы я делала без них. Иногда они говорят о тебе, о той первой вечеринке и о нас; но не при мне, боятся ранить, что ли. Только смотрят такими печальными-печальными глазами, что мне самой плохо становится. Я пытаюсь жить, бороться; но на самом деле не знаю, как это все перенести. Время идёт слишком медленно и совсем не лечит, что бы там не говорили.       Я скучаю, скучаю, скучаю.       Люблю тебя, тоже. На пять этажей выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.