ID работы: 8216816

Занавесочная история

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда был рядом. Тогда когда мне было плохо, когда задыхался от кошмаров. Я понимал, что он жалеет меня, хотя ненавидит слабых. Я давно заключил с ним сделку, и вот уже шесть лет, он служит мне верой и правдой. Ждет, затаивший дыхание, когда сможет забрать мою душу. Этот вечер не исключение, я снова уснул в ванной, а Себастьян отнес меня в комнату. Я слышал, как он шептал, что осталось мало времени. Чувствовал, как его холодные губы касались моих, и сердце гулко стучало в моей грудной клетке. Я надеялся, что он не услышал его. — Господин, не притворяйтесь, — его хриплый голос — пленял. Он сжал мое плечо, заставляя посмотреть в его гранатовые глаза. Казалось, время остановилось. Мир перестал существовать, а дождь за окном играл свою музыку блюза. Листья шумели и тяжело клонились от такого напора небесной воды. — О чем ты? — я не узнал своего голоса, он был хриплым, слабым, словно я неделю был в запое. — Ваше сердце, его слышат птицы за окном, — с насмешкой в голосе, проговорил этот сын Сатаны. Я лишь громко вдохнул и посмотрел на него еще раз. Его улыбка бесила, она всегда была такой самоуверенной, темной, без толики тепла и любви. — Как же я хочу, размазать эту улыбку по твоей дьявольской роже, — плюнул ему в лицо и вырвался, однако его сильные руки не позволили мне сбежать, он просто поставил меня пол. Себастьян лишь вздохнул и растворился в темноте. Сверкающие, муссонные молнии, подтверждали, что я сам. Очередной дождь, очередные ветра и грозы, это так внедрилось в мою жизнь. -Все говорят, что будет хорошо, говорят, что моя жизнь станет лучше. Так говорит мой психолог… . Я устал. Я просто идиот, лузер, используя своего демона для цели, которая кажется нереальной, - уткнувшись лицом в подушку, я взрычал. —Ггрррав. Себастьян! — вскрикнул и посмотрел в пустоту, а после прикрыл глаза, заметив до боли знакомую тень. — Хватит этого фарса, ты ведь убил виновника! Забери мою душу, хватит. Себастьян лишь с болью смотрел на своего господина. Как ему сказать, что паук, предательскими нитями забрал в плен его душу. Как признать ему, что он упустил это из виду? Что ему теперь делать? Демон не знал, он смотрел ему в глаза и утопал. — Господин, — как слишком горько он это мне говорит, я не понимаю. — Потерпите, еще чуть-чуть, — его рука накрыла мои глаза, и я погрузился в крепкий сон, длиною в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.