ID работы: 821684

Ты был почти идеальным...

Слэш
R
Завершён
154
Светлана SS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Antonio Banderas

Настройки текста
Я ждал его, нервно поглядывая на минутные стрелки наручных часов. Он явно опаздывал, но, возможно, это была не его вина. Я смогу выяснить, что его так сильно задержало только после того, как увижу. Теребя пальцами бумажную салфетку, продолжаю вглядываться в дальний угол помещения – именно оттуда должен появиться ты, и не спеша, с присущей только тебе легкостью и воздушностью, приземлиться напротив меня. И я жду того момента, когда смогу остаться с тобой наедине и насладиться твоим присутствием. Только я и ты… Мое воображение рисует замысловатые картины нашего времяпрепровождения. У меня даже потекли слюни, представляя, как я возьму в рот частичку твоего сладкого и мягкого тела… Как ты будешь таять во мне, а я сладострастно постанывать от прикосновений к твоей коже. Ох, пробрало даже до мурашек… А я все еще жду тебя. Но в тоже время, это как-то странно… Я ведь знаю, что это наш единственный, первый и последний вечер. Что после того, что между нами произойдет, я никогда больше не увижу тебя. Да, будут и другие – несомненно. Возможно, что такие же мягкие и податливые, еще более хрупкие на ощупь, но это будешь уже не ты. Они смогут заменить тебя, и я буду упиваться нашей с ними близостью, но, увы, уже не с тобою. Я постараюсь запомнить твой запах, от которого кружится голова, твой вкус, который сводит с ума многих, твои прикосновения к моим дрожащим в легком возбуждении губам… Я обещаю тебе. Что-то мелькает вдали, там, за столиками. Я поднимаю усталые глаза и вижу, как ты плавно двигаясь в проходах между столами и стульями, плывешь мне навстречу. Я уже в предвкушении, закусываю нижнюю губу, я жду, когда ты, наконец, окажешься рядом со мною. Но в моих глазах грусть… Какое-то невесомое чувство безысходности и даже жалости к тебе… А ты пышешь жаром в предвкушении нашей недолгой близости, и я не могу перед тобою устоять – это выше моих сил, ведь я так сильно хочу тебя… Мои губы слегка открываясь, касаются осторожно твоей макушки. Слишком горячо, слишком неправильно, но запретный плод всегда сладок. Чуть покусывая твое тело, все же добиваюсь результата – ты сдаешься под моим напором и позволяешь погрузиться в твое естество полностью. Меня это будоражит, это словно наркотик. Я продолжаю покусывая погружаться в твое тело все глубже и глубже… О, боже, как ты приятен на вкус! Не могу остановиться… Снова, снова, и снова погружаю в тебя свои белоснежные зубы, и стараюсь думать, что тебе это тоже нравится. Но надо передохнуть… Набрать побольше воздуха в легкие, чтобы с новой силой наброситься на тебя и «мучить» твое тело, пока ты полностью не растаешь и не исчезнешь в моих руках. Даже время перестало существовать в этом мире, где только я и ты… Но оно никогда не даст покоя, поэтому глянув на циферблат, понимаю, что необходимо прощаться… Но, видя твое недоумение, пытаюсь объяснить всю сложившуюся ситуацию. - Слушай, обед закончился, и между нами тоже, все кончено… В твоих глазах-бусинках кремового оттенка поселился страх. Ты боишься потерять наши отношения, но поверь, это неизбежно. - Эээ, подожди…Ты что, ты меня бросаешь? – кажется даже, что из твоих глаз потекла глазурь, которую я бы смог стереть языком, но время нещадно поджимает, и уже необходимо поскорее закончить нашу беседу. - Мы же договаривались… - напоминаю я расстроившемуся Пончику. - Помню, никакой привязанности – поели и разбежались, но я-то думал, что мы еще долго будем вместе!.. – его прорвало, появляются нотки истерики. Понимаю, что воспользовался им, но ведь иначе никак: современный мир не терпит долгих отношений, не терпит привязанности. Закрыв его рот пальцем, стараюсь немного успокоить и объяснить истинную ситуацию. - Шшш… Не усложняй… Но вместо того, чтобы расстроиться, он топает ногой и в его глазах-бусинах я вижу уверенность и желание доказать свою правоту. - А я возьму, и не уйду! – поверь, наглость и упорность тебе не к лицу. Ты выглядишь лучше, когда податлив и спокоен. Смотрю в окно, там за витриной ждет меня тот, от которого я тоже никогда не смогу отказаться, тот, кто останется всегда на первом месте, тот, к кому я всегда смогу прийти за помощью, и он никогда не откажет мне. Не могу сказать, что он лучше, чем ты, малыш, но в нем я всегда уверен. Он придает мне уверенности и с ним, я чувствую себя комфортно в любой компании. Ты тоже замечаешь его за окном, буравишь долгим взглядом своих карамельных глаз, и все же сдаешься… - Вот и славно… - поднимаюсь я из-за стола. Тяжело уходить, видя как ты страдаешь, но так необходимо, это неизбежно. - Прощай, ты был почти идеальным… - еле слышно шепчу я, надевая пиджак, и выходя на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.