Прекрасной ночью я тебя целовал.

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Арнор скромно держал большую ладонь Хёрдура в своей руке. Сигурдссон всегда стеснялся делать что-то подобное, ведь он очень скромный мальчик и поэтому косые взгляды всегда его напрягали. Но сейчас ночь, их никто не увидит и потому можно себе позволить взять своего любимого человека за руку. Они медленно шли по тропинке, что проходила через лес и вела к прекрасному озеру, который слишком красиво сиял под лунным светом. Под ногами тихо шуршали листья, а где-то в траве стрекотали кузнечики. Сигурдссон шёл и любовался окружающей их с Магнуссоном атмосферой и природой, а Хёрдур любовался Арнором. Пшеничного цвета волосы младшего слегка развевались из-за слабого тёплого ветерка, что приятно дул в лицо. Арнор шагал и не скрывал улыбку, полную счастья.       — Арни, — тихо позвал Хёрдур, — я люблю тебя.       Сигурдссон смущённо посмотрел в глаза парня, покраснел и скромно улыбнулся. Он прекрасно знает, что Магнуссон любит и любит сильно. Но каждый раз, когда тот говорит ему об этом, глядя в глаза, то сердце начинает биться в разы чаще. Так приятно чувствовать и слышать любовь.       — И я тебя, Хёрди, — прошептал парнишка, останавливаясь. Повернувшись к Магнуссону, Арнор встал на носочки и нежно-нежно, как умеет только он, чмокнул любимого в губы. Старший тут же просиял ярче любого солнца, показывая маленькому исландцу свою улыбку.       Когда двое влюблённых подошли к берегу озера, на небе все облака расплылись, давая полную свободу луне. Мёртвый свет плавно ложился на переплетённые пальцы исландцев, на светлые волосы Магнуссона, цвета первого снега, на улыбающиеся лица двух парней. Хёрдур достаёт из рюкзака тёплый плед и устраивается на свежей траве.       — Арни, садись рядом, — манит к себе рукой, смотря снизу вверх. Сияющие глаза словно слепят Сигурдссона — такие прекрасные, что взгляд оторвать невозможно.       Парнишка плюхается рядом, слегка ёжась от холода — прохладный ветерок коснулся неприкрытой кожи рук. Хёрдур тут же, словно большой белый медведь, притягивает к себе малыша и укутывает тёплым вязанным пледом, носом утыкаясь в шею. Арнор тает от нежных объятий, кладёт голову на плечо мужчины и любуется красотами ночи. Крошечные звёзды на тёмном небе манили, не давая возможности оторвать от них взгляд. Магнуссон посмотрел в сияющие глаза парнишки и понял, что никогда не перестанет влюбляться в того. Каждый раз, замечая что-то новое в своём парне, у Хёрдура в сердце весна наступала. Звёзды, отражавшиеся в глазах Арнора, не давали Магнуссону нормально соображать. Слишком красиво, Боже.       — Не смотри так, медвежонок, — смущённо отводя глаза в сторону, прошептал Сигурдссон.       — Почему? — старший провёл рукой по покрасневшей скуле мальчика, слегка касаясь большим пальцем персиковых губ Арнора.       — У тебя слишком влюблённый взгляд, Хёрди. Ты заставляешь меня смущаться, — посмотрев в самые глаза, говорит Сигурдссон. Искры, сияющие в глазах Арнора, заставляют Магнуссона улыбаться как-то по-детски.       — Арни, но ты смотришь на меня точно также, — приближаясь к младшему, шепчет Хёрдур, на мгновение останавливаясь у самых губ. Влюблённые взгляды встречаются друг с другом, заставляя исландцев улыбаться. Ничего в этом мире не нужно, лишь бы видеть такой взгляд влюблённый почаще. Накрывая своими губами губы Арнора, Магнуссон обнимает младшего за талию, ближе прижимая. Хёрдур чувствует тёплые руки на своих плечах и готов поклясться, что сердце его бушует от страсти и любви.       Немного отдаляясь от Арнора, Магнуссон видит совершенно счастливое лицо любимого. Исландцы ложатся на плед и продолжают смотреть на звёзды. Пока Сигурдссон смотрит на звёздное небо, рядом лежащий Хёрдур любуется таким прекрасным Арнором.

Прекрасной ночью я тебя целовал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.