ID работы: 821695

Мысли вслух

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эми Эх, простая девочка я. Не супер герой, который спасает мир; не красавица высшего класса. Я обычная девочка с чувствами. А имя моё Эми, а точнее Эми Роуз. Мои мысли только о нём и больше не о ком. А как не думать о нём?! Это мой герой, моя частичка души, моя половинка. Ведь он спас меня от злодея, когда я была наивной, маленькой дурочкой. И всегда спасал, когда было нужно. Для меня он принц, пришедший на белом коне, о таком только мечтать. Его улыбка, его взгляд, его милый голос так и манит меня. Он мне не просто нравится, а я люблю его. А как его не любить?! Ведь он так красив и мне всё равно, что другие думают о нём. Для меня он идеал. Наверное, я не достойна его... Но знаете мои чувства не описать словами. Это так прекрасно, чувствовать биение сердца; как дрожь проходит по всему телу, но однако это и боль... А ведь самое главное он не отвечает взаимностью. Почему? Неужели я так плоха? Хотя я сама виновата... лезла к нему, вешалась на шею. А скажите почему я так делаю? Ответ прост... Я выражаю свою так любовь! Я ухаживаю, кормлю, забочусь о нём. И не устану говорить, что люблю его, это искрении, чисто от души. Когда он смотрит своим взглядом, своими зелёными глазами, это сводит меня с ума, я словно на седьмом небе от счастья. А его улыбка, когда он улыбается мне?... Эх... Мы столько моментов пережили вместе и горечь, страдания, радость. Я надеялась на счастливый конец. А он? А что он?! Он наверное этого не понимает, что я чувствую, какую жгучую боль терплю, когда он с другой. Он даже не замечает меня. И я осталась лишь тенью в его глазах. Вы думаете я не пыталась его разлюбить?! Но всё равно сердцу не прикажешь. Кого я так люблю, что могу дьяволу душу отдать?! Что готова на всё ради одной минуты проведенной вдвоем, только лишь смотря друг на друга, чисто без слов...Все само за себя скажет. Этот ежик переменивший всю мою жизнь и имя его Соник. А спросите кто его сердце покорил? Кто та девушка или девочка (называйте как хотите) ? Это белка по имени Салли. Для него она красивая, умная... даже не хочу думать об этом. Стоп! А, что он в ней нашёл? Чем я хуже неё? Эх если бы я знала ответ на столь трудный вопрос... Хотя она принцесса, а я простая девочка с чувствами. Но все равно я буду бороться! Ведь надежда еще есть! Лучше дождаться своё счастье поздно, чем никогда! Но при этом изменю своё отношение к нему! Я стану тихой, скромной девочкой. Может это хоть как-то повлияет на него?! Остается лишь ждать, время покажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.