ID работы: 8216985

Неоправданные ожидания

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выдохни

Настройки текста
      Молодость...Мм, как сладко звучит. Это трамплин твоей жизни, и именно на этом ты пробуешь всё, грубо говоря, аморальное. Реки алкоголя, тело, горячее и жаждущее, губы, скользящие по розовой плоти таких же. Тебе максимально приятно и плевать на всех и вся.       Давай так. Вечеринка. Десяток, и не один, тел, содрагающихся в конвульсиях под ритмичные звуки, переплетающиеся с басами. Что в твоей голове, никто не знает...Насколько грязны твои помыслы, ведь о чистоте мысли даже не идет речь, снова никто не знает, да что там знает, даже не думает.       А теперь ты фокусируешься на девушке, чей образ тебе кажется красивее, стройнее и ещё парочку лестных словечек. Твой взгляд улавливает руки, плавно очерчивающие ее контуры. Вот прикосновение поднимается выше и выше, всё это походит на Чертов разврат. Это его обиталище, добро пожаловать!       Теплые прикосновения разжигают пламя в её глазах, но ведь ты думаешь, что этот блеск придал им алкоголь, не так ли? В её доме всё переворачивается, всё верх дном; она хочет ... Очень хочет, но она же не скажет, ведь правда?!       Приятно кому-то нравится, возбуждающе смотреть в омут чьих-то карих глаз, что также смотрят в тебя. Холодная рука плавно движется по твоему животу, ммммм. Всё выше-выше-выше.       Разряды тока проходят через твое тело, ударяя по мозгам. А пламя то разжигается, но кто его потушит? А надо ли?       Ты томно выдыхаешь молодость , пропуская ее через свои легкие. Рядом стоящий вдыхает ее и заражается ещё больше. Легкий щипок на твоих бедрах, и он ловит тихий стон с твоих губ. Сцеловывает его. МММ, хорошо.       Хей, милый, тебя уже унесло? Истома заполняет твое существо? Если да, то мы на верном пути...       Девушка, а почувствуешь утром? Приятные ощущения, головные боли или сладкий поцелуй, хотя насколько он будет сладок, будет судить алкогольное опьянение прошлого вечера. Почему солнечные лучи приносят столько неприятностей, хочется их отключить, да?       На утро он скажет: "Бейб, это же несерьёзно, и ты это знаешь, верно?". Возможно ты расстроишься, а возможно выдохнешь, ведь не ищешь серьезных отношений. Это труд, не так ли?!       Воспоминания глушат. Сладкая нега накрыла тебя и ты уснула, почувствовав волну наслаждения. Хей, расслабься. Руки, нагло путешествовавшие по твоему телу, а ты сопротивлялась? Конечно, нет. Всё слишком далеко зашло и сказать "стоп" уже никак. Запах сигарет забивает ноздри. Воспоминания флешбеком дают по мозгам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.