ID работы: 8217046

Признание Аято в ....

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Почему все так?!"

Настройки текста

POV Юи

Какой прекрасный день. Мне уже девятнадцать лет, живу в Москве, в многоэтажном доме. С того момента когда я была в Сакамаки прошло уже четыре года, это место оставило мне большую рану в моём сердце. Вампиры избивали меня, и пытались изнасиловать, но я каким-то образом смогла сбежать… Нет! Не надо вспоминать прошлое. Я встала со своей кровати и пошла в ванную, принимать водные процедуры, после я надела красивое красное платье, оно было чуть выше коленок. Мне зазвонил телефон… — Ало.  — Привет Юи, ты ещё долго? Я тебя уже жду под твоим домом… — говорила, моя подруга Мила Вайс. — Да, я сейчас спущусь. — ответила я, и положила телефон. Взяла красную сумочку и положила туда всё необходимое, и пошла одела красивые красные туфли, они были на большой платформе. Я уже вышла с квартиры и не забыв закрыла её, а ключи положила в сумочку. Я спустилась в поезде и увидела свою подругу Милу, у неё голубые глаза и чёрный волосы. — Привет. — сказала я и обняла её, и она в ответ. — Привет. Я взяла нам билеты на концерт… — с радостью в голосе говорила Мила. — А на чей концерт? — поинтересовалась я. — На концерт знаменитого певца Коу Муками… Он такой лапочка, такой красивый… Жалко что он не мой парень. — радостным и тем же грустным голосом сказала Мила. Меня будто током ударило… Вспомнив всё былое. Н–нет… Он не должен меня увидеть… Не хочу туда идти, но и не хочу обидеть свою подругу ведь она очень долго хотела получить эти билеты, можно сказать что это её запретная мечта, попасть на концерт самого Коу Муками. — Что-то не так, Юи? — вывел женский голос меня с моих мыслей. — Нет. Всё хорошо, идём? — мило улыбнувшись спросила я. — Да. — радостно выкрикнула Мила-тян. Мы вышли из поезда и направились на остановку, когда приехал нужный нам транспорт мы сели. Приехав на место назначения, мы вышли и пошли к кассе. Около большой сцене было очень много людей, они всё пришли на концерт. Мы предоставили билеты и прошли далее. — Слушай Юи, так как ещё не начался концерт, может мороженое купим? — предложила Мила. — Давай. — сказала я, и мы пошли к киоску с мороженым. Я взяла малиновый рожок, а мила банановый. И направились к скамейке, и начали лизать «кушать» мороженое, и разговаривать. — Приветик Кошечки. — к нам подошёл парень, блондин с голубыми глазами. О нет. Я не вольно подняла свой взгляд на него, и мы встретились глазами, он хищно улыбался. Неужели он меня узнал?!.. Мила когда увидел Коу, начала улыбаться во всё тридцать два зуба. — Привет. — я старалась говорить ровно, чтобы он не видел что я волновалась. Но я не уверена, что он это не заметил. — Ты Коу? Коу Муками, да? — спрашивала Мила. — Да это я. — он отбросил волосы назад, и подмигнул ей. Она начала прыгать от радости, и начала фоткаться с ним. А я, сидела как статуя и не могла пошевелиться. Когда Мила отошла от нас, Коу приблизил своё лицо к моему, и сказал: — Я узнал тебя Юи… Давай встретимся после концерта, если не придёшь… Ну тогда я прийду и накажу. Хорошо? — спросил милым и злым голосом Коу. Я начала дрожать. Так успокойся, соберись. Я выдохнула. — Хорошо, я приду. — невольно ответила я. Он положил свою руку мне на голову, и взбудоражили мои волосы, и мило улыбнулся. — Вот и хорошо, до встречи. — он попрощался и ушёл. Вот и вернулась и моя Мила. Она села ко мне на скамейку и мы начали разговаривать, по–большей части мы говорили о Коу. Но я не очень слушала её рассказ о нём, какой он красавчик и тому подобное. Концерт начался, и толпа начала подпевать и кайфовать от его песен. Я вспомнила одного человека. Точнее не «человека». Он мне очень нравился, и сейчас где-то глубоко в сердце, люблю его. Я никогда не могла сказать этого, ведь он садист… Он бы засмеял меня. Если я скажу что люблю, он бы меня отвергнул, я бы не пережила этой боли… Я всего-то игрушкой была не больше! Как же этот мир жесток. И опять мои мысли прервала моя подруга, дёргая меня за руку. — Юи, ты какая-то задумчивая, что-то случилось? — спросила обеспокоены Мила. — Не–не всё хорошо, просто чуть-чуть задумался… — я посмотрела в сторону сцены там стоял Коу и ждал меня. — Слушай Мила-чан, у меня есть дела. Ты сама дойдёшь домой? — спросила я у неё. — Да. Хорошо. — мы попрощались. Я направила к Коу. Люди уже всё разошлись и тут только я и он.  — Всё таки пришла. — улыбаясь произнёс он, я только кивнула. — Почему ты сбежала? Ты же знаешь что тебя ищут Сакамаки? Они тебя убить хотят… Ведь беглецов убивают… — серьёзно говорил он. — Я-я должна была… Если бы не убежала они бы меня изнасиловали. — последнее слово я прокричала, из глаз пошли слёзы. — Кошечка, будь со мной, и я буду защищать тебя от всех! — сказал Коу подойдя ко мне, и обнимая. На душе так спокойно стало… — Но… Я не могу. — тихо прошептал я вампиру. — И почему же? — спросил он отстраняясь от меня, и пристально смотрел мне в глаза. — Потому что, я… Аято нравится люблю. — сказала я. — Но он же хочет убить тебя. — с недоумением сказала Коу. — Я переживу это… Умереть от рук любимого не страш… — не успела договорить я, как меня перебили. — Что ты несёшь? Ты ничего не понимаешь. Ты мне нужна, будь моей. — кричал злой Коу. — Почему все так?! — произнесла я. Я была прижата к стенке, мои руки держал Коу, он впился клыками мне в шею. Опять эти страдания. Мне как будто сотни иголок вонзились в шею. Я уже начала терять сознание, и погрузилась в Царство Морфея..... Я проснулась на земле. Поднявшись на локтях у меня заболела голова, и жутко болела шея. Боль утихла, и я смогла встать. Оглянувшись я заметила особняк… Сакамаки. Как? Я же была в России! Коу… Вспомнив что вчера случилось, у меня начало сердце биться сильнее… — Оу–у сучочка вернулась. — промурлыкал Райто, появляясь впереди меня. И в ту же секунду появились и остальные. — Юная леди, вас ждёт жесткое наказание. — грубо сказал Рейджи, и поправил очки. — Да, мы с Тед–ди знаем как наказать, куколку которая сбежала от нас. — с коварной улыбкой сказал он. Субару и Шу ничего не сказали, они просто зло смотрели на меня, как на кусок мяса. — Блинчик… Как ты посмела убежать от Великого Меня? — орал Аято. — Я…я… — Тебе не жить. — прокричал Субару и хотел броситься на меня как и всё остальные, но… Аято их остановил. — Великий Я сам накажет её… — сказал он. Всё его послушали и исчезли оставляя меня одну наедине с ним. Он подошёл, и телепортировал к ставку, я стояла на краю берега. — Аято… — сказала тихо я. — Эх… Блинчик мне придётся тебя убить… — безразлично сказала Аято, доставая серебряный нож. — Н-нет, прошу не надо. — сказала я, и начала плакать. — И зачем ты убежала? — спросил он. — Я не хотела, быть изнасилованной вами. — крикнула я. Он поменялся в лице. — В тот день была красная луна, мы не… — не успел договорить он как я его перебила. — Если бы я не убежала, вы бы меня убили, а я не хочу… Ведь..... — тихо сказал я и затихла. — Ведь, что? — спросил Аято у меня, приближаясь ко мне. — ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕБИЛ… — кричала я, захлёбываясь слезами. Он подошёл ко мне, и поднёс нож к моей шее, и...... — Чёрт не могу! — рыкнул он, и отбросил нож назад. Что?!.. — Юи… — он обнял меня, так сильно. — Не плачь… Юи… — шептал он мне на ухо. — Что? — спросила я, вытирая слёзы. — Я… Ты давно мне очень нравишься, когда я впервые увидел тебя… Ты просто покорила моё сердце… Ты не просто сосуд, ты больше… Ты моя вторая половинка… — говорил Аято, с нежностью в голосе, он вытер мои слёзы своей рукой, и взял мой подарок. На улице был вечер, поднялся лёгкий ветерок и обвивал мои волосы. — Я тоже, тебя люблю… Не делай мне больно… — сказала я. — Хорошо. Будешь моей девушкой? — спросил смущённый Аято. — Да. — уверенно сказала я.

Конец POV Юи

Парень улыбнулся. Он нежно притянул её к себе, и начал целовать, их языки слились в одно целое и танцевали, Аято прикусывал её нижнюю губу, чём доставлял девушке удовольствие. Вечерний ветер, колыхал их волосы, на небе появилась первая звезда. Ночь это прекрасное время, для поцелуев. И не только… Спустя нескольких секунд они прервали столь жаркий поцелуй, и Аято спустился к шее, но не укусил, а прошелся языком к ключицам, второй рукой он сжал грудь. — А–аято… Что ты… Ах. — Н… не… — простонала Юи, и почувствовала его руку во внутренней стороне бедра. — Не бойся блинчик и расслабься. — сказал парень. И они оказались в его комнате на большой кровати. Юи обхватила руками шею Аято. Парень спустил бретельки с плеч девушки и начал спускать их освобождая её тело от ткани. Она застонала когда парень начал целовать её грудь, а другую мять рукой. — Ммм… — промычала девушка, и закрыла рот рукой. — Не надо, я хочу слышать твои стоны. — прошептал Аято. Парень начал стягивать с себя рубашку. Юи прошлась пальчиками по накаченному прессу, спускаясь ниже к ремню, задевая ремень кончиками пальцев. Аято наклонился и начал жадно целовать губы, подбородок, шею, проводя языком по ложбинке между её грудей, но не удержавшись, сжал в своих руках грудь девушки. Аято расположился между её широко разведённых ног, удерживая за бёдра в удобном ему положении, не разрешая ёрзать под собой. — Ты ч…что делаешь? — спросила Юи наблюдая за ним. — Я хочу попробовать тебя на вкус. Везде. — покачав головой, проговорил парень, языком проведя около входа к клитору, а она выгнулась на его ласку, испустив судорожный вздох. — Ммм, знаешь, теперь я не могу определиться. Где мне нравится целовать тебя больше, тут… — словно целуя, обхватывая губами клитор, легко касаясь его языком, сказал Аято. — Или там… — пристально посмотрел на её губы. Отмечая румянец на её щеках, и вновь начинает ласкать её языком. Юи откинулась на подушки, судорожно сжимая ладонями простынь, ощущая, как парень бесцеремонно орудует языком прямо между её ног, стимулирует клитор, посасывает, покусывает, вводит в нее палецы, вынуждая шумно вдохнуть воздух и простонать его имя на выдохе, заходясь в дрожь, бурно кончая, сжимаясь от легких спазмов внизу живота. — Ты потрясающая, Блинчик, такая чувственная, сладкая. — вновь проведя по влажным складкам, возбуждённо смотря прямо в её глаза. — тугая, и вся моя. Его член болезненно пульсировал, тёрся о простынь, создавая непомерный дискомфорт, но на это было плевать. Его интересовало только её состояние: пылающие щёки, к которым она приложила тыльную сторону ладошек, и блестящие от всплеска эмоций глаза, её тело, дрожащее в его руках. Это была самая потрясающая картина, которую он только мог наблюдать. — Пока ещё нет. — шумно глотая воздух, произнесла она, затуманено смотря на него, утопая в его власти. — Какая ты смелая блинчик. — не сдержав короткого смешка, ответил Аято, плавно поднимаясь к ней, оставляя короткие поцелуи на пылающей коже, накрывая её рот своим ртом. — Блинчик я постараюсь быть максимально сдержанным, но не обещаю, потому что у меня уже в ушах звенит от перевозбуждения. Я так сильно хочу тебя, что кажется, взорвусь, если сейчас же не войду. — доверительно проговорил парень. Целовал её губы, переходя на шею, направляя себя в неё. И резким толчком входя в её тело. Судорожный стон боли сорвался с её губ, который он поглотил своим ртом. Переплетая их языки в поцелуе. Начиная двигаться в ней упоительно медленно, растягивая под себя, приучая, стараясь доставить ей хоть толику удовольствия, которое она будет получать с ним потом, как только привыкнет, как только отойдёт. — Сильнее, я не стеклянная. — прикусив его нижнюю губу, выдохнула она, подмахнув ему бёдрами, и выгнулась в пояснице, от сильного, несдержанного толчка, который едва ли не заставил её задохнуться в ощущениях. — Блинчик ты настолько распутная? — усмехаясь, проговорил Аято, вновь вбиваясь в податливое тело, игнорируя желание кончить так быстро, сдерживаясь, вновь целуя Юи шею. — Ещё немного. — видя, как Юи начинает морщиться с непривычки, произнёс парень, целуя её под ушком. — Совсем немного. — мышцы сокращаются, и они одновременно кончают. — Великий Я, никому не отдаст тебя, запомни это. — он обнял Юи крепко. — Я люблю тебя… — шёпотом произнесла Юи, и в ответ обняла свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.