ID работы: 8217060

Пора убраться в студии звукозаписи....

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

а он же мечтал об этом

Настройки текста
- Френк, срочно идём в студию звукозаписи. - Разве моя очередь убираться? - Да, идём. В планы Френка уборка не входила совсем, но он всё-таки пошел за Джи. Вот, перед ними дверь. Железная снаружи, но с другой стороны заклеена каким-то поролоном, чтобы лишние звуки не входили и не выходили из неё. Со скрипучим звуком Уэй открыл её. Серый поролон, микрофоны, наушники, гитары и множество аппаратуры. У правой стены кабинка для того, кто записывает. Джерард закрыл студию на ключ. Чтобы Френк вдруг не ушел. - Приступай, я пока помогу, все равно делать нечего, - сухо сказал Джи и ушел в другой край комнаты. У них с Френком всегда были какие-то натянутые отношения. Джерард достал откуда-то салфетки и начал протирать колонки от пыли и прочей прилипшей гадости. Френк наблюдал. Как же лень было что-то делать. - Я не хочу убираться. В ответ ничего не пришло. Какой же Джи всё-таки скучный. Вдруг Френк быстро подошёл сзади к трудящемуся солисту. - Что над.... Френк резко повернул красноволосого парня за плечи к себе и закрыл его рот своим, одной рукой сдерживая руки Джи, другой поваливая его тело на жесткий ковёр. Джерард не сопротивлялся. Их языки двигались в жарком танце. Френк прервал поцелуй, на секунду остановил свои глаза на глазах партнёра и убедившись, что серьёзный и такой холодный Джи стал послушной шлюхой, он отпустил его руки и велел сесть. Парень повиновался. Френк снял с него футболку, снова повалил на ковер. Губы гитариста коснулись нежной, девственной кожи солиста. Джерард вздрогнул. Айеро начал оставлять кровавые засосы по всему телу томно стонущего Джи. Его бледные руки через некоторое время оттолкнули не ожидавшего этого Френка. Тот упал.  Джерард воспользовался случаем и в один миг разорвал на нем футболку, прильнув губами к розовому соску Айеро. Френк начал гладить парня по голове. У обоих парней был жёсткий стояк. Особенно у Френка. Закончив со вторым соском, Джи расстегнул ремень и ширинку Френка, снял с него штаны и зубами стянул боксеры. Член гитариста пульсировал, маня Джерарда. Он никогда не делал этого, видел лишь в порно, поэтому ломался. Френк не хотел ждать, он взял парня за волосы и насадил на своего дружка. Сначала только головка вошла в рот, потом член был полностью в нем. Джерард давился, он был слишком большой, но Френк не переставал двигать головой парня быстрым темпом. Френк стонал, Джерард тяжело дышал и тоже стонал. Наконец, гитарист пожалел Джи и отпустил его. Его губы были в крови. Айеро слизал её указал на лишнюю одежду - штаны и боксеры парня. Солист снял их. Френк развернул парня к себе задом, посадил раком и медленно вошёл в его анал тремя пальцами. Джи застонал от боли и удовольствия. Пальцы папочки двигались все быстрее и быстрее, Джерард стонал все громче и громче. Не сбавляя темп, Френк взял микрофон, лежавший ближе всего. Он вытащил пальцы из Джи, смочил слюной нижнюю часть микрофона и нежно, но почти до конца вставил его в Джи. Он громко стонал и выгибался. Кажется, он был готов кончить. Парень протянул руки к своему члену, но в это время Френк резко вошёл в него своим. От неожиданной адской боли Уэй упал на локти, его глаза наполнились слезами, стоны срывались на крик. Френк входил резко, до конца, быстро, бил по простате. Это был первый раз Джерарда, его зад был совсем не разработан, потому это приносило жуткую боль. Френк кончил. Его горячая сперма, казалось, разлилась по всему телу парня. Джи дотронулся до себя и мгновенно кончил. Его анал болезненно сжимался. Уэй не сможет сидеть на протяжении недели точно... Но это того стоило. - С.. Сегодня была моя очередь убираться....- В кабинке стоял шокированный Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.