ID работы: 8217158

Когда распускаются цветы

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело. Тяжело, когда любимые цветы любимого человека, застрявшие в горле, мешают сделать нормальный вдох. Раньше Доён не обращал внимания на, щекочущие его горло и легкие, лепестки лилий. Но теперь все это перерастало в удушье каждую ночь. В какой момент времени неказистый сводный брат стал причиной его недосыпа? Чуть больше года прошло со свадьбы его матери на отце Тэна. За этот период Доён стал меньше бывать дома: приходил, когда вся семья спала, а иногда и вовсе не приходил домой ночевать. На его шее все чаще стали появляться новые багровые метки. Доён забил на семью, учебу и свое здоровье. Тэн же после свадьбы родителей стал более замкнутым, почти не выходил из комнаты. Он стал противоположностью сводного брата. Но противоположности притягиваются, так ведь? Со временем Доён стал замечать в брате, то чего не замечал раньше: его нелепую робость, невинную детскую улыбку. Тэн стал единственным в семье, о ком волновался Доён, пусть негласно, но волновался. Он переживал, когда младший запирался в своей комнате. И в один день Доён проснулся с небольшими лепестками лилии на подушке. Он почти не придавал этому значения, но когда постепенно лепестки становились больше и превращались в бутоны, Доёну было все сложнее не откашливаться цветами, которые раздирали горло изнутри. Доён перестал ходить по клубам со своими друзьями и вообще выходить из комнаты. Он надеялся, что это пройдет, со временем, но пройдет. Но с каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Однажды, родители уехали на неделю и сказали Тэну позаботиться о своем брате, так как тот очень плохо себя чувствует. Парень удивился, ведь за этот год они общались очень редко, если вообще общались. -Хё-ён, — протяжно проговорил Тэн, — я принес суп и лекарства. — поставив поднос на тумбу рядом с дверью, парень продолжил. — Я оставлю их зде… - Можешь зайти… — послышался слабый и хриплый голос Доёна, а за ним и щелчок, означающий открытие двери. Тэн взял поднос и вошёл в комнату. Доён сидел на диване и смотрел в одну точку. - Хён, все хорошо? Тебе нужна моя помощь? - Нет, — пробормотал Доён, а на его глазах стали наворачиваться слезы. - Тогда я пойду. - Тэн уже направился к двери, когда его окликнул брат. - Останься — парень медленно перевел взгляд на Тэна и похлопал рукой по дивану, — посиди со мной…пожалуйста. - голос Доёна дрожал. Когда Тэн сел на диван, Доён взял его руку, — Просто выслушай меня, хорошо? Вот уже больше трех месяцев меня душат сраные цветы, которые растут в моих легких. Причина этому - ты. — Тэн заметно напрягся. - Прости, но я не могу ответить тебе тем же, — парень вырвал свою руку из рук Доёна, — постарайся не думать об этом и обо мне. — вставая с дивана сказал Тэн и поспешно отправился вон из комнаты. Но поздно. Доён был уже на стадии, когда избавиться от цветов он может только взаимностью. Когда сводный брат вышел из комнаты, парень заплакал. Вместе со слезами пришли и цветы. Их было слишком много… Доён не справился с их напором и количеством. Вечером того же дня, Тэн решил извиняться перед братом за свою резкость: — Хён? - парень постучал в дверь, но не услышав ответа, все равно открыл её. - Хён, что с тобой? — парень подбежал к брату. Пульс едва прощупывался. На диване лежал труп с цветком во рту. Тэн опоздал, он винил себя, ведь он тоже, когда-то просыпался в кровавых лепестках пиона, любимых цветов Доёна. Но отверг его… «Это я виноват. Это моя вина…моя…» Он побежал в свою комнату и вернулся к холодному трупу с сухим бутоном. Это был последний бутон от той "лихорадки". Тэн вложил его в руку брата. Он взял в свои руки лезвие и лег рядом с Доёном. Со словами «я тоже люблю тебя», провел вертикальную полосу от запястья до локтя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.