ID работы: 8217191

Время в Хогвартсе!

Джен
G
В процессе
52
Ari_Ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Василиса начала играть не честно!

Настройки текста
— Где Драгоций?! — Кого ищете? — спросила Василиса. — ЗАХАРРУ!!! — проорал Снег. Василиса послала сообщение через метку: «Захарра, тебе КАПУТ!» *В метке * — Это ещё почему? — удивилась сообщению Василисы куцехвостая. — Тебя Северус ищет. — Летите сюда, — попросил Фэш — Окей. — Ну что, молодой человек, полетели? — сказала с акцентом девочка — Полетели! — с задором ответил Гарри. * В башне * Гермиона пошла спать, так как ей завтра контрольную писать, Маар и Захарра ушли спать к себе в комнату (у каждой пары была одна на двоих спальня… Да! Не удивляйтесь) Остались только: Рон, Ник, Фэш, Гарри, Диана и Василиса. — А давайте поиграем в «Монополию», — предложила игру Василиса. — А что это? — спросили все хором, кроме Поттера. Мы синхронно закатили глаза и перегленулись, мол, дурачки какие-то😒. — Темнота… — опять закатила глаза Василиса, а часовщики начали смеяться. Кроме Фэша. — Щас час ночи, я хочу спать — простанал Рон. — НЕ МУЖИК! — хором сказали Фэш и Ник. — Тот, кто первый заснёт — не мужик! — сказал Гарри. — Фэш, иди спать — сказала Василиса. — Н-но! Василиса щёлкнул пальцем и Рон резко заснул. — Иди. Утро. Сегодня Василиса встала в пять утра. Она надела светло-розовый свитер, джинсовые рваные шортики, чёрные кеды и солнечные очки. — Хм… — задумалась Василёк. Она решила дополнить свой образ венком с искусственными цветами, каштановой сумочкой через плечо и ярко сверкающими гвоздиками в ушах. — Да, вроде всё-ё… — сказала Королева, — всегда мечтала это сделать! — залилась злобным смехом девочка. — Три, два, один… РОТА ПОДЪЁМ!!! Сюда можно было вставить сверчков, чес слово! Василиса надулась и сложила руки на груди. Она подошла к Драгоцию спящему на их двуспальной кровати (да-да😏) и ткнула его пальцем. — Дохлый что-ли? — с какой-то надеждой спросила девушка. — э-э нет… бессмертный, скотина. Она закатила глаза и легонько и быстро  хлопнула в лодоши и к ней прилетело ведро с ледяной водой. —  Так, как там учила Захарра? Василиса начала думать с какого ракурса его облить. — Вроде…с этого пойдёт. Девушка щёлкнул пальцем и ледяная вода хлынула на бедного Драгоция. — АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! КАКОЙ СМЕРТНЫЙ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЭТО?! УБЬЮЮЮЮ!!! Василиса же, отреагировала спокойно на это всё (я бы уже ржал как конь), лишь скрестила ручки на груди и глядела на него, мол, чё так орать? — Ты не просыпался, — скучающим тоном сказала девушка. На крик прибежал остальные. — Кто орёт как потерпевший?!.. — зевнул Маар — В ПЯТЬ УТРА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — закончила фразу куцихвостая, но увидя мокрого и дрожащего от холода Фэша, заржала как конь. — Вася, молодец! — поддержала Захарра Королеву. — Я не Вася! — Я не Вася! — передразнила её Печенька. — Мы пошли спать, — раздражённо сказал Ник и потянул Диану к выходу. — И мы! — потянулись за Ником и Дианой Маар с Захаррой. Они ушли. В комнате осталось только Время. — Гр!.. — возмутился Фэш, — я весь мокрый! — Я хочу поменять исход событий… — сказала девушка. — И что хочешь изменить? — Я хочу чтобы…                                  *** Волшебники и часовщики сидели в зале. К ним давно пресойденились ученики Шармбатона, Дурмстранга. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы узнать претендентов на победу в турнире «Четырёх волшебников». Вы все знаете, что я не люблю долго затягивать речь, так что желаю вам удачи! — сказал Дамболдор и перевёл взгляд на кубок, который уже нёс Филч И вот  принесли кубок огня. Всё с трепетом начали перешептываться. Вдруг из кубка вылез синий язык пламени и выкинул бумажку. — Первое имя! — директор развернул сверточек — Виктор Крам! Думстранг завыл! Кто-то похлопал Крама по плечу, кто-то просто улыбнулся ему. Он отправился на место рядом с  директором. Кубок опять полыхнул синем пламенем и выкинул ещё один свёрток. Директор взял его и раскрыл, на его лице играла улыбка, но стоило ему прочесть имя, как его лицо стало хмурым. Весь зал ожидал имя этого счастливчика. Вдруг Василиса встала и начала хлопать, к ней присоединился Фэш. — Гарри Поттер! — громко и отчётливо крикнула Королева. Весь зал покосился на неё. — Гарри Поттер… — тихо сказал директор, но зал его услышал. Все зашептались. Гарри неуверенно вышел из-за стола. Он думал: «Откуда Василиса узнала, что на этой бумажке моё имя? Наверное, это из-за того, что она Королева Времени.» — С Поттером мы поговорим потом, а пока имя… Флер Делакур.                        *стол Слизерина* — Этот Поттер мешается у нас под ногами, как он это подстроил?! Наверняка попросил старших! Но кто согласится?! — Драко очень бесило, что он не на месте этого Поттера. — Мне тоже это не нравится… Драко резко повернулся на женский голос. Перед ним стояла Королева Времени. — Что ты хочешь? — Я? — наигранно спросила Василиса, — я ничего не хочу… от тебя. — Ты тут не просто так! — Догадливый, — расплылась  в чеширской улыбке девушка, — ты же знаешь, что я Королева Времени? — Да… — с презрением протянул Малфой. — Я могу менять ход событий… — И? — Я хочу чтобы ты встал на место Поттера. — Но уже поздно! — Нет, не поздно… но я хочу его оставить. Представителем школы должен был быть Седрик Дригори. Я хочу, чтобы представителями Хогвортса был ты и Гарри. — Что я должен в замен? — Пока ничего, но когда я попрошу, быть козырем в моем рукаве, ты им станешь, хорошо? — На каких основаниях я должен верить тебе? — Ни на каких, — улыбнулась девушка, — но выбор за тобой… не упусти шанс. — Хорошо, — согласился Драко и они пожали руки — Смотри на кубок! Василиса щёлкнул пальцами и язык пламени вылез из кубка выбросив свёрток. Директор развернул его, и его глаза стали как два оладушка. — Драко Малфой?! Парень посмотрел на Василису с глазами как два арбуза. — Я выполнила свое обещание, если ты не выполнишь свое, я зачасую тебя, проще говоря, убью! — сказала Королева и исчезла, оставив парня в недоумении.   — Василиса Огнева! **** И вот их каким-то раком повели сразу на первое задание. Василиса достался Норвежский дракон, с черно-залатой чешуёй и белой мордочкой. *POV Василиса* Нас должны вызывать по очереди. Крам — справиться за пять минут, Флёр — за семь, Гарри управится за четыре, ну, а я… (секрет😉) Эх… Как скучно знать всё на перёд. — Ну, а сейчас на арену выйдет Василиса Огнева и сразиться с Норвежским Драконом! Пфф… Проще пареной репы. Конец POV Василиса. Девушка вышла с гордо поднятым подбородком. Зазвучали трубы, что означало  об отсчёте времени. Как только Василиса услышала звук, она остановила время всем, кроме часовщиков. — Это изи! — рассмеялась Королева. — Василиса! — к ней побежали друзья, — ты нам все уши прожужжала про Седрика и Гарри, а в итоге представителями Хогвортса стали Драко и Гарри! —  Просто наша Королева решила, что нам будет скучно на это всё смотреть, ведь мы всё знаем наперёд, — ответил за девушку Фэш. Они ещё полчаса болтали пока Диана не опомнилась. — Люди, а не пора ли нам? — Да-да точно, идите, — попросила Василиса. Когда ребят уже не было на арене, а яйцо было в руках девушки, она вернула всем время. Несколько секунд люди не могли найти глазами Василису, но посмотрев повыше увидели девушку с красными крыльями с чёрными пятнами, которая парила с яйцом. Трубы затрубили и объявили время — 1 секунда! Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Судьи, конечно, поставили десять баллов и довольная Королева, ушла с арены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.