ID работы: 8217282

Тот самый запах.

Thomas Sangster, Deniz Baysal (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Это долгая история Эмили...

Настройки текста
-- Пап, а почему ты подарил маме на юбилей абрикосовый шампунь? - маленькая девочка Эмили присела рядом с отцом на семейном пикнике. -- Оо, это долгая история Эмили, - Томас сел напротив костра в позе лотоса. -- Ну паап, - начала упрашивать его Эмили, - Расскажи, я буду внимательно слушать! -- Хорошо, пока наша мама готовит еду я расскажу, - он присел поближе к дочери и начал, - В тот момент я сидел на скамейке в почти безлюдном парке у меня выдался ужасный день. У меня умерла собака, которая была единственной для меня с сестрой поддержкой после смерти отца. Тебе может показаться ерундой, но мне было всего 13, и было до жути больно и страшно. Я сидел на этой скамейке уже около полутора часа и плакал. Мне нужна была поддержка, но именно она покинула мир. От этого было вдвойне больно. Был дождь и через приблизительно 20 минут он закончился. Когда вместо туч на небе светилось солнце она подошла ко мне. - Сангстер начал улыбаться вспоминая знакомство с любовью всей своей жизни, - Потом она спросила : -- Всё нормально? -- Нет. - Я сказал это довольно грубо и всем своим видом я показывал что я не хочу ни с кем общаться. -- Я видела тебя из окна, ты сидишь тут уже почти 2 часа. Расскажи что случилось, тебе полегчает. Я умею слушать. - Твоя мама присела рядом со мной на скамейку ожидая того, что я расскажу. -- У меня умерла собака, единственная кто поддержал меня с сестрой после смерти отца. Даже моей маме было всё равно. Я с ней попрощался даже не успел. А сестра до сих пор пока не знает об этом... - от воспоминаний у меня опять начали накатываться слезы. Она не стала ничего говорить и просто обняла меня. Я стал успокаиваться, наверное мне действительно нужны были просто обнимашки. Когда я обнимая зарылся в её волосы, я почувствовал... -- Тот самый запах. - продолжила пришедшая Адриана за мужа. -- Да, и тогда я понял что она та, которая мне нужна. Казалось бы, просто запах абрикосового шампуня, но для меня он оказался особенным. Именно той вещью что заставила меня влюбиться в эту прекрасную девушку. - он ласково и со всей любовью посмотрел на Адриану не скрывая улыбки. - Этот запах мне крышу сносил потом каждый раз, и до сих пор сносит. -- Вау! Так вот как вы познакомились.. - Эмили задумчиво устремила взгляд в ночное небо полное звезд. -- Да, и мы безумно счастливы. Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.