ID работы: 8217336

Истории Костеломки

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
Хе-хей, это автор Историй Костеломки. Думаю, как вы уже заметили, я забросила фанфик. На момент начала писания мне вот только исполнилось 13. Сейчас мне уже 14. Я около года не в фандоме КВ, ибо мне просто это надоело. Я прочитала все книги до 6 цикла включительно. Так же первую книгу седьмого цикла. Т.е. когда я писала 7 часть, я уже как бы не интересовалась КВ, но закончить хотелось. Там ещё было очень много писать, так как я хотела сделать прям как книгу и расписать всё. Сейчас же у меня появилось много других идей для творчества и это не фанфики! У меня есть паблос в ВК, там я рисую. У меня есть свои персонажи, которых я собираюсь развивать. Есть Гемная вселенная (Как вселенная Стивена, только без Стивена. Там совершенно другие самоцветы, история и другие алмазы правители. Людей там так же нет). Соответственно я вынуждена заморозить фанфик, но для особо любопытных вкраце расскажу, как дальше развивались события после 7 части. Снежной Буре удаётся собрать большое и сильное племя, которое состоит из уличных котов, котов, которые сбежали от двуногих, котов почти из всех племёт, а так же с Клана Падающей Воды. Они основываются за территорией Племени Ветра, как и хотелось. Снежная Буря становится предводителем и переименовывается в Костеломку. Предводители пятерых племён с трудом соглашаются на условия Костеломки (Они живут за Племенем Ветра, никого не трогают, ходят к лунному озеру (целитель сидит в тени), "поклоняются", так скажем, Племени Мрака, Следуют Воинскому Закону). Но на самом деле многих в Грозовом Племени такая политика не устраивает (А, да, Травогривка умерла). В это время в Кровавом Племени глашатай предаёт Костеломку, собирает отряд из Грозовых котов, которые против Костеломки, нападают на Кровавое Племя. Костеломку в итоге побеждает в сражении, убив глашатого. А в Грозовом Племени Берёзовая Звезда замечает пропажу многих котов, Листовка сознаётся, что они пошли бомбить Кровавое Племя и подмога в лице остальных Грозовых котов прибегает в лагерь Кровавых котов. Пока остальные дерутся, Пестрогривка, так и не простившая Костеломку смерть брата, в крысу сталкивает предводительницу со скалы, от чего она, ещё не получившая девять жизней от Племени Мрака, погибает. Грозовые коты возвращаются в своё племя и очень сильно получают от Берёзовой Звезды, тело Костеломки находят и её захороняют, а так как Серолапка была самой ближней к Костеломку, становится предводителем Кровавого Племени, получает девять жизней и называется Серой Звездой. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.