ID работы: 821735

Утешение

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц, как Скрытый Лист узнал о смерти Асумы Сарутоби, одного из выдающихся шиноби деревни. Все скорбят, больше всего - Куренай. Любого, новость о смерти любимого человека сломит, но она сильная куноичи. Все поддерживают её и она им очень благодарна. «Ты умер, как настоящий шиноби – защищая свою деревню. Я горжусь тобой, Асума. Но мне так тяжело, мне так тебя не хватает…». Она поливала те маки, который он подарил, и заплакала. В дверь постучались. Куренай вытерла слезы, привела себя в порядок, и пошла посмотреть, кто там пришел. Это был Наруто. У него был опечаленный вид, но он озарил темный коридор своей лучезарной улыбкой. - Наруто… - Куренай-сенсей, я подумал вам одиноко. - Да нет, - мягко сказала куноичи, - недавно приходили Киба, Хината и Шино. Такие хорошие ребята. Я очень люблю свою команду. Парень кивнул. - Проходи. Когда Наруто прошел рядом с Куренай, она почувствовала тепло в воздухе и вздрогнула. Ей захотелось этого тепла, потому что это тепло она также чувствовала, когда находилась рядом с Асумой. Ухватить и обвить вокруг своих плеч и почувствовать себя в безопасности – вот чего ей хотелось сейчас. «У Наруто светлая аура. Он такой хороший человек, о чем ты думаешь, Куренай!», - упрекла она себя в мыслях. Они прошли в гостиную. Наруто остановился посреди комнаты. Куренай тоже. Остро чувствовалась атмосфера одиночества. Ему это, как никому хорошо известно. Он сам страдал в таком аду все свое детство и никому не желал той же участи. - Красивые цветы, - заметил Наруто на подоконнике шляпки красных цветов. - Действительно… Это маки. Они означают заботу о человеке, которому даришь их, - добавила К. после недолгой паузы. Со стороны все казалось, будто два человека в трансе пытаются найти общую тему для разговора. Между тем комната потихоньку наполнялась светом Наруто. Его глаза были печальны, но непроизвольно он стал центром этого мира. Куренай не могла сдерживаться. Она упала на колени и заплакала. Наруто повернул голову в ее сторону, помедлил и подошел к ней. Она такая хрупкая, подумал он. Что я делаю? Он приобнял ее. Куноичи не ожидала этого и с удивленным и заплаканным лицом уставилась на Наруто. Оно было так близко. - Отпусти. -Нет, - и он еще крепче сжал её. Их лица были в двух сантиметрах друг от друга. Она сдалась и подалась вперёд. Его губы коснулись её и на миг замерли. Правильно ли это? - Уже не имеет значения, - прочитала она его мысли. Её белые руки легли ему на спину, прижимая его к себе сильнее. Их поцелуй был, как глоток свежего воздуха, как луч, пронзивший тьму холода в их пустых мирах. Алые губы Куренай распухли от неуклюжих и настырных ласк губ Наруто. Осмелев, он проник языком в ее рот и начал хозяйничать там, при этом его самого накрыла волна адреналина и мурашки пробежали по всему телу, оповещая мозг шиноби о возбуждении. Наруто подался вперед и Куренай легла, поддавшись ему. Они продолжили там же, где и начали. На другое и мыслей не было. Они не думали передвигаться на кровать или на что-то более удобное, чем ковер. Они вообще не думали, что все так получится. За секунды одежда куноичи и шиноби полетела в разные стороны. Их горячие тела соприкоснулись и слабый ток электричества прошелся по обеим телам. Ему это было непривычно, но приятно, ей – очень приятно. Неистовые губы юноши припали к нежной коже шеи женщины. Она испустила слабый стон. Это только ласкало уши Наруто. Он был в прострации и все делал на уровне инстинктов. Оставляя красные пятна засоса при каждом поцелуе, он как будто сорвался с цепи. Со столика свалилась ваза, но они не обратили внимания. Она сжимала спину парня и проводила ногтями, возбуждая его еще сильнее. Оба были на грани. Наруто снова вернулся к губам куноичи и еще глубже проник языком в ее рот, от чего она чуть не задохнулась. Поцелуй, проникнутый страстью всей души. Куренай запустила пальцы в золотые волосы парня, углубив поцелуй до невозможности. Его руки схватили её бедра и приподняли. В этот момент он резко зашел в нее. - Ах…! Тяжелые вздохи. Вдох-выдох. Сильный толчок. Что-то разбилось. Наруто уперся руками об пол и начал быстрые движения взад-вперед. Стоны, крики. Оба старались удержать момент блаженства и оттянуть её как можно дольше. И вот оно – умиротворение, к которому они так стремились… Тепло разлилось по всему телу. Стон удовольствия, крик впервые познанной плотской любви и оба без сил упали. Наруто повалился на Куренай. Та, закрыв глаза, тяжело дышала. На улице уже была поздняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.