ID работы: 821738

Счастье потеряно...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Адам смотрел на нее своими хрустальными глазами и удивленно держал ее за руку. Аника подняла голову инегромко спросила: - Как бы ты поступил, если бы выяснилось, что отец, бросивший тебя, на самом деле мертв? Парень лишь пожал плечами и довольно равнодушно поинтересовался у девушки: - Ты в порядке? - Я не сумасшедшая! - крикнула Аника, смаргиая непрошенные слезы. - Зачем ты мне помогаешь?! Адам, не обращая внимания на ее гнев, приподнял голову девушки за подбородок и решительно сказал: - Потому, что я люблю тебя, и лишь я смогу защитить тебя ото всех напастей. Наступила тишина, прерываемая рыданиями отошедшей к окну Аники. Ей было очень, очень плохо без отца, и никто, даже Адам, не мог понять ее горя. На следующий день, утром было слышно, как кто-то передвигается по окмнате, чем-то шелестя и почти неслышно дыша. Девушка приоткрыла и увидела корзинку роз. Красных роз. Цвет крови, страсти, любви. Аника взяла корзинку, из которой тут же спланировал на пол листок. Записка. "Милая моя Аника, прости меня за вчерашний день. Я не хотел причинять тебе боль. Если ты сможешь понять... Я не могу жить без тебя. Твой Адам". "Больше не хочу ни видеть, ни слышать эту сладкую ложь", - обреченно подумала девушка. Внезапно зазвонил телефон. Рука девушки машинально потянулась к аппарату, замерев лишь на мгновение. Что-то подсказывало ей, что этот, именно этот день навсегда изменит жизнь Аники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.