ID работы: 8217383

ожидание и встреча

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- с тобой все хорошо? - да все в порядке, не переживай, все норм. Парень легко улыбнулся и продолжил что-то рисовать, в своем блокноте, доступ к которому не имел никто. *** - я вернусь, не нужно плакать, я ненадолго. - можно мне с тобой? Не хочу отпускать. - я честно вернусь. Пока Беки. Трудно отпустить, труднее ждать! А еще сложнее не знать, сколько осталось ждать. Разлуки для этих двоих были совсем не свойственны, с самого детства вместе, расставание – слишком серьезное испытание. Испытание любви, преданности и искренности. Миловидный паренек стоит посреди аэропорта, весь в слезах и раздумьях. О недавнем разговоре напоминают лишь слова на повторе : я вернусь, не брошу, люблю. *** Прошло три года. Ожидание переросло в одиночество, гнетущее и съедающее все изнутри. Парень вырос, но верить в любовь и преданность не перестал. Он также надеется, снова встретиться с тем, кого ждет. На память о любимом человеке, остался подарок – блокнотик с нежно-кремовыми страницами, теплыми надписями на первых из них. В нем Бекхен рисует своего любимого. - он, наверное, сейчас изменился. Стал выше, сильнее. Вдруг я больше не смогу его увидеть. Все проносится в голове бешеным вихрем, от которого кружится голова и ком в горле не дает возможности вдохнуть воздуха. От этих мыслей его отвлекают друзья, которые никогда не бросали и были рядом. Их не волновало, что Бек из бедной семьи, что у него есть сентиментальные тараканы в голове, которые бесили почти всех вокруг. Ведь стоило ему услышать, всего одно слово и слез не нужно было долго ждать. - Бек, пойдем сегодня гулять? - да, пойдем. Бекхен ответил, не отвлекаясь от рисования. - покажешь, что рисуешь? - прости, Се, я не могу, это слишком личное и сокровенное - как скажешь, просто стало интересно, мы с тобой знакомы уже два года и ты не перестаешь, там что-то рисовать. А еще я заметил, что иногда у тебя глаза от слез блестят, во время пролистывания блокнота. - это очень ценная для меня вещь. - там воспоминания о нем? -да. Бек смущенно опустил голову, а в уголках глаз стали собираться слезы, прося выхода, но нужно держаться, только не при всех. Сехун лучший друг Бекхена, они познакомились в кафе. В тот день был ровно год, как вторая половинка Бека уехала и не вернулась, как было обещано. Сехун подрабатывал в этом кафе официантом. *** День был дождливым, в кафе было мало посетителей. Бек привлек внимание Сехуна к себе тем, что сидя за своим столиком, ковырял ложкой, заказанное мороженное, просматривая какой-то блокнот. В его глазах поблескивали слезы, но за весь день ни одна из них не показалась на поверхности. Он пришел с самого утра и просидел до закрытия, его прошлось просить, уйти из кафе. Парень задумчиво встал изо стола и направился к выходу. Сехун очень чуткий человек, его обеспокоило состояние этого мальчишки, поэтому ему пришло в голову проводить парнишку домой. По дороге к своему дому Бек даже не заметил, следовавшего за ним. Позже они видеться чаще: в кафе, в парке или просто на улице, вскоре познакомившись, стали друзьями. *** Сегодня как раз тот день, день изменивший Бекхена. Бек весь день ходил мрачный, грустный, в очках, пряча заплаканные и опухшие глаза. Сехун не стал докучать, но знал, что от грусти ему всегда помогали дружеские прогулки в парке. Поэтому после школы они пошли в парк. - Сехун, спасибо, что ты рядом со мной - эй, ты что раскис, такое ощущение, что ты прощаешься В сторону этой шутки не пришло ни одного слова, а лишь смущение. - ты что, Беки, малыш! Ты что удумал. - ради чего мне быть в этом городе и в этом мире. - как ради чего, живи для себя. - для себя мне нужен один, лишь один человек, но его здесь нет. Очень нужен. Я скучаю. Сехун притянул друга в свои объятья. Бек схватился руками за футболку Се, и прижавшись ближе, заплакал. - мне очень больно. Он же обещал вернуться. Я очень скучаю. Слова звучали тихо и неразборчиво - я тоже скучал. Прости. Бек почувствовал теплую руку у себя на плече. - я очень скучал, прости. Он не разворачивался, лишь слушал знакомый голос. Бекхену было страшно повернуться, он думал это лишь голос в его голове, что это его фантазия рисует такую желанную встречу. - Се, я слышу его голос, я схожу с ума. Он далеко, но я чувствую тепло его рук и тихий голос. Сехун стал отстраняться от него. Бек с непониманием посмотрел в глаза, а то лишь улыбнулся и кивнул парню за спиной. - Се, не уходи Бек не понимал, что происходит, его пугала эта ситуация, казалось, что это был сон, страшный сон. -Беки, повернись, я здесь. - нет! Тебя, нет, ты меня бросил. Обещал вернуться, но предал… От нахлынувших эмоций у парня подкосились ноги, он упал на землю, продолжая реветь. Сидя на земле, он почувствовал руки, что пытаются поднять его, руки крепкие, сильные, которым хочется поддаться. - поверни голову, посмотри на меня - ты…ты…вернулся? -да, Беки, я вернулся, как я мог тебя бросить!? - почему так долго? Он вырвался из сильных рук и отошел пару шагов назад, давая понять , что не простил и обижен. Слез уже не было, злость подавила все чувства. - прости, я не мог вернуться раньше, умоляю, прости меня. -просто прости, я с ума сходил, когда ты пропал, я думал, что тебя уже нет в живых. Твои родные не сказав ни слова, уехали, мне было страшно, страшно за тебя. Я ждал тебя, все три года ждал….. скучал…. Он не успел договорить, как парень, стоящий перед ним опустился на колени, стал просить простить. - встань, не нужно, просто скажи. Где ты был? - прости, у меня были серьезные проблемы, прости, что не предупредил, но не мог, если бы связался с тобой, тебе могла угрожать серьезная опасность. Все эти слова были сказаны стоя на коленях и с опущенной головой. Бек молча слушал, но он и не мог что-либо сказать, слезы не давали даже дышать, не то чтобы говорить. - Чани…. встань Единственные слова, что парень смог выдавить из себя. Чан поднял голову и увидел сияющую улыбку сквозь слезы. - ты простил Спросил он, вставая с земли - ты вернулся!!! В ту же секунду Бек бросился к нему в объятья. - я скучал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.