ID работы: 8217397

Boys night out

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По столу прошёлся протяжный громкий зевок, и вся троица с укором посмотрела на Супербоя.       — Коннер, ты бы хоть сделал вид, что тебе с нами весело, — подстегнул его Уолли. — Ничего, скоро принесут ещё добавку.       — Так и есть, честно. — Парень виновато улыбнулся и вернулся в беседу, опираясь о стол локтями. — Не выспался сегодня, вот и зеваю весь день.       — С чего это?       — М’ганн приснился кошмар. Про зелёных марсиан, — пояснил тот, пожимая плечами. — Проснулся от крика и от того, что вся мебель ходуном ходила.       В ответ ребята понимающе замычали, а Дик вдобавок положил свою руку ему на плечо:       — По крайней мере когда твоей девушке снятся кошмары, ты можешь спокойно сказать, что это всего лишь сны, тем самым успокоив её.       — И что это значит? — задал вопрос Калдур.       — Э, приве-е-ет, — протянул Уэст, смотря на атланта таким взглядом, будто не понимал, почему тот не врубается в очевидные вещи, — его девушка волшебница.       — Я помню. У некоторых из нас довольно хорошая память, — с сарказмом произнёс тот. — Но всё равно спасибо, Уоллс. Я имел в виду, что это значит для такой как Затанна?       — Я не всегда могу сказать Зи, что они нереальны и ей это только снится. Её демоны могут быть настоящими и действительно хотеть ей навредить. — Дик залпом выпил то, что у него оставалось в рюмке.       — С этим не поспоришь, — поддакнул Уолли, оглядывая Коннера и Калдура. — Давайте-ка забудем обо всём на один вечер и дружно напьёмся!

***

      — У кого-нибудь кружится голова? — спросил Коннер.       — Немного, — признался Грейсон.       — Вот, значит, как алкоголь должен действовать на организм, — озадачился атлант, обращаясь к друзьям. Несмотря на то, что их компания решила споить сегодня вечером именно его где-то после второго шота, а потому ему наливали больше всех, его разум был чист и ясен. Никакого эффекта, что хотя бы частично был похож на тот, что описывали парни.       — Нет, Калдур, — с улыбкой похлопал его по плечу Дик, одновременно разворачивая его лицом к небольшой сцене. — Вот как. — Он указал на рыжеволосого парня, что скакал по ней с микрофоном и скорее кричал, чем пел. Атлант удивлённо уставился на спидстера.       — «Baby, baby, baby, aw-w-w, yeah!», — тот добросовестно, но, к сожалению, безуспешно пытался попасть в ноты, развлекая толпу. — Хочу, чтоб все в этом клубе знали, как я люблю её! Я люблю Артемиду! — громогласно объявил во всеуслышание парень. Кто-то из людей одобрительно аплодировал и всячески поддерживал его, на что Уолли только шире лыбился. — А ещё я без ума от двойной пепперони, выпеченной с тремя видами сыра, луком и...       — Дик, чем ты занят? — Коннер не мог не заметить, как тот всё запечатлевает на свой телефон, громко смеясь в унисон пению Уэста.       — Снимаю на память.       — Ты ведь его лучший друг, — с улыбкой покачал головой абсолютно трезвый Калдур.       — Потому-то и делаю это, — радостно заявил парень, едва сдержав очередной приступ смеха. — Отправлю Артемиде, вот умора будет. — Убрав телефон, Дик протянул Коннеру и Калдуру по очередному шоту: — Спасибо миру и Джеку Дэниэлсу за пьяного Уолли! Выпьем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.