ID работы: 8217433

Die Puppe

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении накурено. Я хватаю пересохшими губами спертый воздух, стараясь не растерять остатки помутневшего сознания. Из-за слабого освещения становится все труднее различать предметы. Если бы меня спросили с чем сравнить взрослую жизнь – я бы ответил: «с адом». Вечная суматоха, делаешь то, что нужно, а не то, что хочется. Странно, но когда ты маленький, взрослая жизнь кажется тебе сказкой. Идиотизм. Но когда ты маленький, ты не замечаешь таких вещей как унылая работа, счета, и прочие прелести жизни. Детский ум хватается за возможность есть мороженое на завтрак и ужин, покупать огромное количество сладостей… Думаешь: «Вот вырасту и …». И ничего из того, что хочу сейчас - не сделаю. Потому что вредно, потому что уже не хочется. Два тела на пурпурных простынях. Твое лицо так близко, что тяжелое дыхание обжигает. Короткие ногти оставляют полосы на спине, на правой ягодице, кажется, уже вырисовывается сочный синяк. Я где-то свернул не туда. Стал не тем, кем хотел. И это при том, что мне всегда объясняли как надо делать, буквально разжёвывали каждый кусок жизни. Но мы все равно совершаем ошибки. С губ срываются полукрики – полустоны. «Я брошу тебя в любой момент», - в сотый раз обещаю себе, и на глазах наворачиваются слезы. Мой партнер близок к разрядке, еще пара толчков, и все закончится… Нам бы писать сказки. Добрые, как наше сердце, и мудрые. Смешивать в них мед с корицей, заправлять все красивыми фразами и уютом, и радоваться, что этот «сироп» согревает. Нам бы крылья, чтобы взмахнул и нет тебя. Не сидеть на месте в душном офисе, еле сводя концы с концами. И свободы – вагон с тележкой, не зависеть от места и времени. Ночевать под звездами, видеть в людях прекрасное, наконец-то стать бескорыстными. - Какая же ты классная сучка, Пауль, - ухмыляешься ты и бросаешь на кровать деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.