ID работы: 8217468

Рисунок или зарисовка

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общее

Настройки текста
      Я находясь на перепутье вновь увидел всю свою жизнь. Начиная с родителей отец военный, а мать военный врач и старшего брата погибшего в Африке и заканчивая Гидрой и Щитом и дружеских отношений с Капитаном Америкой и роль няньки и командира для Зимнего.

***

      Вспомнил как в детстве ходил на холм рисовать, играть с друзьями, ездить в Италию к дедушке и бабушке. Как в школе впервые поцеловал одноклассницу, выкурил первую сигарету и как его застал учитель за курением, первая драка, выпускной и секс с королевой школы на заднем сиденье машины отца.

***

      Как отец поставил перед фактом о его зачислении в кадеты, знакомство с Джеком Роллинсом, первые потери, потеря брата, выжить в это Аду и вытащить Джека, который за брата. Понять за короткий промежуток, что надо стать мудаком чтобы выжить и жить. Подписать в контракте с дьяволом в виде Гидры, а потом и Щита. Стать командиром своего отряда в 35,а через год и нянькой Зимнего.

***

      Потом вечные тренировки, известие о нахождении Капитана Америки, молча выслушать приказ от Пирса и Фьюри об обучении Стива и прикрывать его на миссиях, стать другом Стива Роджерса. Получить приказ о уничтожении Фьюри и Стива. Схватка в лифте, смех от попытки стать незаметным и поцелую с Романовой. Бой с Соколом и провал секретного проекта «Озарение» — три геликарриера.

***

А теперь больница и попытка не уйти в свет, а остаться и выжить, чтобы узнать про свою команду которая стала семьей.

***

Очнулся, узнал про гибель команды-семьи,захотелось плакать,но я мужчина и должен быть сильным.Медсестры обсуждают мое будущее,в ушах гудит,но чтению по губам обучен с детства.

***

Очередной укол и наступает тьма,очнулся в какой-то лаборатории. Гидра решила провести эксперимент по созданию берсерка. Боль,много боли и я чувствую постепенную потерю чувств,реальности.

***

Миссия в Лагосе,бой с Кэпом и взрыв с магическим очищающим огнем. Встреча с командой-семье и радость от встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.