ID работы: 821747

Старая лампочка

Гет
NC-17
Завершён
87
blackDRAGON бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая лампочка в подъезде осветила тусклым светом короткую гриву саблезубого тигра. Слабо дернув хвостом, он повернул ключ в скважине и открыл дверь. В квартире стояла полнейшая тишина. Диего поправил сползавшие джинсы и снял кожаную куртку. Принюхавшись, он учуял возбуждающий запах… Шира. Войдя в спальню, Диего увидел лежащую на кровати почти обнаженную тигрицу. Её красивое стройное тело, покрытое серой шерстью, клыки, поблескивающие в приглушённом свете, все это моментально возбудило его. Она встала, ласково обняв Диего за шею, и еле слышно прошептала: - Ну, ты скучал без меня, Котик? Уголки губ Диего дернулись вверх, на него вновь налились те неописуемые страсть и волнение, что набросились на него еще при их первой встрече. - Конечно, Киска. - Тигр провел лапой по плечу Ширы, небрежно задев бретель бюстгальтера, другую же лапу запустил к ней в трусы, поглаживая её киску. Проведя по тигриной щеке, Шира стала снимать с Диего майку с надписью «blackDRAGON», что подарила ему на день рождения. Легко поддавшись и сбросив в дальний угол футболку, тигр повалил Ширу на разобранную кровать. Шира приглушенно зарычала. Диего лишь усмехнулся и страстно пробормотал: - Что? Киска давно не получала?! - Я не Киска!- буркнула она зарычав. На лице Диего появилась улыбка, которая предвещала Шире безумную ночь. Тигрица слабо отпихнула его, стараясь перевернуться. Диего встал, сняв брюки. Шира нежно замурчала. Тигр крепко сжал ноги, его сильно возбуждало урчание подруги. Полосатая тигрица усмехнулась, завидев бугрящиеся трусы тигра от вставшего члена. Медленно перевернувшись, она провела лапой по ягодице, выпустив один блестящий коготь. Саблезубый хищно облизнулся. Подождав, пока Шира ляжет в удобное им положение, тигр подошел к ней, забравшись на кровать. Тигрица широко раздвинула ноги, обнажив свою сочащуюся соками киску. Диего медленно на коленях приблизился к ней, опустив голову. Шира улыбнулась, провела лапой по его морде, выпустив когти и схватив тигра за гриву дернула на себя, впечатав лицом в свою киску: - Ну что котенок? Нравится? – сквозь зубы, тихо прорычала она. Рыкнув, тигр выпустил язык, нежно облизывая клитор. Тут же Шира откинулась на спину и, раскинув лапы, застонала. Диего упорно работал языком, одновременно массируя клыками её половые губы. Шира нежно поглаживала лапами член тигра, а потом закинула ноги ему за спину и ещё сильнее, вжав его, отпустила. - Нравится. Киска! – повторив фразу, Диего поднялся над подругой и резким рывком вставил член в её теплое и влажное влагалище. Тигрица заверещала, переходя чуть ли не на ультразвук и положив лапы на спину Диего, прильнула к его губам, слившись в долгом поцелуе. Тем временем тигр медленно начал двигаться, с каждым разом все глубже всаживая член в Ширу. Одной рукой он начал массировать соски на её груди, пытаясь ещё больше возбудить тигрицу. Вскоре, ускорив темп, он замурчал, смотря в её большие бирюзовые глаза. Шира уже находилась на грани оргазма, Диего почувствовал, как сжимаются стенки её влагалища и ещё ускорился. Тигрица громко рыкнула и выпустив когти, глубоко вцепилась ими в спину Диего, сильно царапая его. Тигр поддержал её приглушенным урчанием и, почувствовав острую боль от её когтей, сразу кончил, выплеснув в Ширу огромное количество спермы. Тигрица застонала от наслаждения и резко опустила свои лапы на простынь, лишь сильнее порвав кожу на его спине и выдрав рыжую шерсть. Часто дыша, Диего остановился над ней, по спине струилась ярко-алая кровь и медленно стекая, капала на постель. - Котенок, тебе не больно? – Шира тихо прошептала ему на ухо. - Нет, милая. Но теперь твоя очередь! – прорычал он. Шира улыбнулась ему в ответ: - Дерзай, котенок! Только что обмякший член тигра снова встал колом, он перевернул Ширу на живот и подогнув тигрице ноги стал впихивать его в зад подруги. Тигрица издала слабый стон и вцепилась когтями в постельное белье. Прикусив её загривок зубами, Диего начал двигаться, издавая вздохи полного удовлетворения, быстро и резко, дергая Ширу на себя, то за плечо, то за бедро. Вскоре стоны тигрицы превратились в вопли. Диего хрипел, в его ноздри бросился запах крови - выделения стенающей тигрицы. Он не спешил. Он давно хотел получить то, чего не было много времени. Диего стал медленно ослаблять хватку. Дыхание становилось сбивчивее. Вскоре, он снова кончил. Тигр отступил, член выскользнул из попки его подруги. Улыбаясь, Шира лежала на постели спрятав когти и тяжело дыша. Из обоих её отверстий сочилась сперма, а кровать была заляпана кровью Диего. Он улыбнулся, по спине до сих пор струилась кровь. - Киска моя, – Тихо произнес он. - Дьяволенок! - страстно ответила измученная тигрица. Подняв лежащие на полу трусы и брюки, он взглянул на подругу. Будет ли иметь последствия эта ночь. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.