ID работы: 8217489

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 17 Отзывы 106 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста

Предупреждение:

       Все мы помним и знаем какой была Беллатриса, каким был Гарри. Но в данной истории их характеры, рассуждения, чувства и мысли будут другими, они будут меняться в зависимости от ситуации.

Лето 1999 года…

Гроза…

      Совсем как тогда. Оглушающий гром и озноб. Гнетущее ожидание ослепляющих вспышек света, способных убить мгновенно. Быстрее любой мастерски выполненной Авады. Кожа моментально прогорает до костей, жертва даже не успевает понять, что произошло, а Смерть уже обнимает, притягивая к вечному холоду и покою.       Она боялась ее. С самого раннего детства шумы грома заставляли Беллу вздрагивать и искать… Объятий и утешения, защиты и укрытия. Во всем была виновата гроза и не преодоленный страх перед вспышками молний. Ведь только поэтому она проиграла.       Рыжеволосая наседка-предательница бойко бросала заклинания, чуть ли не применяя боевой клич в защиту своего потомства.       Молли Уизли не боялась грозы… Беллатриса искала толику утешения в этом. Она не могла просто так проиграть с позором никому. Самая беспощадная из всех Пожирателей Смерти и любимица самого Темного Лорда. Хотелось кричать, но губы лишь безмолвно раскрывались в теплой, удушливой тишине.       Под шум дождя.       Это лето выдалось дождливым, вернее громовым.       Ее Лорд пал. Холодный, неприступный повелитель, чуждый ко всему человечному.Но он так притягивал ее. Все в нем было превосходным, до самой сути совершенства. Она запоминала все, что было связано с этим величайшим волшебником. Его почти неслышные вдохи, мимику омертвевшего, змеиного лица и шорох темной мантии.       А голос… Благородное шипение и резко брошенные слова. Они звучали музыкой для ее маленьких ушей, посылая волны экстаза под череп, а потом слой за слоем ложились на ее кости, заставляя их ломить. Когда он подходил к ней сзади, она замирала как плененная жертва под гипнозом. Ему нравилось это в ней. Звучало безумно, но Белла была уверена.       Чистая преданность и покорность. Она следовала всем его приказам и с достоинством награжденного принимала наказания от костлявой, бледной руки Лорда Волан де Морта. Пока все остальные тряслись в страхе за свои шкуры, женщина боялась лишь его разочарования и безразличия. Мадам Лестрейндж прекрасно понимала, что для ее повелителя не могло существовать никаких привязанностей, только мимолетное отвлечение от поставленных целей.Она старалась быть его тенью, чтобы чаще видеть кровавые омуты страшных глаз, представлять себя его палочкой, которую он не спеша ласкал подушечками пальцев.       В те минуты ее сердце стучало сумасшедшим ритмом, отдавая в виски тупой болью, а живот сводило горячей судорогой. Но в моменты их редкой близости был только могильный холод и отрешение. Темный Лорд признавал силу страсти, но она не горела пламенем в его руках и разгорающаяся буря в теле молодой женщины билась о его лед, затухая под аккомпанементы ровного, не дрогнувшего дыхания. Со временем угли перестали тлеть, как и сама Беллатриса. Она думала, что становилась холодной, такой же, как он, начиная испытывать потерю эмоций и разрыва связи с факторами, делающими ее человеком, но это был самообман.       Женщина — одним этим словом все разом объяснялось. Женская суть в теле Пожирательницы не позволяла этого. Именно она делала ее живой, проявляла своеволие в неосознанном желании тепла, уюта и…любви. Шесть простых букв, но так тяжело произносимых. Белла знала, что это и успела даже увидеть. Возможно оно и делало ее более слабой, чем она думала. В отличии от Темного Лорда, мадам Лестрейндж росла в заботе с родителями, но без этого чувства, без ласковых слов, прикосновений и улыбок. Ее обезумевшая мать не запрещала посещать деревню, что была недалеко от поместья Блэков, и любознательная девочка часто наблюдала за жизнью ненавистных магглов. Беллатриса видела счастливую ребятню, прыгающую со странной, круглой вещью, звонко отскакивающей от земли. Позже она узнала, что это мяч. Шум и танцы толпы, среди которых новобрачная пара. Невеста в белом платье и жених, не сводящий своего восхищенного взгляда. Их поцелуи были кроткими, но обещали жаркий пожар после… Белле довелось узреть любовь лишь однажды, вернее ее проявление. Ей было тринадцать. На тот момент она уже была обручена с наследником рода Лестрейнджей, мужчиной много старше нее. Сэр Рудольфус был начитан, с идеальными манерами и магическим потенциалом, однако совершенно бездарен в постели. В его действиях не было грубости, а быстрое завершение возни на супружеском ложе, очень скоро обернулось мужской недееспособностью. Но в памяти прочно осталось видение женщины и мужчины.       Беллатриса увидела их, когда прогуливалась возле большого пруда. Ночной туман еще не успел рассеяться, а предрассветные лучи солнца касались обнаженных тел. Женщина была сверху и ее грудь вздрагивала в ритме плавных движений. Она стонала, но продолжала смотреть горящими глазами на мужчину, который ласкал ее приоткрытые губы большим пальцем.Потом он резко перевернулся и стал двигаться более интенсивно. Их стоны и дыхание были едины. Женские руки порхали над твердыми мышцами его спины. Девочка перестала дышать, прячась за деревом. Ее сердце стучало так громко, что она боялась быть раскрытой.Но женские ноги обвивали мужской торс, а крики становились громче.       В какой-то момент они оба словно задрожали, отдаваясь чему-то прекрасному и древнему, как сама Магия.       Уже после, руки мужчины заботливо обнимали женское тело, укрывая от внешнего мира, а губы целовали красивое лицо. Они не смеялись и не говорили. Только шумно дышали и смотрели друг на друга, с некой болью в глазах. «Так вот как это происходит у тех, кто любит…»

***

Белла признавала власть этого волнительного момента над собой. В тот день она познала муки ожидания, а ее тело загорелось, как Адское Пламя. Женщина мечтала, ждала и надеялась, что испытает нечто подобное в объятиях своего повелителя. Однако ответом ее безграничной преданности и страсти была лишь мимолетная ласка ее подбородка острыми ногтями. Теперь, когда война проиграна, у власти встали наивные идиоты-магглолюбцы. Многих упекли в Азкабан и дементоры принялись активно «целовать» новых узников. Мадам Лестрейндж избежала этой участи, хотя ожидала ее.       Будучи плененной предателями крови, знаменитая темная волшебница была преподнесена Спасителю Магического Мира в качестве личного трофея.Сколь унизительно и отвратительно, когда твоя судьба в руках главного врага Темного Лорда! Но даже это, столь ужасное положение давало ей возможность отыграться на чувствах мальчишки, который победил. Белле было любопытно, насколько далеко готов пойти Золотой Гарри Поттер, чтобы отомстить за смерть своих близких. Будет ли это непростительная магия, или он просто изрежет ее кинжалом Блэков, которым она убила жалкого эльфа? Беллатриса не боялась пыток и насилия, она не боялась даже смерти, ведь сама не раз вершила судьбы недостойных.       Но женщина не подозревала, что ее ждет… Вначале он просто смотрел, подходя со спины. Она ощущала его присутствие и аромат парфюма. Легкие, древесные нотки щекотали обоняние. Беллатриса хотела рассмеяться в лицо Поттеру своим ужасающим смехом и послать фирменную, ядовитую ухмылку безумия, от которой приходили в ужас не только противники. Но мальчишка все не решался взглянуть ей в глаза.Вместо каких-либо попыток проявить хваленую храбрость и героизм, он лишь смотрел на нее, прожигая дыру своими наивными глазками, которые ей хотелось вырезать. Руки и ноги женщины удерживались магическими путами, а на губах прочно закрепилось Силенцио. Женщине не хотелось говорить, только смеяться и гордо вскинуть подбородок, чтобы Гарри Поттер увидел, насколько невозможно сломить волю леди Лестрейндж. Ее камера сменилась на просторную комнату с большими, широкими окнами. В камине трещали дрова, напоминая о чертовом, домашнем уюте. Большая кровать и полка с маггловскими книгами.Белла не могла испортить предметы обихода, как и разбить зачарованные окна. Ее хорошо кормили под Империусом, чтобы она не смогла заморить себя голодом, а еще подвергали унизительному процессу мытья тела с помощью домашних эльфов. Темные одежды, скрывавшие шрамы Азкабана, были уничтожены.       Их заменило маггловское тряпье, которое Пожирательница так ненавидела. Несколько раз женщина устраивала саботаж, сжигала платья и бегала по комнате без остановки, когда ее телу давали возможность подвигаться, но все благополучно разрешалось, а ее укладывали на кровать, давая успокоительное зелье. Она пыталась спровоцировать своих надзирателей на ярость и насилие, хоть на какой-то отклик ее действиям, устав получать лишь молчание.       Все изменилось с летней грозой.

***

Когда жалкий полукровка решился посмотреть Белле в лицо. Вопреки ожиданию, его светлые глаза смотрели не отрываясь из-под стекла круглых очков. И в них не было ненависти, которая могла затемнить молодую зелень.       Цвет самой жизни, который она так презирала. Вначале Беллатриса не могла понять странный блеск этих глаз, которые казалось горели изнутри, а потом Поттер подходил ближе к обезоруженной противнице и снимал свои очки. Он смотрел на нее обнаженным, незащищенным взглядом, изучая каждый миллиметр ее лица.       Так близко и непонятно.       В эти минуты Белла безмолвно кричала: «Давай же мальчик! Всего два слова и мои терзания прекратятся!»       Но вместо этого пришло прикосновение.       Первое и неожиданное. По шумному дыханию, она ощущала его волнение, в то время как сама задрожала, почувствовав теплые пальцы на своем лице. Они медленно прошлись от уха и опустились к шее, где содрогалась быстрым пульсом вена. «Не смей! Уйди! Сгинь навеки со своими проклятыми глазами! Утопись в Черном Озере и провались в ад, где теперь обитает Темный Лорд. Пусть его руки будут вечно рвать твою молодую плоть, а ты будешь кричать в агонии до хрипоты и крови на губах!»       Поттер продолжал смотреть, чуть приоткрыв ровные губы.       Он вырос.       Беллатриса признавала, что нескладный юноша, со шрамом на лбу стал будто выше и сильнее. Регулярное бритье сделало щетину более темной, вместо школьной формы мантия аврора на уже широких плечах, а черты лица утратили детскую мягкость, став более резкими и грубыми. Перед ней был уже не мальчик, а молодой мужчина.       Это простое наблюдение заставило Беллу занервничать.Голову женщины стали наполнять подозрения, в том, что хочет от нее получить Победитель. «Ты не посмеешь! Жалкий трус, испугавшийся применить непростительную магию! Я убью тебя голыми руками, задушу и переломаю все кости!»       Она не пыталась скрыть огонь гнева и ненависти в своих глазах, тело дергалось от попыток противостоять магическим оковам, а рот перекосился от ругательств. В ответ он убирал непослушные, темные пряди с ее лица, смотря с жаром и болью. Теплая ладонь вбирала в себя каждый изгиб ее тонкого лица, согревая прохладную кожу. — Как же ты…красива.       Тихо, впервые за их встречи, изрек взволнованный аврор. Ее темные глаза раскрылись в удивлении и шоке. Впервые грозная Пожирательница Смерти была в таком смятении… «Нет-нет! Поттер, ты же должен ненавидеть и презирать! Так же как я! Должен…»       Он оставил ее, уйдя как-то неуклюже из-за бурных эмоций, оставляя в комнате шлейф своего аромата и ожог на лице Пожирательницы. Все казалось нереальным и совсем не тем, что можно было ожидать от героя Магической Британии.

***

      Мадам Лестрейндж быстро двигалась, наворачивая круги по комнате. Эта привычка давала ей возможность быстрее соображать. Часов в ее просторной камере не было, однако можно было ориентироваться на движения солнца за окном.       Она не могла знать, придет ли сегодня ее «мучитель». Скорее всего Гарри Поттер выбрал тактику неожиданности. Слова молодого парня не желали покидать разум женщины, мелькая яркой вспышкой света среди темноты ее разносторонних мыслей. «Гадкий полукровка, посмевший играть с самой мадам Лестрейндж! Пусть пламя огня поглотит тебя навсегда… Когда-нибудь я заставлю тебя расплатиться за эту дерзость и никакое пророчество не спасет от меня!»       Она злобно фыркнула в пустоту и ее голова стала еще более лохматой от злости, рвущейся наружу.Пальцы были напряжены.       Как бы ей хотелось ощутить палочку в своей руке и выпустить магию на свободу, кричать безостановочно слова непростительных заклинаний. Щит защиты блокировал невербальную магию плененной Пожирательницы, в которой она достигла определенных успехов. За окном стояла солнечная погода, приближая время жарких летних дней, а на ней было самое закрытое платье, что удалось найти среди предоставленного тряпья. Светлые и воздушные сарафаны были неприемлемы. Белла не позволит скорее самой себе это унижение в виде уязвимой женственности и летящих силуэтов. Дверь комнаты с треском открылась. Одновременно с этим действием, магия защиты прочно сковала ее руки и ноги, не позволяя двинуться с места. Губы чуть онемели от затыкающего Силенцио. Этот мелкий ублюдок решился придти вновь! На этот раз Белла не позволит усомниться в своей решимости. Ни ему, ни себе.       Избранный опять внимательно оглядывает ее, пряча левую руку за спину.Чуть позже в небольшой вазе, которую она не раз разбивала, оказываются свежие ландыши. «Откуда он их взял, ведь они давно отцвели?!»       Хотя Поттер мог наколдовать, в конце концов это не столь сложная магия. Аромат цветов раздражал своей сладостью. Столь знакомый запах возвращал женщину в прошлое, когда она собирала их возле пруда, будучи еще просто маленькой Блэк, а ее кузен провожал упрямую сестричку.       События убийства Сириуса мелькнули перед темными глазами, воспламеняя огонь в ее теле. Теперь она знала, как действовать дальше. С самодовольством, Беллатриса ответила на прямой взгляд зеленых глаз, гордо распрямляя покатые плечи.       Поттер подошел ближе.       Он осторожен и грациозен в своей молодости, прямой осанке и уверенности. Молодой человек обошел ее по кругу, как хищник, но при этом заставил женщину испытывать нетерпение. «Я обязательно заткну твой рот этим букетом и буду с наслаждением наблюдать, как ты задыхаешься…» На этот раз Избранный остановился сзади, подойдя почти вплотную. Ощущение тепла от его тела нервировало. Сегодня на нем не было мантии, только брюки и светлая рубашка в тон глаз. «Ослепни! Пусть уродливое бельмо застелет твои глаза и ты будешь воротиться в поисках опоры, а я наконец смогу отомстить за своего повелителя!»       Белла чуть вздрогнула, почувствовав прикосновение к своим волосам. Их мыли специальным шампунем с зельями. И теперь, непослушная, черная копна, что была схожа с характером ее обладательницы, превратилась в струящийся, блестящий шелк, доходивший до поясницы.       Пожирательница хотела состричь все это от злости, если бы была возможность. Она специально собирала их в тугой пучок, завязывая лентой, только чтобы не ощущать результата стараний эльфов. А сейчас пальцы этого мальчишки трогали ее распущенные волосы, пробуя их мягкость. Его прерывистое дыхание опаляло затылок мадам Лестрейндж. Когда кусочек ее бледной шеи освободился от веера густого, черного полотна, женщина резко дернулась, почувствовав горячие губы на своей коже.       Гарри Поттер уткнулся носом в изгиб ее плеча, при этом его руки крепко обхватили тонкую талию Пожирательницы. Белла знала вкус возбуждения и страсти. Она сама испытывала такие же терзания, когда Темный Лорд в очередной раз отвергал ее.       Но Избранный Поттер! «Это невозможно и противоестественно!»       Женщина с отчаянием сделала глубокий вдох, стараясь игнорировать происходящее.       Ладони молодого аврора двигались по силуэту ее тела, а в пальцах ощущалась дрожь. — Из всех людей, которых я встречал в своей жизни, ты… — его мальчишеский голос уже не ломался и тон был гораздо ниже, как она помнила, но он сбивался с нотками хрипоты и рычания. — Именно ты причинила мне больше всего боли… Губы героя заставили дрожать завиток волос возле ее уха. — Потому что посмела убить человека, которого я успел полюбить.       Теперь руки уже крепко сжали плечи Беллы. — Волан де Морт убил моих родителей, когда я еще не успел узнать их, потому что боялся пророчества, а Снейп убил Дамблдора, исполняя его же волю, но только ты сделала это умышленно…убив своего родственника.       Беллатриса признавала правоту его слов только отчасти. Ее возмутило обращение к памяти покойного повелителя. Как он смеет называть его имя! «Ты заплатишь за это…за все»       Она действительно убила Сириуса Блека намеренно, но действуя из личных интересов. Брат и сестра с детства недолюбливали друг друга, а когда появился слух, что их возможно ждут узы брака, для сохранности чистоты крови, простое раздражение сменилось жгучей ненавистью с обеих сторон. Он как-то пообещал станцевать на могиле Темного Лорда и посмеяться над ее рухнувшими надеждами, но Белла не позволила этому случиться. Ее рука не дрогнула, убивая единокровного врага. Женщина пыталась улыбнуться своим мыслям, преодолевая заклятие онемения рта и языка, но резко выдохнула, когда Гарри сильнее прижал ее к себе. Она не видела, как он прикрыл глаза в больном удовольствии, впитывая округлость ее ягодиц.        — Ты достойна только презрения и чтобы тебя разрывали на куски стая голодных оборотней, а потом неустанно насиловали твой бездыханный труп…снова, и снова.       Молодой человек спрятал свое лицо в шелк ее темных волос, выдыхая со смешком. Его руки скользили вдоль женских рук, удерживаемых невидимой силой магии, и бедер, желая втянуть тело мадам Лестрейндж в себя.       — Ты пытала мою подругу Гермиону и только за это заслуживаешь вечного Круциатуса… но я ничего не могу с собой поделать! — избранный герой крикнул словно в отчаянии, оправдывая свое странное отношение к врагу Магической Британии. Белла почувствала дрожащие пальцы на своей спине, где распологался ряд мелких пуговиц.       «Неужели он решится?!» — Когда мы праздновали победу и я принимал лавры победителя в самом дорогом магическом борделе Лондона… — он говорил, терпеливо расстегивая каждую пуговичку.— Все мои друзья развлекались сразу с несколькими девушками…красивыми, длинноногими и опытными, в то время как я выбрал самую похожую на тебя… Белла.       Женщина безмолвно вскрикнула, услышав ласковое обращение. Этот полукровка посмел называть ее так, как называл только Темный Лорд. И Моргана помоги, сейчас их голоса были столь похожи! Она ощутила мурашки по всему телу, расползающиеся волной нервной щекотки. — Я целовал ее губы, ласкал совершенное тело и дарил наслаждение, от которого теряют разум…лишь представляя тебя на ее месте. — Голос Поттера перешел в возбужденный хрип.       Он осторожно снимал с плеч платье темно-синего цвета.       Под ним на женщине было простое черное белье и тонкие чулки без пояса. Леди не могли позволить себе оголять ноги, поэтому даже в жару надевали тончайший шелк. — Я ночами представлял себе слишком многое, чтобы спокойно спать, а Джинни Уизли является моей невестой только для отвода глаз, чтобы озабоченные волшебницы не докучали мне. — Поттер вновь горько усмехнулся. — Это лишь призрачное ощущение счастья…       Платье лужицей упало на пол. Беллатриса затаила дыхание и закрыла глаза. То, что происходило сейчас не поддавалось разумному объяснению. Его слова, как назло, впивались в тонкую кожу, губы приоткрылись, а глаза заблестели от влаги. Она думала, что будет сильнее, что сможет преодолеть все…       Но не это. — А сейчас…ты превзошла все мои ожидания и фантазии. Указательные пальцы молодого человека двигались вдоль лямок бюстгалтера, приближаясь к застежке. Вскоре этот предмет нижнего белья упал к платью вниз.       Теперь дрожала сама Пожирательница Смерти.Волнение и неизвестность сковали ее хрупкое тело. Было что-то еще…страх. «Не может быть…»       Неужели знаменитая Беллатриса Лестрейндж боится?!       Женщина откинула голову назад, взывая завершить это безумие. Она желала умереть как можно скорее, только бы не чувствовать больше этих рук, не слышать этих слов и дыхания, не чувствовать этот запах… — Открой глаза.       Белла слышит его голос уже впереди себя. Гарри обошел ее и теперь стоял напротив, так же близко. Против воли женщина ощущает румянец стыда на щеках и шее. Голова чуть мотается в стороны.       Святая Моргана! Она же опытная волшебница, в самом расцвете своих сил, познавшая мужчин, и каких… Пожилой супруг с громким именем и самый выдающийся волшебник всех времен. «Но не его…» — Шепнуло ее сознание. — Упрямица. — Совсем рядом раздался смешок.       Руки Гарри заскользили по ее ключицам, очерчивая линию плеч и мучительно медленно спускались вниз к груди, но остановились. — Твоя кожа… — с благоговением прошептал он.       Внешность леди Беллатрисы была уникальной. Несмотря на темные, как ночь глаза и угольно-черные волосы, кожа женщины была алебастрово белой, без единой родинки или пятна, тонкой и хрупкой, как фарфор и такой же чувствительной. Поэтому Белла избегала яркого солнца и ненавидела веснушчатых людей, считая их грязными от природы. Такой яркий контраст выделял эту женщину из толпы, даже с ее манерой одеваться во все черное. — Посмотри на меня! — прокричал аврор и резко обхватил ее лицо ладонями.       От этой неожиданности агатовые глаза Пожирательницы раскрылись.Белла видит темнеющую зелень перед собой, румянец на щеках с проступившей щетиной и ощущает огненное дыхание. Поттер словно дикий зверь дышит слишком шумно и тяжело. Ноздри женщины улавливают нотки крепкого алкоголя.       Значит Избранный герой решил выпить для храбрости перед встречей с ней. — Ты еще…прекрасней, чем я представлял себе… Каждое слово отдавало болью и столь сильным желанием, что она хотела попятиться назад, видя силу этих терзаний.       Это было похоже на одержимость.       Он был одержим ею…       Или возможно… Быть может…       Влюблен.       На этот раз Беллатриса не убирала свой взгляд. Ей было интересно и ужасно, противно и волнительно, страшно и нетерпимо одновременно. Главный враг ее повелителя, мужчины ради которого она была в первых рядах и смело шла на смерть, оказался подвержен преступной страсти…к ней.Такой молодой, уязвимый и на удивление…привлекательный. — Я рассказываю своим друзьям, как ты страдаешь от пыток непростительными заклинаниями, как умоляешь меня о пощаде и просишь прощения за содеянное. — Гарри говорил ей это в губы.       Белла ощущала оголенной грудью ткань его рубашки, но продолжала смотреть в зеленые глаза. — Хотя в действительности я хочу пустить Сектумсепра в Джинни, которая посмела оставить два шрама на твоей спине.       Когда Беллатрису пленили, младшая из Уизли использовала заклинание Невидимого Хлыста, желая причинить страдания Пожирательнице, но та даже не дрогнула от боли, только продолжала смеяться над жалкими попытками этой глупой девчонки. — Я бессовестно вру своим близким, желая на самом деле скорее коснуться тебя… — его взгляд поплыл вниз к острой груди. Белые полушария идеальной формы с темной ареолой и пиками сосков.       Правая рука аврора опустилась, обводя средним пальцем одну окружность. — И теперь у меня есть на это право. — Прохрипел Избранный, осторожно сжимая нежную плоть. «Нет! Убери свои руки! Я не позволю тебе!»       Белла задергалась в попытках уйти от этих теплых прикосновений, даже несмотря на магические оковы. «У тебя есть только одно право, умереть от моей руки, во имя Темного Лорда!»       Она беззвучно открыла рот, когда Поттер стал перекатывать меж пальцев сосок. — Он…ведь не касался тебя…так… — Это было утверждение, такое уверенное, словно он знал об их связи с Волан де Мортом. «Нет…»       Это был немой ответ. Зачем она отвечает ему? Теперь вторая грудь так же подверглась этой пытке, заставляя женщину повернуть голову в сторону. Беллатриса зажмурилась, стараясь отвлечься от ощущений, что зарождались в ее теле.К рукам, оказавшимся столь умелыми, добавились губы и язык, жалящие ее тонкую шею. — Мои губы будут везде… Белла. — горячо прошептал молодой человек.       Опять он посмел назвать ее так. Женщина покачнулась с резким выдохом. Ноющее чувство внизу живота мягкими спазмами охватывало что-то внутри. «Уйди, покинь меня или убей…» Ей было невыносимо от этой экзекуции. Лучше бы он использовал Круциатус. Сейчас разум женщины будто уплывал, а напряжение внутри нарастало. Колени задрожали. Белле нужна была опора, чтобы оправиться от этого, придти в себя. Его левая рука сжала уже ягодицу, а в живот Пожирательницы упиралось свидетельство его возбуждения. «Будь ты проклят во имя Салазара!» — Ты хочешь освободиться от Силенцио? — Гарри продолжал свой путь губами уже по ключице. — У тебя появится возможность говорить, но лишь со мной…       О, у нее определенно было, что ему сказать. Одних проклятий и ругательств слишком мало для этого наглого, самоуверенного ублюдка. — Я отменю заклинание…при одном условии. — Поттер зарылся пальцами в ее волосы на затылке, заставляя Пожирательницу откинуть голову назад.       Белла вновь посмотрела на это молодое, ненавистное лицо, а он опустил взгляд на ее раскрытые губы. — Я знаю, что твой любовник никогда не целовал тебя.       Он провел большим пальцем по ее нижней губе.Она мгновенно до побеления сжала их, чтобы скорее оградиться от этой ласки.       «Никогда, жалкий полукровка! Я лучше умру в молчании, чем позволю это тебе сделать!»       Женщина знала о странной связи мальчишки с Темным Лордом на ментальном уровне, но не подозревала, что он будет все знать…настолько подробно. Внезапно Гарри опустил свою правую руку, касаясь кромки трусиков. Проворные пальцы сдвинули ткань и приступили к ласке увлажненных лепестков.       Женщина раскрыла рот в удивлении и яркости ощущений. И именно в этот момент он поцеловал ее, ловя громкие всхлипы.       Белла не сразу поняла, что освобождена от немого заклятия. Ее попытка противостоять мягком движениям теплых губ провалилась, когда пальцы аврора нашли чувствительную мякоть клитора. В отличии от ее супруга Избранный не пытался протолкнуть свой язык как можно глубже. Уверенные движения теплых губ, без грубости и ярого натиска соблазняли и искушали дать ответ.       Поттер смаковал этот жестокий рот и столь желанные звуки, издаваемые его обладательницей. Он ощущал дрожь ее изящного, опасного тела, что подходило ему идеально.Женщина была небольшого роста и тонкокостная, как живая фарфоровая кукла.Молодой человек уверенно и неумолимо двигал пальцем вокруг скользкого кусочка ее тела, не прерываясь ни на секунду. Напряжение не покидало Беллатрису, а к слабости добавилось головокружение.Она почти обмякла в его теплых объятиях, но не отвечала на поцелуй. Тогда Гарри достал свою палочку за спиной и применил левитирующие чары, чтобы переместить тело женщины на большую кровать. В это время Пожирательница решилась невербально применить Экспеллиармус, чтобы отнять палочку Избранного, но услышала восклицание. — Как нехорошо и нечестно так поступать…       Ей показалось или она услышала до боли знакомое шипение с ноткой угрозы?! Избранный герой поднимает ее руки к изголовью кровати, оставляя связывающую магию в такой позиции. В ответ женщина начала воротиться, с ее губ уже слетали проклятия, когда он почти лег на нее сверху. — Хочешь знать…что я испытывал, когда видел тебя с ним? — Гарри приложил указательный палец к ее губам, намекая, что вновь лишит женщину возможности говорить.       Звук расстегивающейся молнии заставил леди Лестрейндж вздрогнуть.Уже скоро Беллатриса почувствовала бедром горячий и влажный член Гарри Поттера. Молодой аврор был перевозбужден, терпя боль напряжения в паху. — Как он пытал тебя…равнодушно снимал одежду и скучно трахал…       Эти слова, такие оскорбляющие, оскверняющие память Темного Лорда и грязные словно закрыли ее рот на замок, вызывая что-то похожее на панику. — Я превозмогал себя, напрягал мозги до кипения…чтобы этот выродок ничего не почувствовал! Не кончал и не получал желаемого! — Поттер осмотрел ее тело потемневшими глазами, продолжая тяжело дышать. — Ты не получала в его руках то, чего так хотела…- он наклонился к лицу женщины, соприкасаясь с ее носом. — Я видел это… — Т-ты…не…мог… — ей с трудом удалось произнести это невнятное бормотание. Шок и отрицание его слов парализовали язык женщины.       Пока она попыталась вновь использовать невербальную магию, молодой человек склонился к груди Пожирательницы. Теплые губы втягивали ареолу, обводя языком твердую горошину соска, постепенно усиливая всасывающий эффект. Белла беззвучно раскрыла покрасневшие губы, смотря на высокий потолок комнаты. Ее грудная клетка резко поднималась и опадала. Пальцы Избранного вернулись к мягким складкам между ее ног. Одновременно с этими действиями мадам Лестрейндж чувствовала движения его бедер. Осторожные, ритмичные, они становились сильнее. Поттер терся своим членом об это желанное тело, вбирая в рот ареолу уже второй груди. — О-о-ох…       На этот раз Беллатриса не смогла полностью контролировать свое тело, которое изогнулось в призыве продолжать этот диссонанс ощущений. Она сглотнула, ощущая влагу на глазах. У нее всегда была возможность завести себе любовника, который бы так же поклонялся ее телу, лишал остатков воли и реальности. Но леди Лестрейндж считала, что если ты принадлежишь Темному Лорду, то должна быть только его, даже несмотря на брачные узы с другим мужчиной. Она громко выдохнула своим низким голосом. Мысли покидали голову женщины, уступая буйству ожившего тела. К горячим губам с мокрым языком добавились зубы, растирающие и кусающие чувствительную плоть. Белла опять зажмурилась, желая спрятаться от действительности, вот только Гарри глухо застонал, чувствуя пальцами скользкую влагу вокруг клитора. Она отвечала этим прикосновениям, испытывая жгучее чувство стыда и вины. «Предательница…» Поттер усилил давление на распухший комок плоти, продолжая кусать ноющий сосок. Твердый член сильнее терся о женское тело. Белла тихо всхлипывала и часто дышала. Ей было жарко, не хватало воздуха, а губы пересохли. — Ос-ставь…м-меня…       Это можно было считать мольбой, хотя она никогда никого не умоляла. Слишком гордая и непокорная, Беллатриса не кричала, сдерживая себя в этом потрясающем освобождении. Аврор проник указательным пальцем внутрь, скользя по сокращающимся, тугим стенкам. Это сводило его с ума. Он рычал ей в грудь, содрогаясь телом, несколько раз выпуская струи своего семени. Горячая, липкая сперма стекала по ее животу и бедрам. Ее было много, будто молодой человек хранил до этого целибат. Избранный удерживал часть своего веса одной рукой, охлаждая фарфоровую кожу своим влажным дыханием.       Палец по-прежнему был еще в ней. Он медленно скользил, собирая женские соки. — Я…убью т-тебя. — Прохрипела Белла со слезой на одном глазу. Она смотрела на него в этот момент, обессиленная и удовлетворенная. Гарри осторожно поднялся с грацией молодого льва, очищая себя и ее магией, а потом жадно облизал с пальца последствия женского оргазма. Он делал это не показательно, но нетерпеливо, закатывая глаза в афекте своего желания. — Это взаимно. — Чуть слышно прошептал герой Магического Мира.       Он покидал ее, не оборачиваясь.       Им обоим было прекрасно известно, что теперь все только начинается.

***

      Запах ландышей душил своей сладостью. Беллатриса просто лежала, не двигаясь. Ее морило в сон. Когда она в последний раз так спокойно засыпала? А сколько времени длилась зависимость от зелья без сновидений? Было так просто, как в попытке спасения, цепляться за свое прошлое, до первого прикосновения этих теплых пальцев, боли в ярких, зеленых глазах и признаний, оставляющих свой след на сознании женщины.       Не было смысла озвучивать проклятия, они итак связали их. Белла больше не закрывала глаза, она смотрела и впитывала в себя это неправильное, ласковое поклонение. Его слабость и агония, с разгорающейся обоюдной ненавистью. Нет больше сопротивления и отрицания. Леди Лестрейндж не кричала, но беспомощно скулила, когда голова молодого человека двигалась между ее ног, пробуя вкус ее отчаяния и силы. Он не торопился, продлевая ее мучения и безумство. Ему была нужна вся она. Поттеру нравилось тихое падение этой женщины в омут удовольствия. Только хриплые всхлипы и слезы на глазах.       Так потрясающе.       Громкие визги его малолетней невесты ничто, по сравнению с этим. Ее одинокий, низкий стон почти довел до финала пульсирующий член. Плечо молодого человека заметно напряглось, а пальцы руки заскользили по внутренней стороне бедра.       Изящное тело с дрожью изогнулось, когда он погрузился внутрь, резко и до конца.       Костяшки пальцев покрылись влагой, сталкиваясь с ее изнывающей промежностью. — Я убью тебя…       Повторила вновь Пожирательница Смерти, откидывая голову назад в исступлении. — Во имя С-салазара…ах!       Остатки ее мозга умирали, вместе с реальностью. Тело дергалось в конвульсиях наслаждения. Так хорошо и жестоко… — Я…тоже сделаю это! — ответил хрипло Гарри, заменяя пальцы своим членом.       На этот раз Белла не сопротивлялась поцелую, с мычанием выдыхая от каждой глубокой фрикции.       Ничего не изменилось.       Он не простил ее, а она продолжала обещать, что убьет его. Но не сейчас, потом…       Она обязательно сделает это самым изощренным способом, покажет всю свою ненависть и могущество, а пока…       Пусть он продолжает, говорит, касается и овладевает. Беллатриса протяжно застонала под оглушающие раскаты грома за окном и яркие вспышки острых молний. Их мокрые тела двигались в унисон с яростью неуправляемой природы.       Неизвестно как долго продлится это. Возможно всего лишь на миг, а может растянется на вечность. Вот только грозы в этом году слишком часты и громки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.