ID работы: 8217539

Сломанные судьбы

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах мечты

Настройки текста
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Где-то на планете Земля у кого-то бдзынькнула Идея, она была совсем мала и ещё не знала своего владельца… А его звали Гошенькой… Гошенька в тот самый момент, когда бдзынькнула идея понял, что хочет написать фанфик… Он уже даже придумал сценарий! Для Гошеньки сценарий показался просто огромным… Правда… Когда он начал писать, оказалось, что он сумел уместить весь сценарий в одну страницу, перечитал его Гошенька и похвалил себя за такой большой объём работы! В этот момент Маленькая Идея поняла, что ей будет очень нелегко, ведь как трудно хорошей идее в руках неопытного человека! — «На ошибках учатся» — подумала про себя Маленькая Идея… В это время Гошенька продолжал себя хвалить — «Какой я молодец!», но тут наш автор понял, что ему нужна бета, он решил найти её, да как можно лучше! Сидел Гошенька на просторах Фикбука и искал бету целых три часа! Он её нашёл, анкета беты была очень хорошая, как показалось Гошеньке, ведь у неё было целых 100% по тесту на грамотность, в анкете она указала, что очень трудолюбива, способна и вообще, у неё много свободного времени… Бету звали Галочка, как оказалось позже, по иронии судьбы она была совсем не грамотной, ленивой и очень «занятой»… При этом у неё ещё даже не было опыта работы, можно сказать совсем новенькая на сайте, хотя тоже самое можно было сказать и про Гошеньку… Бедная Идея! Она страдала целых три дня! Как только её не портили! Ставили и писали о противоречивых жанрах и предупреждениях! Так вот, эти три дня были пыткой для Маленькой Идеи, но Гошенька решил опубликовать главу… В первой главе было всего три страницы, но мы можем заметить, что Идея очень пострадала как и Реализация… В фанфике были персонажи Мэри Сью и Марти Сью… Наш Гошенька даже этого не замечал! Такое чувство, что он и не хотел замечать… Он продолжал свято верить, что его фанфик идеален, Идея не испорчена Реализацией, а Правописание проверено! Правда через час он увидел уведомление от Фикбука — ему прислали отчёт о статистике просмотра его фанфика и заодно о нескольких новых комментариях! Гошенька очень сильно удивился и обрадовался, но праздновал он не долго — пока не загрузилась страница Фикбука (время пошутить про ошибку 500) с комментариями к главе! Бедные Галочка и Гошенька, критиковали и ругали их и в хвост, и в гриву! Гошенька очень сильно расстроился и удалил свой фанфик! Вместе с фанфиком он выкинул и Маленькую Идею, которая в хороших руках стала бы хорошим фанфиком, а напоследок наш эмоциональный подросток удалил аккаунт, с которого писал. Вот так и выкидываются без всяких надежд на продолжение замечательные Маленькие Идеи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.