ID работы: 8217541

Скучная жизнь

Джен
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Челoвек нахoдит вpемя для вcего, что он дейcтвитeльно хочeт. (Ф.М. Дoстoевский).

***

Прошло уже полгода с тех пор, как я начала проходить медицинский курс, и неделю назад я наконец закончила его. На этих курсах было не слишком уютно, так как там были в основном чуунины, которым нужна была только основа медицинских знаний, чтобы оказывать первую помощь. А я целилась на B ранг. Да, и разница в возрасте сказывалась… На меня первое время вообще все постоянно пялились, типа, а что это ты здесь делаешь, девочка? В общем, с сокурсниками я не поладила. Но в любом случае, теперь когда я закончила основу, мне выдали D ранг ирьёнина. На Земле бы, я была интерном. Кстати да, если приводить такую аналогию, то получается: D ранг — интерн, C ранг — ординатор, B ранг — старший ординатор, A ранг — шеф больницы и S ранг, нуу наверное. Владелец больницы? Скорее всего, именно так. И если D ранг дают за прохождение курса, то C ранг, за практику в больнице. То есть, ухаживание за пациентами, преображение обычной чакры в мед-чакру и проверка анализов. В общем по сути, то что делают интерны в больнице. Интерном я уже была и могу сказать, что этот опыт был не из лучших. В основном, потому что нам не давали проявить себя и поручали всякие мелкие дела, по типу проверки анализов и так далее. Именно по этой же причине, я сейчас мою полы в больнице. Они просто не хотят доверять мне работу посерьёзнее, так как думают, что такая восьмилетняя девочка, как я не справлюсь с этим, и в итоге быстро уйду из больницы. Но не тут то было, я действительно хочу закончить практику и получить C ранг. Обычно в такие моменты я отлыниваю от своей «работы» и пытаюсь преобразовать чакру в мед-чакру. У меня, кстати говоря получилось это сделать. А сейчас я действительно мою полы, потому что у Айоши выдался свободный день и он решил приглядеть за мной и моим «обучением». По правилам я должна ещё полгода проработать в этой больнице и потом получу C ранг. Но проблема в том, что через ещё полгода, пройдёт год и мне нужно будет заглядывать в ресторан Данго, чтобы проверять не явился ли ещё Райли. Так что всё, что мне нужно в этой ситуации, это — терпение. Мне нужно просто дождаться, когда Айоши-сан удосужится научить меня, как быть настоящим ирьёнином, а не уборщицей. — Знаешь, Ацуко-чан. — начал Айоши. — Я думаю, что ты готова. — К чему? — уточнила я. — К обучению на C ранг, конечно же. — огорошил он меня. К обучению? Серьёзно? Неужели он наконец созрел для этого. — А что тогда я делала всю прошлую неделю и сегодня? — спросила я. — А, это.. Ты проходила стандартную церемонию посвящения. Чего? Что ещё за церемония посвящения? Нет, конечно я знаю, что это, но блин. Разве мытьё полов входит в него?! — Вы серьёзно? И в чём была суть всего того, что я делала последнюю неделю и сегодня? — с нажимом спросила я. — Суть всего этого заключалась в том, чтобы проверить не уйдёшь ли ты только из-за того, что не делаешь, что ожидалось. Это была проверка твоего терпения и того насколько ты хочешь получить C ранг. И должен тебя обрадовать, ты прошла её! — поздравил меня он. Но что-то я не рада этому. Хотя если мы наконец начнём нормально заниматься, то это того стоило. — Пойдём в мой кабинет, там мы начнём твоё обучение. — сказал он и мы пошли в сторону его кабинета. Дойдя до двери мы вошли внутрь. Я сразу же приметила почти мёртвую рыбу на его столе. Почему-то мне кажется это знакомым. — Итак, сейчас я научу тебя основной техники для ниндзя-медиков. Она называется — Мистическая Ладонь. — объяснил он. Мистическая Ладонь.. Мистическая.. Вспомнила! В аниме Сакура тоже училась этому и тренировалась над рыбой. — Для начала я расскажу тебе о том, что делает это техника. Она позволяет медику лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше ниндзя натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. — объяснил он. — Однако для овладения подобной техникой необходим довольно хороший контроль чакры, поэтому лишь высококвалифицированные ниндзя-медики свободно используют эту технику. — пояснил он. Хороший контроль, значит. Ну, у меня он уже вроде бы неплохой. Может и получится выучить эту технику. — Также, если ввести в тело цели чересчур много чакры, то из-за этого можно нарушить её циркуляцию в организме и ввести пациента в состояние, подобное коме. Конечно, такой эффект проходит довольно быстро, однако с помощью этого есть возможность ненадолго вывести человека из строя. Запомни это, на всякий случай. — Хорошо, я запомню. — пообещала я. — Отлично, раз ты поняла, то теперь давай начинать тренироваться. — объявил он. — Встань перед рыбой, затем положи руки на неё. — приказал он и я сделала всё, что он сказал. — Теперь сконцентрируй чакру в ладонях и преобразуй её в мед-чакру. — я попыталась сделать, как он сказал. На это ушло секунд 20. — Хорошо, теперь выпускай эту чакру. — я сделала это, но рыба всё не как не оживала. Меня надолго не хватило и я убрала руки. — Что ж, получилось неплохо, но ещё недостаточно, чтобы рыба ожила. Практикуйся и дальше, пока вся чакра не кончится. Только тогда мы закончим занятие. — приказал он и сел на стул, наблюдая за мной. Кажется меня будет ждать много тренировок и что-то подсказывает мне, что когда моя чакра закончится, то устану я сильнее обычного. В общем, поживём увидим. Я снова положила ладони на рыбу и сконцентрировала чакру. Это будет долгий день.

***

Последние две недели, я только и делала что сразу после занятий в академии, шла в больницу и практиковалась в технике Мистической Ладони. Суть в том, чтобы преобразовывать чакру в мед-чакру, как можно быстрее. Последний мой результат был 12 секунд. Но для того, чтобы техника сработала нужно преобразовывать чакру минимум за 4 секунды, а максимум за 6. Так что, если за две недели, я скинула секунд 8 с первой попытки, то тогда это примерно минус 4 секунды за неделю. И используя простое математическое уравнение, я узнала, что в таком темпе, я смогу добиться такого результата только через три недели. И в итоге для того, чтобы выучить эту технику нужен почти целый месяц. Да уж, придётся сильно попотеть. Но только не сегодня. Сегодня Айоши-сан дал мне выходной, чтобы я как следует отдохнула. Ведь серьёзно, я тренировалась в технике целых 14 дней подряд и в конце каждой тренировки умирала от чакраистощения. Так что, я заслужила этот выходной. Но и его я планирую потратить с пользой. Сейчас я нахожусь в библиотеке академии и смотрю словарь с древними символами. Зачем я это делаю? Ну, потому что в прошлом визите библиотеки, я совсем забыла это сделать. А нужно мне это для того, чтобы прочитать, что написано в свитке, что я нашла в заброшенном доме. Я взяла этот свиток с собой и сейчас сравниваю символы книги и свитка. Но они совершенно не совпадают, что значит, что в свитке написано не древними письменами. Но тогда что это может быть? Какой-то секретный язык клана Хирасака? А может быть шифр.. Точно, шифр! Но теперь остаётся вопрос, как мне его разгадать? Насколько я знаю, существует несколько видов шифров. От слабых до самых сильных и в середине ещё несколько. Для того, чтобы их расшифровывать существует целый отдел, куда уж мне, такой неопытной пытаться что-то с этим сделать. Но я думаю, что могу попытаться пролезть в этот отдел и посмотреть самые известные шифры и то, как они переводятся. Может быть тогда удастся прочесть свиток. Вот только, я даже не знаю, где этот самый отдел находится. Хотя, я могу предположить, что он в резиденции, так как если придут свитки с шифром, они смогут на месте, всё расшифровать и передать Хокаге. Что ж, раз сегодня понедельник, то думаю мне пора забирать моё денежное пособие. И когда я туда приду, почему бы мне «случайно» не заблудиться и прогуляться по резиденции, может и найду что-то интересное. Итак, раз уж цель намечена — время действовать! В резиденции Сама по себе резиденция очень большая. Тут есть 3 основных блока: посередине, слева и справа. Посередине два рабочих этажа, а справа и слева только первый. Очевидно отдел расшифровки находится посередине на втором этаже. Это потому что, кабинет Хокаге на втором, и очевидно, что отдел расшифровки должен быть там же, чтобы быстро доставлять послания. Я поднялась на второй этаж и медленно пошла по коридору налево. По пути мне встречались различные двери, но все были не теми. Откуда я это узнала? Ну, это потому что, над дверьми висят таблички с названием комнаты. Дойдя до конца коридора, я так и не нашла нужной комнаты и потому пошла назад. Теперь я пошла по коридору направо. Я старалась идти, как можно более бесшумнее, так как впереди был кабинет Хокаге. Хотя, наверняка он уже знает, что я здесь. Но раз уж меня не останавливают, то я ничего и не нарушаю. Опять проходя мимо дверей, я искала ту, что мне нужна. Практически дойдя до конца, я наконец нашла её. На табличке сверху было написано «Отдел расшифровки». Я стала думать, что мне сейчас делать. С одной стороны, я теперь знаю, где он находится, а с другой, есть ещё много неучтённых факторов в виде охраны или печатей защиты. И как мне это узнать — непонятно. Ещё есть вариант просто зайти и сказать нечто вроде «простите я заблудилась, не подскажете дорогу». А потом вдруг переключить тему и поинтересоваться расшифровкой. Может быть они будут так добры, что даже покажут мне их расшифровательные книги и тогда мне не придётся пробираться сюда под покровом ночи. Хмм, а это идея. Может действительно просто войти? Пока я размышляла над тем, что мне делать, дверь перед которой я стояла открылась. Передо мной предстала девушка со светлыми волосами, завязанными в рухлый конский хвост. Также у неё были большие очки с толстыми стёклами, а надет на ней был белый халат поверх красного платья. А на талии красовался протектор шиноби. Я немало так удивилась, когда она открыла дверь и судя по её лицу, она тоже не ожидала меня увидеть. — Эм, здрасте. — кое как поздоровалась я. — Здравствуй. — так же странно поздоровалась она. — Ты потерялась? — взволнованно спросила она меня. Кстати, я могу привести свой план в действие, может и получится что-нибудь. — Я заблудилась. — начала я. — И хотела спросить дорогу. — медленно проговорила я. — Так что, не могли бы вы. О! А вы что, из отдела расшифровки, да? Это же так классно! — быстро переключилась я. Она даже дар речи потеряла. — Эмм, ну да. Я из отдела расшифровки. А тебе что, нравится шифры? — покраснела она и спросила. Кажется сработало, теперь осталось самое сложное. — Да, я вообще очень люблю решать головоломки и сложные задачки. А когда я узнала, что для этого существует целый отдел, то мечтала попасть сюда. Не могу поверить, что я действительно здесь. — с поддельным восхищением произнесла я. На её лице я вижу восторг, что значит, что она действительно купилась на это. — Вот, как. Я рада, что нынешняя молодёжь тоже интересуется этим. — на слове «молодёжь» её голос дрогнул. Неужели волнуется из-за возраста? — Меня, кстати Хисаджима Шихо зовут, а тебя? — спросила она. — Узумаки Ацуко, приятно познакомиться Шихо-сан. — слегка поклонилась я. — Что ж, раз уж ты уже здесь, может зайдёшь? — неловко попросила она. — Я бы показала тебе, как мы работаем и расшифровываем послания. Только много, я показать не могу, всё это секретно. — Да, я всё понимаю. Мне бы просто узнать, как вы это всё делаете, я ненадолго. — успокоила я её. — Хорошо, тогда заходи. — сказала она и отошла от двери. Я зашла внутрь и огляделась. Внутри никого не было. Что ж, если здесь будет только она, то это только упростит дело. В самой комнате было много полок с книгами и несколько столов, заваленных бумагами. Кажется она вся в работе. — А у вас есть какие-нибудь самые популярные шифры? — спросила я. — Откровенно говоря, да есть. Сейчас принесу. — сказала она и пошла к одному из книжных шкафов и достала оттуда три книги с цветными обложками: красная, синяя и зелёная. — Вот держи. — она передала книги мне. — Чаще всего их применяют у нас в Конохе. — пояснила она. — Большое спасибо, что дали мне их. — искренне поблагодарила я. Ведь серьёзно, не уверена, что мой план бы сработал, будь тут кто-то другой вместо неё. — П-пожалуйста. — она покраснела. — Мне тут нужно ещё кое-что доделать, так что почитаешь пока эти книги, ладно? — попросила она. — Да, конечно. — ответила я и она вышла из комнаты. Что ж, теперь нужно сравнить символы в книгах и в свитке и посмотреть какие подходят. Я открыла красную книгу и прошлась глазами по тексту, параллельно сравнивая его с свитком. Не подходит. Дальше я открыла зелёную и повторила действия. Тоже не подходит. Теперь вся надежда на синюю. Я открыла последнюю книгу и сравнила текст. На самом деле, символы немного похожи, но это всё ещё не то. Но если синяя книга была довольна похоже, может тут дело в палитре цветов книг. Типа зелёная книга — это один шифр, а тёмно-зелёная — разновидность этого шифра. Это объяснило бы, почему тут все книги в цветных обложках и в основном почти одинакового цвета. И если синий цвет был похож на символы из свитка, значит мне нужна его разновидность. Я подошла к одному из книжных шкафов и оглядела полку, ища там какой-нибудь синий цвет. Светло-синий — подходит. Я взяла эту книгу и ещё раз посмотрела текст. Тоже похоже, но не то. Следующий — тёмно-синий, всё тоже самое. Голубой цвет, тоже не тот. Боже, сколько же разновидностей цветов у синего. Бирюзовый — мимо. Серо-голубой, тоже. На полке осталась только одна книга с синим цветом, похоже на очень тёмно-синий. Я открыла её и посмотрела внутрь. Ого! Символы совпадают! Кажется я нашла победителя. Отлично, теперь нужно перевести свиток. Я села за стол, взяла ручку на столе и чистый лист бумаги. Я смотрела перевод текста из книги и записывала на бумагу. Спустя 10 минут Я закончила переводить текст и вот что получилось: «В самом опаснейшем лесу деревни, находится то, что всем пригодится. Это что-то, будет спрятано на дереве, на самом видном месте. Это дерево будет отличаться от всех остальных деревьев. Для того, чтобы найти его, нужно быть очень внимательным. Пусть тот, кто это прочитает станет обладателем нашего самого главного секрета». Казалось бы, что все эти предложения не имеют смысла, но только не для меня. В этом послании, я увидела указания для того, чтобы найти то, что спрятал клан Хирасака. И ещё тут говорится о том, что это их главный секрет. Значит должно быть это что-то важное, и я обязательно это найду. Но сейчас мне главное, чтобы меня не увидела Шихо, а то мало ли, что она сделает. Я быстро убрала свиток и листок с переводом в свою сумку. Затем положила очень тёмно-синюю книгу на место и села на стул, делая вид, что просматриваю красную книгу. Примерно через минут 8, дверь открыли и внутрь зашла Шихо. — Хух, это заняло больше времени, чем я думала. — пробубнила она что-то себе под нос. — О, Ацуко. Ну как тебе книги? — поинтересовалась она. — Очень интересно, но знаете, мне уже пора идти. — объявила я. — Аа, очень жаль, что ты уже уходишь. — искренне пожалела она. — Ну, приходи как-нибудь ещё, я покажу тебе кое-что. — Да, хорошо. Спасибо за внимание, до свидания. — попрощалась я и вышла из комнаты. Пройдя по коридору и спустившись вниз по лестнице, я вышла из резиденции. Информация, что я узнала очень интересная и я обязательно займусь поисками этого нечто, но мне нужно назначить время, когда я это сделаю. Ведь в ближайшее время, я буду занята тренировкой Мистической Ладони, и у меня не будет не на что времени. Хотя, думаю если Айоши даст мне когда-нибудь ещё один выходной, то я потрачу его именно на это. Что ж, раз уж со свитком я разобралась, теперь можно и по настоящему отдохнуть.

***

POV Наруто Узумаки В последнее время Ацуко выглядит очень усталой и я ужасно сильно волнуюсь за неё. Но я не могу ей об этом сказать, ведь она наверняка меня просто проигнорирует, как и все те разы до этого. Я никак не могу понять, почему она не хочет со мной разговаривать. Мы ведь.. семья. Так не должно быть. Хотя у меня никогда не было семьи, поэтому я точно не знаю, как это, но ВОТ ТАК точно не должно быть! Интересно, что же такого она делает, что так сильно устаёт? Может тренируется.. Но нельзя же так сильно уставать на тренировке. Хотя может быть она очень старается на ней и поэтому быстро устаёт. Надо бы сказать ей, чтобы не перенапрягалась так сильно. Но не думаю, что она меня послушает. Эх.. Что такого я могу сделать, чтобы она обратила на меня внимание? И не только она, я хочу, чтобы все заметили. На Саске же обращают внимание, хотя я намного лучше него. Как они этого не видят?! Но ничего, я обязательно стану Хокаге и меня наконец заметят и признают, и тогда я покажу этому Саске, насколько я лучше него! Хорошо, я принял решение — я стану Хокаге! POV END Наруто Узумаки Прошло ещё две недели моих изнурительных тренировок в технике Мистической Ладони, и теперь я могу преобразовывать чакру в мед-чакру за 3 секунды. На самом деле, согласно моим математическим расчётам, я должна была это сделать за 4 секунды, а не за 3. Но видимо, я хорошо постаралась в этот раз и результат оказался выше ожидаемого. Конечно, возможно 1 секунда это не так уж и много, но в тренировке этой техники — это много. Теперь уже меньше, чем через неделю будет 0 секунд, то есть мгновенно, и я этому ужасно рада. Кстати, неделю назад я смогла оживить рыбу и поэтому перешла на птицу, но и её я осилила и потому завтра буду практиковаться уже на четвероногом. Почему завтра, а не сегодня? Ну потому что, Айоши дал мне выходной на этот день, и я планирую пойти искать ту важную вещь, что спрятал клан Хирасака. Я взяла тот листок с переводом в руки и ещё раз внимательно прочла текст. Тут говорится, что в самом опаснейшем лесу деревни находится то, что всем пригодится. В самом опаснейшем.. Хм, ну я знаю только один опасный лес и это — Лес Смерти. К своему счастью, я даже знаю, где он находится. Я узнала это, когда прогуливалась по всей Конохе, чтобы лучше узнать местность, тогда и наткнулась на этот лес. Я собралась и пошла в сторону леса. На самом деле, этот Лес Смерти — это будущая площадка для второй части экзамена на чуунина. То есть, это та самая площадка, где в центре стоит башня, а в округе бродят опасные монстры. Да уж, клан Хирасака не мог придумать лучшего места, чтобы спрятать свой главный секрет. Я дошла до площадки и забралась по стене с помощью чакры в ногах. И да, я уже освоила хождение по вертикальным поверхностям. Вообще, я много чего освоила из того, что раньше у меня не получалось, но сейчас не об этом. Оказавшись внутри, я огляделась по сторонам и не заметив никакого монстра поблизости снова прочла текст с листка. Во втором предложении говорится, что это что-то будет спрятано на дереве, на самом видном месте и то, что это дерево будет отличаться от всех остальных деревьев. Что ж, это будет очень сложно, ведь это лес и тут просто дофига деревьев, и для того, чтобы заметить, что какое-то дерево отличается от остальных, действительно нужно быть очень внимательным и обладать зоркими глазами. Возможно, я действительно довольно внимательная личность и подмечаю мелкие детали, но у меня не какой-нибудь бьякуган, чтобы замечать всё на свете. Эх, ладно. Поброжу в округе, может удача и улыбнётся мне. Спустя полчаса Я остановилась на одной из веток дерева и перевела дыхание. Чёрт, я ничего не нашла, прямо совсем ничего. Ничего подозрительного, ничего выходящего за рамки нормального и ничего необычного. НИ-ЧЕ-ГО! Возможно, что я просто зря трачу здесь время. Может власти Конохи уже давно нашли этот тайник и забрали, а я тут не пойми чем занимаюсь. В послании было сказано, что это находится на дереве, на самом видном месте. Так если оно на видном месте, почему я его не вижу?! Так спокойно, спокойно. Нужно думать логически. На Земле, когда я что-то теряла и долгое время искала и не могла найти, я только собиралась сдаться, как вдруг находила пропажу практически у себя под носом. Может здесь тоже самое и то дерево на котором я стою, действительно то самое. Я посмотрела на дерево и вздохнула. Ну, попытка не пытка. Я начала облазывать это дерево вдоль и поперёк, но так ничего и не нашла. Да, я так и думала.. Посмотрев вперёд, я кое-что заметила. Вроде бы ничего особенного, но.. Ай, ладно. Почему бы не проверить. Я подошла к этому дереву и увидела действительно кое-что странное. Ветки дерева были покрыты маленькими шипами, как у розы. А ещё все ветки были толстыми, прямо очень толстыми. Оглядев всё дерево со всех сторон, я заметила одну ветку на которой не было шипов. Мне это показалось странным и я залезла на неё. Действительно абсолютно пустая ветка, интересно почему же она отличается? Отличается. «Это дерево будет отличаться от всех остальных деревьев». Может ли быть.. Да, нет. Не может же, это быть тем самым деревом, правда? Чёрт, может этот тайник спрятан в этой ветке? Ну если подумать логически, то это верно. Дерево отличается от всех остальных тем, что на её ветках есть шипы, а на одной ветке их нет, что значит, что это действительно должна быть она. Она довольно толстая, так что туда действительно можно много чего засунуть. Я достала кунай из поясной сумки и обрезала верхнюю кору ветки. Заглянув внутрь я увидела там довольно большой свиток, не тот маленький, который я нашла в заброшенном доме, а действительно большой. Неужели, я правда нашла главный секрет клана Хирасака? Достав свиток я положила его перед собой и открыла. Свиток был довольно длинным, и внутри было то, что я узнала уже с первой секунды. Это был свиток призыва. Тот самый свиток с помощью которого Наруто заключил контракт с жабами, только другой. Внутри были написаны имена: Фуджитака Хирасака, Исао Хирасака, Кан Хирасака, Акитака Хирасака и Тайджи Хирасака. Последнее свободное поле было пустым. Кажется оно было отведено для того, кто его найдёт, и раз уж этот кто-то я, полагаю мне и нужно написать туда своё имя кровью. Но я не хочу рисковать, вдруг там какое-нибудь бесполезное призывное животное или того хуже, опасное. В свитке не нарисовано какое это призывное животное, как это было со свитком Наруто, а жаль так бы я смогла узнать, с кем собираюсь заключать контракт. Я вдруг поняла, что ещё не до конца открыла свиток, что незамедлительно исправила. Но, когда я его полностью развернула, там оказался мелкий свиток. Я взяла его в руки и полностью развернула. Внутри был текст, который гласил следующее: «Эти призывные животные произошли от Трёхглавого стража-зверя. Его тело было похоже на льва, а кожа была в основном белая, но имела тёмно-фиолетовый цвет в нескольких местах его тела. В нашей деревне Скрытых Снов его запечатали ниндзя Конохи, и спустя десятилетия один разделился на троих. На одну самку и двух самцов. Так родилось потомство Трёхглавого стража-зверя. Мы первыми нашли этих животных и заключили с ними контракт. Так они стали нашими призывными животными и самым главным секретом клана Хирасака. Надеюсь, что тот кто найдёт этот свиток позаботиться о них, так же как и мы.» Ничего себе, я и не знала о существовании деревни Скрытых Снов, да и о Трёхглавом страж-звере, я ничего не слышала. Но теперь пазл складывается воедино. Значит клан Хирасака не был в Конохе, а был в деревне Скрытых Снов, и очевидно эта деревня находилась примерно рядом с Конохой, иначе как бы ниндзя Листа могли там оказаться и запечатать зверя. А сам призыв в этом свитке призывает белого льва с фиолетовыми пятнами на теле. Кажется мне действительно повезло с призывом, вот только не думаю, что его можно пускать на всеобщее обозрение и использовать в бою, когда рядом со мной союзники. Они наверняка потребуют объяснений, что, откуда и так далее. Вот почему это главный секрет их клана — это одновременно и благословение и проклятье. Что ж, раз уж я уже во всё это ввязалась, то теперь поздно отступать. Я напишу своё имя в свиток. Я прикусила свой указательный палец на правой руке до крови и начала писать своё имя в свободное поле. Дописав имя, я запачкала кровью и все остальные пальцы на руке, а затем оставила отпечаток пальцев под именем. Готово, контракт заключен. Я пока что не знаю печатей для техники призыва, поэтому с первым контактом придётся подождать, до тех пор, пока я не выясню нужные печати. К тому же, ещё неизвестно сколько чакры я потрачу на призыв, так что повременить будет хорошей идеей. Теперь остаётся придумать, куда мне спрятать этот свиток. Я не могу положить его обратно в ветку, так как уже обрезала верхнюю кору. Но конечно я могу как-то присоединить её обратно, но линии обреза всё равно будут видно и это будет как-то подозрительно, так что нужно другое место. Мой дом тоже не подходит, ведь я всё ещё паранойю по поводу того, что кто-то проверяет его. Ну тогда остаётся единственное место — заброшенный дом. Дыра под кроватью довольно большая, так что думаю влезет. Я положила верхнюю кору на место, затем кинула мелкий свиток в сумку, а большой взяла в руки. Да уж, он сильно выделяется. Я вышла из леса и побежала в сторону заброшенного дома. Добежав до туда, я зашла в дом и положила большой и маленький свиток в дыру под кроватью. Выйдя из дома я направилась на свой 14 полигон, чтобы отработать все свои приёмы, что я выучила за всё время. Придя на полигон, я сложила печать концентрации и используя технику Превращения, превратилась в Ируку. Осмотрев себя снизу вверх, я осталась довольна результатом и развеяла технику. Моя техника Превращения определённо улучшилась и теперь тот в кого я превращаюсь выглядит чертовски похожим на настоящего. Далее я сложила 3 печати: Овца, Змея, Тигр, и создала себе клона. Посмотрев на него, я убедилась, что он не выглядит дохлым, а вполне реалистичным. Конечно он ещё не идеален, но уже близок к этому. Теперь я сложила ряд печатей: Тигр, Свинья, Бык, Собака, Змея, и поменялась местами с бревном возле дерева. Эта техника замены. Теперь я складываю все печати гораздо быстрее и потому думаю смогу быстро поменяться местами с чем-то, чтобы избежать атаки противника. Последняя техника требующая печатей в моём арсенале, это — техника Телесного Мерцания или шуншин. Я также смогла освоить и её, но из-за моего резерва чакры, я не могу перемещаться на большие расстояния. Но мне пока что и того, что есть хватает. На этом все мои техники кончаются. Всего 4, не так уж и много. Хотя, о чём это я, ведь в академии даже этого ещё никто не выучил. Мы конечно начали изучать технику Превращения, но только на начальном этапе. В общем, академия превратилась в обычную рутину. Теперь мне только и остаётся, что оттачивать техники E ранга и тренироваться. Кстати говоря об академии. Похоже моя усталость пробилась через мою маску непроницаемости и всем было видно, что я устала. Так что многие подходили и спрашивали, что это со мной и так далее. На все вопросы, я отвечала, что просто не выспалась и они отставали. Ну правда, не говорить же им, что я прохожу обучение в больнице и тренируюсь, как проклятая. Они бы меня не поняли. Что ж, ладно. Свои навыки я проверила, теперь можно и отдохнуть по человечески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.