ID работы: 8217563

Лучшая

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был довольно необычный день для наших героев. Нет, на Париж не напал Бражник или один из его акум. И не произошло никаких природных катаклизмов. Но было кое-что такое, что было совершенно не ожидаемо ими. Они встретили четырех девушек, которые были совершенно разной внешности, но была одна вещь, которая их объединяла, они все были супергероями. - Позвольте представиться: Я - Леди Батерфляй, это - сказала девушка, указав на остальных, - Леди Дракон, Пиксигерл, Мисс Роуз. Мы супергерои. - Что?! - в унисон сказали Баг и Нуар, вместе с остальными парижскими героями, широко раскрыв рты от удивления. - Мы думали, мы единственные герои. - Вы единственные герои в Париже. Мы же прибыли из других мест. - А можно полюбопытствовать, какова цель визита? Ведь вы явно собрались здесь и трансформировались не по простой прихоти. - подметил Кот. - Верно подметил, Котенок. Нам тут поведали, что вы сражаетесь с одним злодеем, который все никак из тени не выходит, прячется за своими марионетками. И, хочется сказать, делает это вполне умело, но не суть. Цель нашего визита в том, чтобы поделиться своим опытом. Надеемся, что это как-нибудь поможет вам. Ну если не в победе над ним самим, то хотя бы над его пешками. - Звучит очень даже неплохо. - подметила Рена. - Тогда может приступим? - Да, чего ждать? Только разве что нужно найти безлюдное место. - предложил Карапас. - Кажется, я знаю такое место. Идите за мной. - сказала Квин Би и все они направились на какую-то пустынную площадку, где давно не было людей. Место было довольно просторным и находилось на окраине города - самое оно для тренировок. - Ого, клевое место. Откуда ты узнала о нем? - Я дочь мэра Парижа. Я знаю весь город. - Итак, начнем. Для начала, расскажите о ваших способностях. - попросила Леди Дракон. - Я использую свой щит для защиты. - начал Ляиф. - Я использую волчок, чтобы заморозить людей. Не в прямом смысле, конечно, они просто замирают на время. - продолжила Буржуа. - Я использую флейту, чтобы создавать иллюзии. - пояснила Сезер. - Я призываю волшебную силу - катаклизм - чтобы разрушить то, к чему прикоснусь и так же использую в сражении свой жезл. - сказал Агрест. - Ну, а я использую свое йо-йо, чтобы призвать супершанс - предмет, который помогает победить злодея и затем, когда мы изгоняем акуму, разрушив нужный предмет, я его исцеляю. - завершила Дюпен Чен свой рассказ. - Хорошо, нам все понятно. Мы сейчас вам расскажем о некоторых уловках, которые не раз помогали нам победить. - радушно сказала Мисс Роуз. Девушки начали обучение. Каждый из героев учился чему-то новому и узнавал то, о чем раньше даже не догадывался. Иностранки рассказали много интересного, особенно о своих супергеройских приключениях. Парни буквально восхищались ими. Хлоя все равно считала, что она лучше, в принципе, как и всегда. Алья с восторгом слушала все, что рассказывали героини и даже делала пометки в непойми откуда взявшемся блокноте. Вот только Маринетт не особо блистала энтузиазмом от всего этого. Она не отрицала - советы и рассказы девушек и вправду полезны и вполне могут помочь им с Бражником. Вот только они слишком понравились Нуару, и это раздражало. На все, что они рассказывали, он восторженно откликался. Казалось, он совершенно забыл о героине в красном и никогда не смотрел на нее такими же блистающими глазами, как и на них. Ну да, они, возможно, более опытные в своем деле, но это не делает ее хуже их. Правда ведь? Кот обсуждал с Карапасом их "коллег" и даже успел подметить, что у каждой из них довольно симпатичная внешность. Это выбесило Леди Баг больше всего. - Спасибо вам большое, очень рада была вас увидеть, спасибо огромное за все, что вы нам рассказали, что многим поделились и специально приехали сюда, чтобы нам помочь. Очень извиняюсь, но мне уже пора идти. Сами понимаете, реальную жизнь никто не отменял. Если что, друзья мне потом все расскажут. Еще раз спасибо и пока. - проговорила синевласка это все, будто скороговорку и отправилась прочь. Коту это показалось странным и он решил поговорить с ней. - Ребят, извините, но я тоже пойду. Талисманы пока оставьте у себя, только берегите их и без необходимости не трансформируйтесь. Особенно ты, Хлоя. А вам, девушки, спасибо за то, что поделились опытом и навыками. Премного благодарен и вынужден откланяться, так как мне тоже пора идти. Надеюсь, еще свидемся. - сказал Нуар, поклонился в своей обычной манере и отправился в ту же сторону, что и героиня, пока та не исчезла из виду. Чтобы она не успела снять трансформацию он позвонил ей и попросил остановиться у Эйфелевой башни, чтобы поговорить. Она, нехотя, согласилась, хоть и совершенно не понимала, чего напарник хотел от нее. Добравшись до башни, он заметил, что героиня стоит спиной к парню. - Багобу, что-то не так? - начал он разговор. - А с чего ты это взял? - чуть нервно спросила она, не оборачиваясь. - Ну ты вдруг так неожиданно ушла, и я подумал, что... - не успел он закончить, как его перебили. - Ты не правильно подумал. Все нормально. Парень расслышал злые нотки в голосе девушки и понял, что что-то все-таки не так. - А мне почему - то так не кажется. - подметил он. - И вообще, почему ты ушел оттуда? Оставил наших гостей одних. Мне показалось, что они тебе очень даже понравились: такие крутые и красивые. - пояснила девушка, уже обернувшись к Агресту. "Так вот оно в чем дело! Неужели Миледи меня приревновала к ним? Ну ничего, это поправимо." - ухмыльнулся блондин и стал подходить к девушке. Та не понимала, зачем он это делает, но терпеливо ждала его ответа на свою реплику. Когда же он подошел вплотную, Дюпен Чен покраснела. Парень взял ее руки в свои наконец ответил ей: - Какими бы крутыми они не были, для меня ты все равно останешься самой лучшей. - затем последовал поцелуй в щеку. А после, его и след простыл. А девушка так же продолжила стоять, все больше краснея и осознавая, что только что произошло, при этом глупо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.