ID работы: 8217597

Юный принц

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Все же мы знаем банальные истории про принцесс и спасающих из принцев, а как же вам идея об особенном принце, что родился под знаком радуги, в прямом смысле, но в то время о геях было даже не известно, ведь это запретные отношения. Вот так началась история маленького принца Оливера, который решил что он особенный, говорил о том кто ему нравиться на право и на лево, пока ему не исполнилось 15....тогда-то и начались огромные проблемы....его стали бить в подворотнях города, в замке...и в перед 16ти летием вовсе изнасиловали! Это было ужасно, мальчик не мог подняться целых два часа, а потом и вовсе закрылся в себе, не выходил из дворца, пока не был открыт особый день. «День открытых дверей» когда в замок пускали всех и каждого, каждый мог зайти и повеселиться на балу! Не платив за это ни одного цента, парня нарядили и вывели в свет. Тем вечером он стоял один, как бы упорно девушки не приглашали его он не ходил к ним, они были противны ему, очень и очень сильно. Он ушёл с праздника, но по пути вращался в идеальной красоты короля, но он был молод, всего лишь 19лет, его имя было Марк, глаза были голубые, словно это небо в ясный день, кожа такая нежная и бледная, но чертовски красивая, милый носик, как для альфы, короткие светлые волосы, его улыбка в этот момент прекрасна....ясен красен Оливер влюбился всем сердцем, но по сравнению с Макром, он был ничем, жуткая бледная кожа, что видны вены и на лице тоже, карие, почти чёрные глаза, длинные каштановые волосы, до попки, единственное что выпирало из общей костлявости это упругая попка омеги, что привлекла внимание Марка —сэр, вы не ушиблись?— Закончив реплику Марк протянул руку омеге, нежно поцеловал ее, от чего тот просто обомлел, он покраснел —-все....все в порядке! Спасибо, но кто вы? —я Марк Актив низко поклонился и поднялся —вы прекрасны, ходят слухи, что вы рождены под знаком радуги Акт конечно посмеялся —-слухи верны, извините Эти слова ранили мальчика и он слегка оттолкнув от себя актива пошёл к себе в комнату —сэр, вы что? Я же не хотел обидеть, вы же особенный! Это же замечательно, вы же не один Актив притянул к себе омегу, прижав к своей груди, мальчишка жутко раскраснелся —-это проклятье, а не особенность....вы...вы так близко~ Лепетал омежка, своими пухлыми розовыми губками, уже не заметно для себя прижимаясь к груди парня, но из разговор прервал отец -что тут происходит!? Почему ты не на баллу с принцессой, а с ним! Несчастным королем извращенцем!? —-а я не против быть с этим извращенцем~ Когда омега понял что ляпнул вырвался и убежал к себе, король-отец был зол, стал кричать на альфу, в то время как сам Марк замечтался о том омеге, что прижимался к его груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.