ID работы: 8217678

Я влюбился в якудзу...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Бомжета бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помни о главном.

Настройки текста
Срочный звонок меняет все планы на вечер. Шен искренне хотел отдохнуть в компании гостя, но то, что сказал Атрокс, выбило его из колеи. Зед в больнице. Брюнет не находит слов, сбрасывает звонок и спешно натягивает обувь. За спиной слышит тихие шаги. Каин… — Что-то случилось? — Шида необычайно осторожничает, выглядывает из-за угла. Мужчина явно напряжён, лучше было бы лишний раз его не трогать, однако, он не мог. Этот человек столько сделал для Каина... Хотя бы приютил, на момент потери дома. Шен сглатывает ком беспокойства, притворно мягко отвечает, — Мне просто надо заехать кое-куда. Подожди меня дома, ладно? Брюнет оборачивается. На губах всё та же тёплая и обворожительная улыбка. За этой маской слишком хорошо читается тревога. Каин неловко улыбается в ответ, кивает и уходит в свою комнату. Может стоило обнять Шена, подбодрить его? Нет, не посмел бы, побоялся в любом случае. Тренеру может быть противно это, потому Каин просто укладывается на постель и закрывает глаза. На заднем дворе слышится звук заводящегося мотоцикла. Парень понимает, что это Шен и почему-то в груди становится очень тяжело. "Может...стоило бы попробовать?" *** Мотоцикл останавливается прямо около входа в больницу. У Шена нет времени разбираться со стоянкой, искать место, он просто тушит мотор, соскакивает с сиденья и со всех ног влетает в холл многоэтажного здания "Святого Сердца". Там его шокированным взглядом встречает девушка из регистратуры. — Вы же...родственник Зеда, да? — блондинке часто приходится видеть растрёпанных людей с бегающими глазками, что мчатся в больницу по одному тревожному звонку, но наследники Кусё здесь бывают редко. Да и в народе всегда ходит слух, что якудзы отличаются своим холодным нравом. Но в этом хладнокровия сейчас нет и капли. За несколько лет работы в больнице она научилась читать в глазах людей все эмоции, и сейчас в глазах Шена ярким пламенем горел страх. Отнюдь не за себя, — Он в интенсивной терапии. Пятый этаж… Мужчина кивнул и ушёл к лифту, не проронив и слова. В кабинке стояла глухая тишина, давящая на помутневший рассудок. Беспокойство, страх за Зеда сковали его стальными оковами, язык прилип к нёбу, отказываясь двигаться. Слова тонули где-то в горле. Шен ехал в лифте, сжимал и разжимал кулаки, нервно поправлял костюм и часто-часто смотрел на циферблат, показывающий, какой сейчас этаж. Наконец-то, пятый. Уже на выходе из лифта его ловит за руку какая-то совсем юная медсестра и уводит в сторону реанимации. Брюнет узнал её. Это Дарха, подруга Акали. Она тоже работает на его брата. — Как дела, Мастер Шен? — девушка заглядывает за плечо, чтоб увидеть лицо мужчины. Мрачен как никогда, глаза отдают всепоглощающим холодом. Дарха останавливается и мягко хлопает мужчину по плечу, — Не волнуйся, он в норме. Слышишь? Шен на секунду замирает, прислушивается и среди шума улавливает знакомый грубый голос. Его обладатель знатно плевался матом, а потом затих. Странно, но подобное немного ослабило хватку ужаса. Брюнет сорвался с места, отпустив руку Дархи, плечом выбил дверь, ведущую в хирургию. Там Зеда медленно поднимали на ноги Атрокс и Рааст, стараясь не задевать раненую ногу и руку. Совсем недавно из него вытащили пули, заштопали раны и перетянули бинтами, ведь глава клана выразил своё нежелание оставаться в больнице. Зед всегда так делает, ничего удивительного. — Зед, — Шен подбегает к брату с немой радостью. С Зедом всё хорошо, однако, он выглядит истощённым. Лоб покрыт потом, выбеленные волосы липнут к мокрой коже и этот взгляд...такой уставший. Глава клана отталкивается от сильных рук Атрокса, ступает на повреждённую ногу и чуть ли не падает. К счастью, его ловит Шен. Наконец-то Зед поднимает затуманенный взор на него, — Ты как? — Дерьмово, — хрипит мужчина, вовсе перестав сопротивляться. Он позволяет себе повиснуть в руках брата безвольной куклой. Сил сопротивляться не осталось, — Мне надо в офис. Там осталась куча документов. — Я съезжу. Пошли домой? — но ответа Шен не услышал. Зеда слишком вымотала операция. Брюнет осторожно берёт тушку на руки, удивляясь столь лёгкому весу. Похоже, пост главы клана высасывает последние силы. Но всё же, Шен ужасно рад тому, что с Зедом всё в порядке. — Шен, едешь с ним в особняк. Пойдём, провожу до своей машины, — вдруг вступил в разговор Атрокс. Тот выглядел не менее потрёпанным, майка и штаны в крови. Его одежда сейчас больше напоминала бесформенные лоскуты, и Шен понял, почему, когда заметил на полу лежащие полоски ткани. Видимо, их крёстный отец затягивал жгуты из подручных материалов. Брюнет кивнул. После произошедшего у него абсолютно не осталось мыслей в голове. В коридоре их встречает Дарха, вручает несколько капсул для уколов обезболивающего и ещё пару таблеток противовоспалительного. Совсем немного медикаментов, утром она всё равно наведается в поместье. Сейчас всего лишь надо переждать ночь. Шен с Атроксом аккуратно укладывают Зеда на заднее сиденье внедорожника, подкладывают ему под голову пиджак. Кажется, глава клана находился в полуобморочной дрёме, раз даже не шелохнулся. — Что там произошло? — Шен хлопнул дверью, перешёл с внешней стороны к водительскому месту, но пока не решался зайти в салон. — Крысы из правительской палаты назначили мне встречу. Я знал, что будет перестрелка, оповестил Зеда и отправился туда с отрядом. Эти ублюдки никогда не играю по-честному. Зед увязался за мной. Ну, послы сходу достали стволы, мы убили всю группу нападавших, но твоему братцу пришлось гнать последнего выжившего. Он подставился под огонь. Другого выхода не было, он и так свёл ущерб на минимум, встав боком. Но я тебе скажу так, Шен, Зед себя ужасно выматывает, — Атрокс забирает ключи от мотоцикла из рук брюнета, засовывает их в карман просторных брюк. Ну, если так можно назвать грязные порванные штаны, — Я отдам ключи Раасту. Так они точно попадут в руки Акали. — Понял. Она у него? — Спит. Пришла после занятий. Мы не стали её будить звонком. — Я тогда промолчу про Зеда, постарайся ребятам тоже заткнуть рты. Надеюсь, у Рааста хватит мозгов не рассказывать всё и сразу, — Шен решает закончить разговор, резко открыв дверь. Он уселся в водительское кресло, краем глаза увидел в зеркале отражение спящего Зеда. Ранения главы - потрясение не только для верных подчинённых, но и для его семьи. Брюнет выдохнул носом, посмотрел на Атрокса неожиданно мягким взглядом, повернув ключ. Мотор внедорожника зашумел. Атрокс не виноват в этом, как и его отряд даркинов. Незачем так плеваться ядом, — Спасибо. Прости за это, я не в настроении… Мужчина лишь засмеялся, демонстрируя свои ямочки на щеках, — Да двигай ты уже, ей-богу, задрал. Все мы переживаем за Зеда, но он не беспомощный ребёнок. Из-за пары ссадин не откинется. Брюнет кивнул, закрыл дверь машины и двинулся от больницы прочь. Шен не включал радио, лишь немного приоткрыл окно в задней части салона, чтоб Зеду поступал свежий воздух. Предпочёл просто иногда, в момент тишины, вслушиваться в его дыхание. Ровное. Брат полностью погрузился в сон. Ему совсем не мешали посторонний шум с улицы, гул людей в оживлённых районах, сигналы водителей других машин, что-то не поделивших друг с другом. Голубые глаза часто набредали на зеркало заднего вида в салоне, которое брюнет специально опустил вниз, чтоб был виден Зед. Иногда глава клана морщился, пытался подтянуть повреждённую ногу и свернуться в удобную позу, но боль его останавливала. Выйдя на пустынную трассу, ведущую как раз к поместью Зеда, Шен почти и не смотрел на дорогу, ведь брат на заднем сиденье начал ёрзать. Видно, действие обезболивающего прошло, раны стали напоминать об адской боли и зуде. Наконец-то, внедорожник заезжает в открытые чёрные врата. Его здесь ждали. Машина останавливается у парадного входа. Из трёхэтажного здания выходит девушка в фиолетовом халате и с белыми волосами. Шен уже знал, кто это был. Синдра. Странно, что не позвала персонал с собой. Дама необычайной красоты подошла к машине именно в тот момент, как Зеда вытащили с заднего сидения. Поставить его на ноги и вести просто невозможно. Слишком слаб. — Много ран? — Синдра подскочила к Шену, но почти на него не смотрела. Взгляд был направлен только на Зеда, что всеми силами носом пытался уткнуться в широкую грудь, не желая просыпаться. Он морщился, выдыхал с лёгкими стонами боли, больше напоминающими рычание, — Весь грязный...Да и похоже, голова кружится. — Правая рука и правая нога в районе икры. Ему тяжело напрягать мышцы. Синдра касается лба Зеда ладонью и тяжко выдыхает. Пускай эта женщина уже перенесла сотню дней, когда Зеда возвращали всего израненного, она каждый раз искренне переживала. Хоть это и скрывала, — У него жар. Тупица, я же ему говорила не лезть. — Я отнесу его в комнату, уложу в кровать. Ты сможешь за ним присмотреть? — А что мне остаётся? — пускай её голос и звучал раздражённо, Шен понимал, что происшествие потрепали нервы Синдре не меньше, чем всем остальным. Мужчина кивает и заносит Зеда в дом, поднимается на второй этаж богатого особняка и укладывает в маленькой комнате на совсем обычную скрипучую кровать. Странная привычка закрепилась за ним ещё в детстве - роскошь отталкивала Зеда, не вызывала никаких положительных эмоций, а все эти преображения дома терпит только ради Синдры. Хотя, если так подумать, то он и дома-то почти и не бывает. Шен стянул с брата всю грязную одежду, уложил под одеяло и положил на лоб мокрую тряпку, надеясь, что хоть так ему станет немного легче. Странно так хорошо ориентироваться в темноте, в которой лишь луна служит источником света, но брюнет ужасно не хотел включать люстру, чтоб недавно спавшему Зеду не резало глаза. С трудом удалось заставить выпить таблетки. И наконец-то тишина. Шен падает на стул рядом с кроватью и просто смотрит на вновь заснувшего брата. А ведь немногим он позволяет видеть себя таким беззащитным, даже не всем членам семьи. Они собираются вместе или на крупные праздники, или на самую большую трагедию. Удивительно, что в этот тёплый круг входят даже те, кто не имеет кровного родства с Кусё или Атроксом, ведь “семьёй” у них принято называть тех, кому можно доверять. Шен засматривается на фотографию, стоящую на тумбе, где запечатлена Синдра. Немного лет прошло с тех пор, а юркая и заводная девушка стала грозной дамой и заместителем главы клана. Её все боялись не меньше, чем Зеда, ведь блондинка отличалась чересчур жестокими казнями предателей. — Я дома? — вдруг шёпотом задаётся вопрос, словно в пустоту. — Да, я посижу с тобой до утра, потом придёт Дарха. — Мне надо в офис, — Зед предпринимает попытку подняться на здоровой руке, но Шен его укладывает обратно, положив ладонь ему на грудь. — Не надо, всем займётся Атрокс. Дай себе наконец-то отдохнуть, Зед. Ты весь бледный. — В гробу отдох..кха, — вновь ударяет жар, и как бы не хотелось главе вернуться сейчас на свой пост, он просто не мог. Слишком резко отреагировал организм на хирургическое вмешательство. Мужчине приходится успокоиться и вновь закрыть глаза. — Говос, послушай меня. Тебе надо больше отдыхать и наконец-то сваливать половину своей работы на меня. Да, я хотел отойти от этих дел, но сейчас я вижу, что тебе нужна помощь, — Шен встал, чтоб поправить одеяло и уселся на край кровати, всё ещё рассматривая черты лица брата в полумраке. — Ну ты и вспомнил конечно. Одна из самых глобальных ошибок Кусё в его жизни - моё имечко. Будь добр, забудь о нём, — Зед переворачивается на левый бок, тихо шипит от укола боли, — А разве ты не должен сейчас смотреть мыльные оперы со своим парнем или что там такие как ты делают? Странно, но такой вопрос ни капельки не задел Шена, а лишь вызвал некую улыбку. Наконец-то, искреннюю. Он знал, как Зед относится к подобному на самом деле, сейчас он просто пытался вытолкнуть невыносимо заботливого братца из своей комнаты. Всегда так. Не любит казаться слабым. Шершавыми пальцами брюнет убирает белые пряди с глаз Зеда и видит два карих глаза. На самом деле, Шен всегда считал их бордовыми, сам не знает, почему, — Он не мой парень, да и вряд ли захочет им быть. — У меня на руках его дело и все доказательства того, что он от тебя без ума. Варус хорошо поработал в этом плане, а ещё лучше у него вышло поджечь его дом, — Зед специально сказал это, зная, что глаза Шена вновь вспыхнут удивлением. Брат никогда не был глупцом, он должен был быстро понять всю суть. — Зед...зачем? — Не обольщайся. Это не из-за тебя. Правительство отказывалось продавать тот район нам, пока стоит главное здание. Ну, да, чисто теоретически эта земля уже была нашей, но не до конца. Тогда Варус предложил поджечь пару деревянных построек, в которых жили люди, ведь мы могли предоставить им новое жильё, а вот наши оппоненты - нет. Так и случилось. Мы забрали себе ещё пару районов, при этом понеся небольшие убытки. Скажу так, половина уже окупилась, ведь каждый человек, работающий на этой земле, отдаёт часть налога в нашу казну. Мы продолжаем расширять наши возможности. Шида просто удобно подвернулся под руку. Я подумал, что ты обязательно его заберёшь к себе. Шен не мог злиться на Зеда, ведь знал, что такое ведение дел наиболее окупаемо для клана. Как глава и сказал...Каин - небольшая жертва, да и такая ли он жертва, если сейчас всё для него сложилось более менее...отлично? Брюнет достаёт из пакета с медикаментами шприц и колбу. Зеда ведь уже давно мучают боли от ран, — Так и случилось. У меня странные нежные чувства к Каину… Не такие, как к Акали. — Тогда какого чёрта ты сейчас здесь? — Зед терпит укол в руку, а потом и в ногу. Раны доставляют больше дискомфорта, чем игла, вошедшая на пару секунд в мышцы. Затем его вновь уютно накрывают одеялом, — Шен, я понимаю, что уже попросил с тобой поговорить Атрокса, но хочу сказать это и сам. Я не романтик, совершенно не понимаю, что тебе надо с этим мальчишкой, но если Каин делает тебя счастливым и сам получает от этого удовольствие, то почему ты пытаешься от него сбежать? Шен ещё раз потрепал Зеда по голове, слыша скрип двери. В комнату вошла Синдра, но это не важно, — Я сам не знаю. Но прежде чем заботиться обо мне, позаботься вначале о себе. — Обсуждали того мальчишку? Выглядит смазливым, если бы не мышцы и вовсе был бы пуськой, — Синдра неожиданно рассмеялась. Редко её можно было увидеть в хорошем расположении духа. Может быть, её так взбодрил вид наконец-то очнувшегося Зеда? Или сам факт того, что он наконец-то дома. Шен поднимается с кровати под шёпот Зеда. Брюнет тихо усмехается, кивает ему и подходит к Синдре, чтоб наконец-то пожать ей руку, — Я ввёл ему обезболивающее и дал противовоспалительное. Вроде, чувствует себя лучше, проследи за ним. — А кто ещё, если не я? Кстати, я нашла на стоянке мотоцикл Рааста, перекинула на него твой пиджак, — девушка вкладывает в руку мужчины ключи, — Думаю, на нём быстрее, чем на внедорожнике. Брюнет кивнул. Только и обнял Синдру на прощанье, прежде чем покинуть когда-то родное поместье. Все сегодня ему указывали на ошибки, вернее, на одну единственную, имя которой - Каин. Наверное, так и должна поступать семья - беспокоиться, помогать и указывать на твои косяки, чтоб дальше тебе было легче жить. Давно Шен не водил мотоциклы, но сегодня эта скорость и свежий ветер в лицо напомнили ему о чём-то очень важном. О том, что делает каждого человека той самой яркой личностью в глазах остальных - чувства и их выражение. Кто-то вкладывает их в искусство, кто-то в работу, а кто-то в того, кого очень сильно любит. Перед глазами мелькают фонарные столбы, Шен немного снижает скорость, входя в зону города, пускай дороги и пустуют в столь позднее время. Он торопливо заводит чужой мотоцикл на двор своего дома, запирает ворота на замок и влетает в дом. Даже не замечает, как оказался на втором этаже. И снова: зал, включённый телевизор, только на том месте, где в прошлый раз сидел Шен, дремлет Кеннен, а сам Шида обнимает подушку и смотрит в экран. Мужчина медленно подходит к дивану, пальцами цепляет немного шокированного Каина за узкий подбородок и совсем легко касается его губ своими. Парень совсем не сопротивляется и по-глупости тянется за добавкой, но Шен ловко увиливает от неловкой попытки. — Прежде, чем мы продолжим, я хочу ответить “да” на тот вопрос. А теперь я задам свой, — брюнет снова склоняется к немного смущённому Шиде, трётся об его нос своим, пытаясь хоть так немного расшевелить, — Не боишься? — Ты меня чертовски пугаешь, — что-то в Шене смущало Шиду. А не слишком ли быстро? Нет, он несказанно рад такому раскладу событий после стольких лет, но внезапное предложение застало его врасплох. Сердце бешено застучало в груди, — Я думаю, мне нужно время. — Не волнуйся об этом, я подожду — Шен как-то по-особенному улыбается, словно приглашая куда-то. Вполне возможно, что даже в свою душу, но Шида знал более точный ответ. Парень обнимает якудзу за шею и вновь притягивает для очередного поцелуя. Каин заваливается на диван, заставляя своего тренера неудобно вытянуться и опереться одной рукой на спинку. — Чёрт подери, я влюбился в якудзу, — Шида выдыхает это со смехом в чужие губы, своими глазами цепляясь за ласковый взгляд напротив. Шен наконец-то может спокойно поцеловать его в лоб, и это не будет казаться странным для них обоих, ведь именно этого так хотелось. А может и чего-то большего. — Я, конечно, не чёрт, но тоже могу, — глупая шутка не получила одобрения, но и не была отвергнута, ведь Каин просто вновь потянулся к тёплым губам, о которых так давно мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.