ID работы: 8217694

Его Клэри.

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже год он не обнимал и не целовал её худое и до боли родное женское тело. Уже год он держится. Ходит, навещает, но держится. Он хотел, пытался забыть её, зная то, что уже не вернуть былое между ними. Но он не смог. Он не смог выкинуть из головы то, через что им пришлось пройти, чтобы сохранить любовь и не только. Она изменила его мир полностью. Перевернула с ног до головы всю его скучную жизнь сумеречного охотника, внесла в неё много ярких красок. И ведь на это способна была только она: яркая, светлая, нежная... Очередной день, когда он пришёл навестить её. За этот год её стало не узнать. Она неплохо так изменила свой имидж. Остригла чёлку, стала носить более пёструю и яркую одежду, выражая ею весь свой внутренний мир. Вот сейчас она разговаривает с «критиком», насчёт её абстрактных картин. Действительно, было необычно то, что она решила пойти в этом направлении, но парень готов был признать, что получается у неё просто замечательно. Девушка, стоявшая рядом с ней, уходит куда-то вглубь зала, а взгляд зелёных глаз резко останавливается на нем. И, честно, блондин понятия не имел, что щелкнуло у девчушки в голове в этот момент, когда она начала подходить к нему. «Надо уходить.» Единственное, что осталось в голове в этот момент. — Хэй, извини, что напугала! Он старается не останавливаться и просто выбегает на улицу. «Она не должна меня видеть.» — Эй, — она выбегает следом, — Я тебя знаю. — Нет, этого не может быть. — Нет, я знаю, — упрямая, как и была до начала новой жизни, — Ты Джейс. И в этот момент в парня вселяется надежда, которая несколько месяцев назад безвозвратно, как он думал, исчезла. — Да, — кивает. — А я Клэри, — девушка протягивает руку. Джейс улыбается. Улыбается, как улыбался только с ней. Потому что это Клэри. Та самая Клэри. Его Клэри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.