ID работы: 8217762

Конец

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8:23

Девушка нехотя открывает глаза и потягиваясь поворачивается на другой бок. Ее взгляд падает на часы. -Что, блять, как 8:23!? Девушка, мигом, забыв о усталости вскочила с кровати и бысто бегая по комнате собирала вещи раскиданые вчера вечером. Вот пролетело всего несколько мгновений, а девушка уже одета и собирает учебники.

8:42

Елизавета натягивает на ноги, убитые временем, найки и накидывает ветровку. Она выходит за дверь хлопая ей, 3 поворота ключом. 4 шага вниз по лестнице. И одно звучное : "Блять!" Она бысто поднялась обратно на этаж и забрала благополучно забытую кепку.

9:04

В наушниках играет найтивыход, а Лиза улыбается и быстро перебирая маленькими ножками идет в сторону школы. ~ *Стук в дверь* -Лизонька, девочка моя, пришла все-таки, а я и не ждала, проходи садись. - С неким упреком сказала старая женщина, не давая Лизе и слова произнести. Она села на свою пустую парту и погрузилась в раздумья. Почему пустую? Одиночество-главный друг Елизаветы. -Лиза, Лизонька, ну хоть взгляд от телефона оторви и послушай тему урока! Девушка подняла взгляд на надоедливую учительницу и лишь когда та отвернулась, она обвела глазами класс, и вновь уткнулась в телефон. Звонок своей противной мелодией резал уши, но оповещал о маленькой радости - конце урока. Девушка поднялась из за стола и рукой стряхнула тетради в сумку, застегнув ее она спешно удалилась из кабинета, спускаясь вниз по лестнице, параллельно накидывая ветровку, девушка летела к своей небольшой цели. Она вышла из здания школы и спешно закурила, дым наполнил ее легкие, и она облегченно вздохнула. Прямо перед школой стояло маленькое зданице "Комунальных услуг" за ним курили почти все, кто вообще курил. Что удивительно, сейчас тут никого не было. Лиза наслаждалась одиночеством и табачным дымом. Курить она начала из за одного ублюдка, который и внимания на нее не обращает и по сей день, но нужен ли он ей сейчас? Нет! А привычка, пусть не самая хорошая, осталась. Она тушит окурок о стену и накидывая вторую лямку рюкзака, направляется в сторону школы. Пафасный голос окликивает ее, это был он, тот самый ублюдок что теперь для лизы ничего не стоил - Миша. -Хули надо?! - Дерзко отвечает девушка. -Ой, а что так грубо, принцесса обиделась? Да ладно, Неред, не начинай я вообще-то с просьбой. Дай сижку по братски? -Миш, ты не ахуел ли? А денег на сиги мне где брать? Я не как ты, не могу брать их из хуй пойми откуда, только за красивый ебальник. -Сочту за комплимент. Девушка вынула одну сигарету из пачки и отдала Максимову. -Вот спасибо, спасла. Максимов по дружески обнял Лизу и удалился в противоположную от школы сторону. Девушка не спешно направилась в сторону учебного заведения. Звонок оповестил о начале урока. Неред села на свою любимую последнюю парту и снова залипла в телефон. В класс зашла женщина-классная Лизы, а за ней в класс вошел симпотичный парень. -Это Даня, он будет учится с нами, прошу любить и жаловать. Она не надолго замолкла и искала взглядам куда бы усадить новенького. -Садись пока к Неред - В пол голоса произнесла Мария Викторовна. Два мгновения и рыжий, двухметровый шкаф упал на стул возле крохотной полтарашки. -Привет, я Даня, теперь я буду тебя охранять. Девушка удивилась такому раскладу и немедля подняла взгляд. -Ну привет, шкаф. -Обидно как-то, почему сразу шкаф - с наигранной обидой произнес Кашин. -Не дуйся - произнесла Елизавета - Если очень хочешь то охраняй. - На ее щеках выступил румяней и она слегка улыбнулась. -Я все понимаю, но общение продолжите на перемене, а сейчас урок. Оба улыбнулись, ведь каждый из них понимал что сейчас не будет заниматся таким интересным предметом как история. И вновь звонок. День был сокращенный из за этого девушка сразу ринулась за зданице так называемого КОМУСа, и достала из пачки последнюю сигарету. Смяв пустую пачку она отшвырнула ее под какую-то бетонную лестницу. Она докурила и направилась в сторону своего уютного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.