ID работы: 8217810

По велению Высших. Земля-14641.

Смешанная
NC-21
Заморожен
377
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 7. I want you to be my lovetoy

Настройки текста
Примечания:
      Скука – очень страшная вещь! Ты совершенно не знаешь чем себя занять! И именно от неё я сейчас и страдал. Играть на компе не хотелось. Смотреть видосики или сериалы с фильмами тоже. Спать, на зло, тоже не хотелось. И именно поэтому я решил посмотреть телевизор. До чего докатился…       И сейчас на «голубом экране» шла какая-то телепередача или ток-шоу, в которой раз в неделю (или это сама передача выходит раз в неделю?), обсуждали разную «супергероику». Да, Ева оккупировала телевизор и сейчас мы все были вынуждены смотреть то же, что и она. Хотя, стоит признать, передача оказалась не такой уж и скучной (хотя и не перестала быть трэшовой, как и многие другие телешоу) и темы были весьма «интересными». Особенно финальная, которой и уделили большую часть передачи – «Битва Мстителей с Гидрой и АИМ у Торгового Центра».       - С Мстителями, Гидрой и АИМ всё ясно - это была операция ЩИТа, которые привлекли команду для экстренных случаев. И она им понадобилась, когда «монстр» террористов вырвался на свободу, принявшись крушить всё вокруг. Тут всё логично и «обыденно» – ведущий сделал небольшую паузку – Однако, всех здесь присутствующих и телезрителей интересует другой вопрос: «кто эти четверо?» - на большом экране, за спиной ведущего передачи изображение логотипа «Мстителей» сменилось на компиляцию из четырёх фотографий с Хиро, Нином, Лан и Вингом.       - Ну, одно про них точно можно сказать: это явно не простые «уличные герои»!       - Да, это точно! – согласился с ним второй эксперт.       - То есть вы говорите, что эти четверо – не простые «уличные герои»?       - Конечно же нет! – камера теперь сконцентрировалась на первом специалисте – В Нью-Йорке каждую неделю появляется новый «супер». Кто-то геройствует до первой пули в голову. Кто-то парочку месяцев, а потом ему становиться «скучно» или опасно этим заниматься. А кто-то становиться «постоянным» и занимается своими «подвигами» длительное время. Однако, общей для большинства из них является то, что они НЕ обладают подобными способностями!       - В каком смысле «подобными»? – задал вопрос ведущий.       - Мой коллега, скорее всего, имеет в виду то, что «уличные герои» обладают более приземлёнными способностями: могут поднять автомобиль, прыгать по стенам как какой-нибудь попрыгунчик, бегать быстрее автомобиля и тому подобное. Но не обладают силой на уровне Халк или Тор!       - Да. Не каждый день появляется кто-то, способный сражаться с Гамма-гигантами! Этот самый Хиро Неос точно относиться к так называемой категории «100+». И его бой с тем монстром тому яркое подтверждение! Он не уступал ему в силе – сделав небольшую паузу, он продолжил – Конечно, то, что одна из двух самых опасных террористических организаций сумела заполучить или, не дай бог, создать Гамма-гиганта – это очень большая проблема. С которой Мстители, к счастью, сумели разобраться.       - Не разрушив за одно полгорода – на лицах троицы появились ухмылки.       - Но вернёмся к теме нашего разговора: команда героев! Что вы, как два бывших «героя», можете про них сказать?       - Ну, думаю, стоит начать с самой яркой личности из этого Квартета…       Моё внимание от телевизора отвлёк звук сообщения на телефоне. Протянув руку, я взял его со спинки дивана и увидел, что мне написала Амелия. О! Интересненнько, что она пишет!       «Привет».       «Привет».       «Что сейчас делаешь?»       «Сижу и смотрю Зомбоящик»       «Ясно. Совершенно нечем заняться?»       «Вообще нечем! Вот и смотрю сейчас какую-то передачу про супергероев. А ты чем занимаешься?»       «Я лежу на шезлонге у бассейна, пью коктейли через трубочку, наблюдая ярко-алый закат после дождя – я взглянул в окно, на улицу, где Солнце также шло к горизонту, но подобной картины ещё не было. Ах да, она же живёт южнее* - в обществе идиотов, часть из которых откликается на слово брат, другая – полуголые дуры, у которых только одно на уме».       «Ахаха. Кстати, а разве ты тоже не лежишь полуголая, неподалёку от них? И я уверен, у тебя на уме похожие вещи. То есть ты тоже «дура»?!»       «Да иди ты!» - и последовала серия из смайликов: закатывание глаз, фак, злобная улыбка – «Кстати, сестра передаёт тебе привет. И что ты делаешь завтра?»       «Ей тоже передавай привет. Ничего особенного. Собирались с кузинами, наконец-то, сходить на экскурсию в «Старк Тавер» - «весёлая» была экскурсия в прошлый раз.       «О! Экскурсия в Штаб-квартиру Мстителей? Мне начинать ревновать?» - задумавшийся смайлик.       «С чего бы это?»       «Потому что я слишком хорошо тебя знаю! И ты точно попробуешь подкатить к кому-либо из них!» - ну, Тор, Халк или Мар-Вел весьма даже ничего – «Дай угадаю: ты сейчас думаешь о Торе или Халке?»- я отправил ей ответ в виде свистящих смайликов.       «Не против, если к вашей компании присоединится ещё одна девушка? Покажете мне город?» - М? Она хочет устроить свидание?       «Сама хочешь к ним подкатывать?» - ответом мне стали несколько хихикающих смайла – «Сейчас спрошу у сестёр».       - Ева, Лиза, вы не против, если завтра с нами пойдёт ещё один человек? – на мой вопрос они обе отвлеклись от экрана (хотя Лиза больше залипала в свой телефон), как и тётя на кухне посмотрела в нашу сторону.       - Ещё один? В смысле? Кто?       - Амелия – моя девушка.       - Она живёт в Нью-Йорке? Ты об этом не говорил! – удивилась Анна.       - Нет, не в Нью-Йорке. Но, похоже, завтра собирается в город.       - Ну, я не против – Ева похоже была немного удивлена, но согласилась.       - Я тоже – и осталась только тётя.       - Ну, если Ева и Лиза не возражают, то почему бы и нет. За одно можешь нас познакомить завтра.       - Окей! Сейчас напишу ей, что вы согласны.       «Всё в порядке. Никто не против».       «Супер! Где нам лучше всего будет встретиться?»       «Даже и не знаю. Как насчёт того, чтобы встретиться у самого места экскурсии? У Башни Старка!»       «Хм… Ты не хочешь знакомить меня со своими родственниками? Подозрительно!»       «Что подозрительного? Просто тебе в таком случае не придётся носиться по всему городу, пытаясь найти нужный адрес – Башня Мстителей одно из самых известных мест! Точно не заблудишься. К тому же, моя тётя и кузины сами хотели познакомиться с тобой».       «Ок. Сумел выкрутиться. Ну тогда до завтра. Буду ждать нашей встречи» - через несколько секунд мне пришло её селфи, где она лежала на шезлонге в одном купальнике. Поправка: в мини-бикини. И сделала знак «V» у подбородка. Ты же не знак       «V» хотела показать! – «Сладких снов!»       «И тебе сладких снов» - может тоже скинуть ей фотку? Ай, ладно. У неё и так полно моих фоток! С этими мыслями, я кинул свой телефон на диван рядом со мной и вернулся к созерцанию передачи, в которой начала обсуждать «скорость» Лан.       - Кстати, ты ничего не рассказывал о своей девушке! Особенно то, что она живёт в Америке! – сказала тётя Анна.       - Потому что я думал, что вы знаете о ней! Я же уже давно выкладываю наши совместные фотографии в сети! Зайдите хотя бы на мою страничку!       Лиза, и пристроившиеся сбоку от неё Ева и Анна уставились на телефон первой и стали смотреть мою страничку в соц. сетях. И, по мере просмотра каждой новой фотографии с Амелией, на их лицах появлялось всё больше удивления.       - Твоя девушка иностранка?- удивлённо произнесла Лиза.

***

      Мы подошли к главному входу Башни Старка. И, надо сказать, сегодня тут было весьма оживлённо, несмотря на то, что сегодня был выходной. Здесь всегда так людно или это из-за того, что сегодня день экскурсий?       - Ну и где твоя подружка? Ты её видишь?       - Это я у тебя должен спрашивать! – и зачем Лиза вообще надела туфли на высоком каблуке? У неё же и так рост почти под два метра! Сделать ноги длиннее? Так и с этим у неё никаких проблем! – Пока не вижу – я взглянул на часы – Опаздывает?       - Кто это опаздывает? – раздался мне знакомый женский голос позади нас. Обернувшись, мы увидели двух женщин – Всего лишь на пару минут задержались.       Первая была загорелая блондинка среднего роста, с длинными золотистыми волосами. На ней была серо-фиолетовая рубашка, демонстрировавшая весьма большую грудь, короткая тёмная юбка, чёрные колготки (или чулки) и чёрные туфли, с красной подошвой. Рядом с ней шла похожая, но уже платиновая блондинка, с короткими (каре) волосами, в белой рубашке, чёрных брюках и туфлях.       Золотоволосая вплотную подошла ко мне, обхватила мою шею и подарила горячий поцелуй.       - Соскучился? – задала вопрос Амелия.       - Очень. Особенно по твоим пухлым губкам! – и уже я поцеловал её. Через несколько секунд мы отстранились друг от друга и она встала сбоку от меня, а я обнял её за талию – Знакомьтесь – Амелия – моя девушка. Оливия – её сестра. А это – Ева и Лиза – мои кузины.       - Приятно познакомиться – сказала Амелия и протянула руку для приветствия – Георгий о вас рассказывал. Правда я не думала, что Лиза окажется настолько высокой! – Ну да. Не каждый день встречаешь девушку, которой утыкаешься взглядом в грудь.       - Он нам тоже про вас рассказывал. Вчера. Правда, он не говорил, что ты придёшь со своей сестрой.       - Мне было скучновато сидеть дома, вот и решила сходить вместе с сестрой.       - Ну, думаю она вряд ли помешает нам во время экскурсии – интересно, Оливия долго упрашивала сестру пойти с нами?       - Ладно. Пойдёмте уже в регистратуру, а то скоро экскурсия уже начнётся – Ева, тебе что-то взять? – Лиза направилась в сторону входа, а мы за ней.       - Хм, наверное, бутылку газировки!       Подойдя к регистратуре, мы записались в очередь на экскурсию. А народу очень даже много набралось, что пришлось всех разделить на несколько групп, из которой мы попали только в четвёртую (ну, ничего не поделаешь, Ева)! Это так много желающих работать в будущем в Старк-Индастриз или в ЩИТе? Или это всё фанаты «Мстителей»? Почему мне кажется, что не всё так радужно с будущей наукой и безопасностью?       Наконец найдя место, где мы могли бы сесть (около фонтанчика), мы стали дожидаться своей очереди, которую должны были объявить минут через пятнадцать. Ну что же, теперь есть время пообщаться.       - Что, понравилась наша внешность? – Амелия задала вопрос Еве, которая с интересом разглядывала двух сестёр, но, услышав старшую, моментально покраснела и сделала виноватое лицо.       - Что? Ой, простите! Просто…       - Расслабься. Многие обращают внимание на нас из-за внешности. Мы уже давно привыкли к этому.       - Да. Незнакомые с нами люди очень часто удивляются ей. Иногда считают, что мы из Юго-восточной Азии – сказала Оливия – Ещё все думают что у нас крашенные волосы, хотя это вполне естественный цвет!       - Кстати, а кто ваши родители, что у вас такая… необычная внешность.       - Ева! – Лиза явно была недовольна словами сестры.       - Ты слышала что «любопытной Варваре нос оторвали?» - вспомнил я одну поговорку.       - Наша мать была кореянкой, а отец из Европы. Он, кстати, был блондином, а мама – шатенкой. Поэтому у нас естественный цвет волос! – Оливия проигнорировала наши слова? – Даже мои «платиновые» волосы – естественные.       - Правда? А почему они такие?       - Что-то с пигментацией волос. У меня они с рождения такие. Но хватит всё о нас. Лучше скажите, что такого надо есть, чтобы вымахать как она! – девушка указала на Лизу, которая даже поперхнулась водой. Не вовремя ты решила смочить горло!       - Знаешь, мне тоже интересно! – решил я подстебать кузину – Она единственная в нашей семье такая высокая! Видать объедала всех остальных! – её взгляд обещал мне все кары небесные.       - Сбалансированное питание! Много мяса, овощей и фруктов! И занятия спортом!       - Ну то, что ты занимаешься спортом видно: тело у тебя весьма подтянутое! Особенно попа! – Амелия? И не я один был удивлён этим заявлением: Лиза даже взглянула на свою попу. Как и Ева с Оливией – Что? Просто подметила, что у тебя подтянутая задница! Мне, для своей попы, приходится делать по семь подходов с пятидесятикилограммовой штангой каждую тренировку!       - Хотя попка у меня больше – решила вмешаться в эту странную беседу Оливия – Но вернёмся к разговору: как ты тренируешься? И кем ты вообще работаешь?       - Ну, я фитнес-тренер. А по поводу упражнений... Во время занятий мне приходится делать разные упражнения.       - Ясно. Прикольная у тебя работа! Удачная!       - Мне пока нравиться.       - Кстати, по поводу тренировок! Джо, ты что, подкачался? – задала вопрос Оливия.       - Что? Да вроде бы нет. Как весил девяносто пять килограмм, так и вешу.       - Правда? А мне показалось, что ты стал больше. Наверное, просто из-за того, что давно не виделись? Или ты «потолстел»? – странные у тебя вопросы и комплименты(?).       Со стороны раздался какой-то шум и мы посмотрели на небольшую толпу, собравшуюся около входа. Что там такое? Кто-то известный что ли пришёл? Ничего не видно!       - Что там такое? Может сходим посмотрим? – знаешь Ева, ты когда-нибудь точно станешь «Варварой», но сейчас мне самом стало «интересно» что же там такое. И мы все направились к регистратуре, куда и сместилась толпа.       Когда мы смогли подойти ближе и, наконец, протиснутся сквозь толпу зевак, которые активно что-то фотографировали и снимали видео (а кто-то ещё и стримил), то смогли увидеть причину возбуждения толпы.       - Это что, «Команда Хиро»?! – Ева была шокирована увиденным. Ещё бы – не каждый день одна команда героев заглядывает в гости к другой. Тем более к Мстителям. Тем более те, кто тебя спас во время того «Ограбления».       - Кто? – удивлённо произнесли Амелия и Оливия, с интересом разглядывая четвёрку и постоянно переглядываясь на меня. Что это вы так на меня смотрите?! У меня что-то на лице?       - Я веду трансляцию из Башни Старка, где я ждал начала экскурсии по «Базе Мстителей». И сейчас вы видите как недавно прогремевшая «Команда Хиро» тоже находится здесь – произнёс, немного апатичным голосом, какой-то полноватый бородатый мужик, который начал вести какую-то трансляцию.       - Ясно. Какая-то новая команда героев Нью-Йорка – серьёзно, почему это ты так на меня смотришь, Амелия?! У меня что-то на лице есть?! – Кому-то уже надо лечить свою шизу! – произнесла она уже шёпотом, который был едва слышен.       - Моим зрителям, как и мне, стало интересно, с какой целью вы прибыли в «Башню Мстителей»? Вы были приглашены после недавнего боя? Вы собираетесь вступить в команду?       - Что? – первой ответила Лан, которая была немного ошеломлена подобным – О чём вы говорите? Мы просто пришли на экскурсию!       - Просто пришли на экскурсию? По базе Мстителей?       - Ну да. А что тут такого? – с непониманием в голосе произнёс Винг – Это что, запрещено для нас? И почему?       - А! Кажется, я понял о чём они! – вмешался в разговор Хиро – Стереотипность мышления! Команды «суперов» не ходят на экскурсии по базам других команд! Я правильно вас понял?       - Эм… - у многих присутствующих не нашлось что и ответить.       - Тогда у меня встречный вопрос: это запрещено каким-то законом или существует негласный «кодекс Героев», который запрещает это делать? Сомневаюсь, что там вообще есть подобный пункт. То есть нам вообще ничего не мешает сходить на экскурсию по «Базе Мстителей». Тем более что вход свободный для всех (не считая различных преступников).       - То есть вы просто пришли на экскурсию?       - Да. Нам «просто» было скучно, и мы решили прогуляться по городу. К примеру, одним из пунктов нашей прогулки было сходить на экскурсию. Кстати, Нин, ты уже купил билеты?       - Держите – и «Ниндзя» раздал своим друзьям небольшие пластиковые карты с кодом, которые и были билетами – И, надеюсь, ты не потеряешь их как в прошлый раз!       - Ой, да ладно тебе! Ничего не же не случилось! К тому же, сомневаюсь, что они нам теперь вообще понадобятся. Все знают, что мы их купили! – на это       - А вы очень похожи! – произнесла Оливия, странным голосом, и Ева (с Лизой), которая подобно остальным вокруг снимала видео, обернулась на меня. Что привлекло внимание окружающих ко мне и они так-же начали сравнивать меня с означенным Хиро.       - Хм. Действительно похожи! Вот это совпадение! – произнёс Нин.       - Прямо удивительно! – Лан покивала на высказывание своего друга – Даже становиться страшно за этот мир – в нём находятся целых два Хиро!       - Эй! – на реакцию Хиро, на лицах друзей появились ухмылки – Но вы правы. Мы действительно похожи – И Неос приблизился к ко мне, разглядывая моё лицо, как и я его.       - Хотя нет! Он более накачанный! Хм. Может быть мне стоит подкачаться?       - Чтобы ты стал стереотипным «тупым качком»? Не стоит позорить атлетов! – съязвила Лан.       - Я могу и обидеться! – это кто тут должен обижаться?! Ты или я?!       - У вас ещё форма глаз разная. У тебя уголки смотрят наверх, а у него горизонтальные. Ну и цвет разный – вот только не надо пихать мне телефоном в лицо после слов Нина!       - Хм. Знаешь, а ты прав. У них глаза разные.       - Удивительное сходство – я ответил.       - Прошу прощения, но сейчас начнётся экскурсия для группы номер четыре! Просьба всем участникам собраться вокруг меня и направиться к лифту – произнесла молодая женщина, пытаясь привлечь внимание присутствующих, что ей, в общем-то, удалось, если не считать того, что группа оказалась как-то сильно больше обычного. Однако по итогу, там оказался КПП, который отсеял всех «лишних». Интересно, в билеты встроены микрочипы? Или проверяются номера билетов?       И началась долгая экскурсия по зданию Старк-Индастриз, в ходе которого мы посетили, или вернее сказать нам показали, разные отделы и объясняя суть их работы: офисный, финансовый, технический, научный, отдел безопасности и местный филиал ЩИТа (и зачем нужен отдел Безопасности?). Как оказалось, Старк является одним из главных спонсоров и поставщиков оборудования ЩИТа и входит в совет директоров и этот отдел был очень важен для координации запросов и поставок. А ещё координации работы с командой Мстителей. «Штаб-квартира» которых находилась на самых верхних этажах, куда мы пришли в самом конце экскурсии.       - Ого! А тут очень много места! Даже как-то слишком много – произнёс Хиро.       - Ой, да ладно тебе. У нас прихожая с гостиной такая-же большая и безлюдная! – ответил ему Нин, чем привлёк внимание всех присутствующих.       - Простите, у вас тоже есть штаб-квартира, наподобие Базы Мстителей? – задал кто-то вопрос из толпы.       - Что? Нет. У нас нет пятидесятиэтажного здания в самом центре города. Всего лишь трёхэтажный особняк – ответил на вопрос Винг.       - Но, в отличии от Башни Старка, у нас «Магическая Мобильная Крепость»!       - Ну да. В этом плане у нас дом лучше.       - Если вы не против, то мы продолжим нашу экскурсию – интересно, насколько сильно наша группа надоела и вымотала нервы экскурсоводу? – Прошу следуйте за мной.       И нам стали показывать гостиную Мстителей, которая имела прямой выход на «балкон» с вертолётной площадкой. Напротив выхода на балкон был небольшой бар, заполненный множеством напитков. Затем нас повели в так называемый музей «Мстителей», занимавший целый этаж сверху, где была выставка всех их «достижений». А их было не мало: Битва с Гравитацией, битва с Локи, Гидра, АИМ и ещё множество других злодеев.       - А они любят «хвастаться» своими подвигами! – произнёс Хиро, рассматривая панораму поднятого в воздух Манхэттена.       - Кто бы говорил! У самого целый музей дома! – сказала Лан.       - У вас дома тоже есть музей с подвигами? – задал кто-то вопрос из толпы.       - Типа того! – со скепсисом в голосе произнесли Нин и Винг.       - А вы водите экскурсии? Хотелось бы посмотреть на вашу «коллекцию» - раздался голос со стороны. Там стоял мужчина средних лет с тёмными волосами, в белой рубашке и чёрных брюках       - О! А это идея! Мы же можем начать водить экскурсии по нашему особняку!       - Пожалуйста, не подкидывайте идей для глупостей этому идиоту – со вздохом произнесла Лан, чем вызвала улыбки у многих присутствующих – Кстати, а вы кто?       - Жак ван Дайн. Также известный как Уосп** - все присутствующие явно оживились, особенно женская половина (только не надо прыгать от радости, Ева), так как прибыл один из основателей команды Мстителей – Не часто к нам, на простую экскурсию, ходят команды «суперов». По правде говоря, вы первые, кому это пришло в голову!       - Похоже мы и в правду нарушили какой-то «Кодекс» - полу-шёпотом произнёс Хиро своим друзьям.       - Возможно. Если этот кодек действительно существует – Уосп немного призадумался – Ну что же, если ваш экскурсовод не возражает, то дальше я сам могу провести экскурсию по нашей «базе».       - Конечно. Я не возражаю, мистер ван Дайн – мне показалось или она пытается заигрывать с Уоспом? Хотя, учитывая мечтательный взгляд половины здесь присутствующих дам (и одного парня?), это не удивительно: каждый член команды почти что «суперзвезда»! Хотя, насколько я знаю, Уосп женат на Королеве Муравьёв, что как-бы демонстрирует и обручальное кольцо на пальце. Но, похоже это совершенно не мешает некоторым!       - Что же, тогда задам вопрос: вы все уже здесь посмотрели? Мы можем переходить в другой отдел или у вас появились вопросы?       - Да, мы здесь уже всё посмотрели, мистер ван Дайн.       С этими словами, мы, вслед за Жаком, направились дальше по базе Мстителей, поднявшись на ещё один уровень, в «зону отдыха» команды. Неплохо здесь всё обустроено: снова бар, бильярд, игровые автоматы, огромный телевизор, с приставкой и таким же большим диваном. И, учитывая множество коридоров и то, что весь этаж занят «зоной», то тут точно много вариантов развлечений. Что собственно и сказал Уосп.       - Мистер «Уосп», а вы сейчас один в штабе? – наконец-то задала так её мучавший вопрос Ева.       - Вроде бы да. Насколько мне известно, Старк сейчас на совещании компании. Тор улетела в Асгард. Мар-Велл где-то в космосе. Моя жена проводит тест с ИИ. Где Капитан и Соколиный Глаз я не знаю. Скорее всего, на секретном задании ЩИТа. Халк… Честно говоря я её со вчерашнего дня не видел - а он очень информирован о состоянии команды – Далее у нас будет VR-комната. Аккуратнее – тут ступенька – похоже не один раз об неё уже спотыкались. И зачем она вообще здесь нужна?! Подъём же не такой и большой!       - Жалко! А я хотел пригласить Тор и Халк на свидание – все обернулись на Хиро, который немного недоумевал от реакции окружающих – Что?! Они обе в моём вкусе: высокие, стройные и с подтянутыми телами! Мне такие нравятся – мне на ногу наступила Амелия, у которой было недовольное выражение лица, а Оливия смотрела на меня со странным взглядом!       - Эм… Я передам им ваши слова, мистер Хиро.       - Супер! – мне показалось или в толпе кто-то сказал «а так можно было?».       И наша экскурсия продолжилась.

***

      Мы с Амелией медленно прогуливались по вечернему городу, любуясь… непонятно чем любуясь, так-как вид тут был не особо. Скорее мы просто прогуливались после непростого дня. Сначала экскурсия по Башне Мстителей, затем знакомство Амелии и Оливии с моими родственниками, после чего я стал показывать им город, а так-же сводил в несколько кафешек. Весёлый выдался денёк! И почему мне показалось, что Оливия пыталась со мной заигрывать?       - Фьют! – со стороны раздался свист, вероятно адресованный нам, и мы остановились. Из тёмного переулка вышло несколько парней, быдловатой наружности. Не очень они похожи на наших гопников. Одежда не очень удобная для удирания – Эй, сладкая парочка, найдётся прикурить? – а вот содержание одинаковое!       - Боюсь что мы не курим!       - Жаль… - протянул самый здоровый, который скорее всего и был тут главарём шайки – И зря вы так поздно гуляете по таким неблагополучным районам! Это опасно!       - Правда? – удивлению в голосе Амелии «не было предела» - А кого нам следует боятся?       - Кого? Ну, к примеру, нас, красотка! – и все четверо рассмеялись, а затем на лице главаря появилась похабная ухмылка – Пацан, не считаешь, что такой красоткой следует поделиться?       - Ну, я не против – не долго думая ответил я, чем ввёл их, а так-же Амелию, в небольшое замешательство – Но спешу вас предупредить что она – жуткая нимфоманка!       - Что? – послышалось от одного из гопников.       - Я сказал, что я не против поделится! Конечно если она сама не против этого.       - Я – против! Просто зря потрачу время! Боюсь они не смогут меня удовлетворить! Особенно после твоего «крепыша»! – её слова явно вызвали разрыв шаблона и заставили зависнуть. Однако, когда их мозги наконец перезагрузились и они поняли что она сказала, они моментально впали в ярость.       - Сучка! Я заставлю тебя ответить за свои слова! – и, замахнувшись, он нанёс удар, который должен был прилететь ей прямо в лицо. Однако, кулак так и не достиг своей цели, будучи остановленным «хрупкой» ладонью девушки, а затем сжатый настолько сильно, что раздался хруст и гопник взвыл от боли       - Ты же слышал ответ дамы! К тому же, она больше «С», чем «М» и ей не очень-то и нравиться, когда её бьют. Максимум шлёпают по заднице или груди. А ещё когда её немного душат – один из дружков закинул руку за спину и достал пистолет, направив его на нас.       - Немедленно отпусти братана! – дуло пистолета лихорадочно меняла цель то на меня, то на Амелию (и кажись даже на его дружка).       - Фокус-покус – и в моей руке появился меч с красно-чёрным лезвием – Ты уверен, что я не смогу разрубить пулю на части? – на лицах бандитов появился ужас – Или что эта пукалка вообще представляла бы нам опасность, если бы не была муляжом? Амелия, брось каку! – девушка с удивлением посмотрела на меня.       - Как скажешь! – и швырнула несчастного в его дружков.       - Советую вам подыскать нормальную работу! «Кривая дорожка» до добра не доводит! – вряд ли они стали слушать мой совет, так как в этот момент пытались подняться и удирать одновременно, постоянно матерясь и оглядываясь на нас.       - Что ты там им сказал?! – ой.       - А что я такого сказал?! – включаем режим хитрожопости! – Всего лишь правду! Ты жуткая нимфоманка!       - Нет, до этого! – и почему её хватка на моей шее стала такой сильной?! Так и задушить же можно!       - Эм… - думай голова! Шапку куплю! Хотя есть идея!       И я сам крепко её обнял и поцеловал! Главное атаковать первым! Даже если ты с этим уже опоздал.       - Знаешь, а вся эта ситуация меня почему-то сильно возбудила! – произнесла она, когда я отстранился от её губ – И очень сильно!       Поняв намёк, я покрепче обнял Амелию и мы моментально оказались в другом месте. Мы стояли на лестнице у трёхэтажного особняка, с большими дубовыми дверями, которые очень быстро открылись и мы буквально влетели внутрь него. Не обращая внимание ни на кого и ни на что, мы сразу же направились на второй этаж, в нужную нам комнату. Точнее направился я, так-как её расположение знал лишь я, а Амелия следовала за мной.       Наконец найдя нужную мне дверь, мы оказались в просторной комнате, с несколькими шкафами у стен, а так же небольшим чайным столиком у большого окна, которое уже было завешано шторами. Так-же, кроме двери, из которой мы вошли, была ещё парочка на противоположной стене.       - Неплохая комната! Да и дом вроде бы тоже! Кстати, а кто был в прихожей?       - Ты же знаешь, у меня всегда хороший вкус! А по поводу прихожей - не обращай внимания! Так. Массовка! – и мы вновь сошлись в поцелуе.       Я плотно прижал Амелию к стенке, держа её руки, пока наши язычки играли друг с другом, пытаясь переборот «соперника». Я прекрасно чувствовал её учащённое сердцебиение. Как и то, что одно место у неё было особенно жарким и влажным, о чём говорило её постоянное переминание с ноги на ногу и то, как крепко она сжимала бёдра.       Понимая, что много играть вредно, да и наша «борьба» могла продолжаться слишком долго, мой язык покинул её рот и я поцеловал её нижнюю губу, а затем медленно направился ниже: подбородок, вдоль шеи, а затем под ухом и немного пожевал мочки ушей губами. И это ей очень нравилось, учитывая её томное и горячей дыхание, которое щекотало кожу на моей шее.       Я освободил её руки и принялся исследовать её тело: медленно обводил изгибы тела, от плеч, по талии и вниз, по бёдрам, а затем прошёлся по внутренней стороне бедра, заставив Амелию немного напрячься. Однако я поднял руки выше места о котором она думала, положив правую на её сочную попку, а левой принялся массировать её большую грудь. И даже не смотря на платье и нижнее бельё, я прекрасно чувствовал как упругость, так и приятную мягкость. В ответ, Амелия крепко схватила мою задницу, плотно прижав к себе, и на её лице появилась пошленькая улыбочка, когда она почувствовала кое-что упирающееся ей в пах.       Я же продолжил массировать её грудь и попу, сменяя время от времени руки и окружности, и вернулся к её губкам, вновь устроив дуэль языками. Но у кого-то терпение кончилось раньше (или возбуждение достигло предела) и она, приподняв меня, бросила на кровать, оказавшись сверху и начав тереться промежностями.       - Чувствую что кто-то уже полностью готов!       - Это ты про себя говоришь? – на моё «ехидство», похабная улыбка украсила её лицо и через мгновение она стянула с меня футболку и бросила её в сторону.       Наклонившись, она подарила мне короткий поцелуй и, поглаживая мою грудь и пресс, опустилась ниже, принявшись играться с моими сосками (и зачем?). Но долго это не продлилось и она, ослабив ремень на штанах, запустила одну руку в трусы, схватив мой член. Похоть так и читалась в глазах Амелии, которая продолжала посасывать мой левый сосок. Несколько раз дёрнув член, она его отпустила и схватила меня за яйца, принявшись их легонько сжимать и перебирать пальцами (это можно считать массажем?).       Наконец наигравшись с моими сосками, она слезла с меня, и в один миг стянула штаны с трусами, кинув их куда-то в сторону. Теперь я лежал полностью голый, если не считать носков (с медвежатами, которые она мне и подарила), демонстрируя свой стоящий колом член.       - А ты сегодня очень настойчивая! Неужели так сильно «оголодала»?       - Да! – заявила она решительно и улеглась между моими ногами так, чтобы член был прямо перед её лицом. Схватив его у кончика, она начала опускать руку, натягивая плоть и обнажая головку, уже покрытую влагой, часть которой оказалась на её руке.       Амелия поднесла свои губки к кончику и принялась обильно поливать его своей горячей и очень липкой слюной, которая стекала дальше, покрывая волосы на лобке, мошонку, внутреннюю сторону бёдер и промежность (и затекла даже к анусу, вызвав у меня дрожь), а также её ручки. Довольная результатом, она принялась двигать правой рукой вверх и вниз, от основания и до кончика головки, а левой начала вновь играться с моими яичками.       Замедлившись, она высунула свой длинный широкий язык и принялась водить им по границе головки, уделяя особое внимание уздечке, дразня её кончиком языка, а затем, «поцеловав», заглотила всю головку. Принявшись двигать головой вверх-вниз, она заглатывала всё глубже и глубже, пока не упёрлась губами в свою же руку. Впрочем, дальше она уже не стала пытаться продвинуться и, сделав кольцо из указательного, среднего и большого пальца, начала дрочить мне, одновременно двигая головой.       Через минуту наслаждения, она полностью освободила мой член и, с ехидной ухмылкой, опустила голову ниже, к моей мошонке, а левую руку наоборот положила на член. Она решила подразнить меня своим жарким дыханием, которое чекатало чувствительную кожу.       - Какие непослушные малыши! Решили убежать от меня? Придётся вас наказать! – она поднесла губы к левому яичку и принялась его посасывать, пока полностью не заглотила, принявшись двигать во рту при помощи язычка. Выпустив его из плена, с причмокиванием, она принялась за «братца», повторив с ним тоже самое. И, повторив всё это ещё несколько раз, она принялась засасывать в рот оба одновременно, что у неё всё-таки получилось, на что я схватил её голову руками от удовольствия, пытаясь немного оттолкнуть.       - Что, нравиться? Уже готов кончить? Тогда продемонстрируй, как сильно ты по мне соскучился и насколько тебе хорошо! Я хочу попробовать твой «йогурт»! – и Амелия вновь прильнула к моим шарам и ускорила движения рук, желая добиться результата как можно скорее. Я же, бывший уже на пределе, понял что дольше уже не продержусь.       - Сейчас кончу! – я выгнулся дугой, а Амелия, услышав так желанную ею фразу, выпустила яички и прильнула к члену, начав его посасывать. Ждать ей не пришлось и я обильно стал заполнять ей рот семенем, а она его стремительно глотать. Но его оказалось слишком много и часть стала вытекать из рта, стекая по члену, пока она не выпустила его и я стал обильно заливать ей лицо и волосы. Спермы оказалось так много, что оно стало капать и стекать по подбородку, шее и ниже, пачкая платье и простыню (ещё больше). Интересно, это можно назвать «прекрасной картиной»?       Я тяжело дышал, а Амелия, с немного недовольным лицом и полным ртом, быстро поднялась, схватила меня за щёки и подарила жаркий поцелуй, чтобы влить то, что было у неё во рту – то есть мою же сперму, активно заталкивая её языком. И она не собиралась отпускать меня, пока я всё это не проглочу. А ещё моё лицо так-же оказалось покрыто «йогуртом».       - Понравился кэшбек?! Не я одна буду страдать от этого вкуса! – она принялась собирать пальцами всё со своего лица, кладя всё это в рот и слизывая с пальцев – И зачем так много?!       - Разве тебе не нравиться черника и её вкус? – на мой вопрос она грозно взглянула на меня и снова схватила голову, подарив ещё один «глубокий поцелуй».       - И как мне прикажешь её теперь есть? Я же, блин, теперь буду постоянно вспоминать это! И зачем так много то? – сказала она отстранившись от моих губ и принялась продолжать очистку своего лица, а так-же начала слизывать всё с моего.       - Разве такой извращенке как ты это не будет доставлять удовольствие?!       - А ты очень сильно любишь йогурт со вкусом черники! – мы вновь поцеловались и я принялся гладить её спину и попку.       Через минуту таких ласк, она отстранилась от меня, приняв позу наездницы, демонстрируя мне чёрные кружевные трусики и колготки-чулки (или как называется эта тряпка с вырезом у промежности и на заднице?), так как её юбка сильно задралась. Она посмотрела на всё ещё (или уже) стоящий член и принялась быстро расстёгивать рубашку, открывая вид сначала на большую красивую грудь, в таком же кружевном бюстгальтере, а затем и на её почти плоский животик, с ямочкой пупка. Однако дальше у неё возникли проблемы из-за молнии на юбке и я хотел было уже ей помощь, но она и сама сумела справиться, демонстрируя уже пояс «колготок», а сама рубашка с юбкой улетели куда-то, вслед за моей одеждой.       Больше ничего не скрывало её шикарной фигуры: большую грудь, вздымающуюся от дыхания, изгибы талии и прекрасные мягонькие ляжки, на которые я сейчас положил свои руки и принялся их гладить. Хм, а приятная однако ткань колготок: шершавая, но при этом гладкая, и даже не липкая, несмотря на то, что они были пропитаны потом. Да и трусики Амелии уже были насквозь сырыми, и часть влаги блестела на коже бёдер.       Её рука опустилась на мой член, пару раз дёрнув его и убедившись в достаточной твёрдости (?). Немного привстав и отодвинув узкую ткань трусиков в сторону, демонстрируя мне треугольник из чёрных густых волос (она подстриглась там?), Амелия поднесла головку к своим нижним губкам и медленно села.       - Да! Как же долго я ждала этого! – на лице Амелии была лишь одна эмоция – наслаждение. И, по тому, как много влаги было в её влагалище – очень много – могу сказать, что ждала и возбудилась она очень сильно!       Амелия сразу же начала двигаться: сначала медленно, привыкая к чужому органу внутри и его размерам, а затем, всё быстрее, набирая всё большую скорость и амплитуду, подпрыгивая на члене всё выше и чаще, пока она не стала скакать так часто и высоко, что пенис уже был готов выпрыгнуть из влагалища, но в последний момент оказывался обратно проглочен её «губками». В ответ на это, всё её тело дрожало, а грудь хотела даже выпрыгнуть из плена чёрного кружева, но бюст выполнял свою работу с «героизмом» и держался (вот гад!).       Я тоже решил не стоять в сторонке и принялся подмахивать своими бёдрами, пытаясь поймать её ритм, вгоняя член ещё глубже, на что раздался стон удовольствия, а Амелия запрокинула голову назад, уперевшись об мои колени. Из-за этого сиськи наконец-то сумели вырваться из плена и теперь подпрыгивали вверх и вниз, в ответ на движения своей хозяйки и радуя мой глаз.       И, не сумев устоять перед так и просящими их затискать грудями, я схватил их и начал мять. Идеальный баланс между мягкостью и упругостью! Мои пальцы буквально тонули в её теле, но при этом я чувствовал как её кожа стремиться вытолкнуть пальцы обратно. А её тёмно-розовые торчащие соски так и манили их пососать, что я и сделал, немного приподняв тело и ухватив губами одновременно обе вишенки. Это заставило Амелию сбиться с темпа и сильно замедлиться, подстраиваясь под новую позу.       - Кто-то очень сильно хочет молочка? Что же, я тебе его дам. Только сначала надо его у кого-то выжать! – и, обхватив мою талию своими ногами, а голову посильнее прижав к груди, она продолжила двигаться, хоть уже и с меньшей скоростью. Я же, освободив одну руку, положил её на попку, пару раз сжал её и направил дальше, в сторону одной линии и принялся водить по ней средним пальцем, дразня её анус. Что её понравилось, так как она стала сжимать мой член сильнее.       Под громкий звук шлепков мокрых тел, скрип кровати, горячее и тяжёлое дыхание, которое возбуждало нас всё сильнее, я решил перехватить инициативу – не хорошо, когда девушка делает всё сама. И, как только я сумел расстегнуть бюстгальтер Амелии, то навалился и перевернулся, поменяв нас местами, и теперь она лежала на спине, что немного её удивило и выбило из колеи. Я быстро схватил ненужный элемент одежды, и выкинул, а затем схватил её ножки и поднял их на девяносто градусов, расставив их под таким же прямым углом.       На лице этого «демона похоти» вновь появилась улыбка, говорящая о согласии на смену ролей, и она начала мять свои сиськи, призывая меня к действию. И я, поправив трусики (это точно колготки), приложил свой член к её губкам, вновь вошёл, почти сразу же вонзив до конца, и мои яйца приятно ударились о её попку. За этим сразу же последовал второй удар. А затем третий и я принялся агрессивно долбить её киску, что она встретила с радостью и удовольствием.       - Да! Быстрее! – я бы с удовольствием двигался быстрее, если ты не сжимала меня так сильно.       Я, навалившись всем своим весом, наклонился так, что её ноги оказались параллельны её же телу, лежа на плечах, принялся двигаться с новыми силами. Её задница, которая теперь была единственной вещью под моими бёдрами и сама висела в воздухе, колыхалась от каждого толчка, издавая громкий влажный хлопок каждый раз. Как и её грудь, зажатая теперь в треугольнике из ног, подбородка и рук, которыми она также держала свои бёдра, а на её лице было блаженство, от которого у неё даже стала стекать слюна с края губ.       Продолжая вбивать Амелию в постель, наваливаясь всем своим весом, я уже приближался к финишу, как, судя по ощущениям, и моя девушка, которая продолжала сжимать меня всё также сильно. Чувствуя напряжение и жар в яйцах и внутри члена, я «ускорился», чтобы дать возможность им взорваться большой порцией «сливок» в её утробе!       Я заткнул рот Амелии в страстном поцелуе прямо перед тем, как мой член, который я воткнул до самого конца, увеличился до предела и сталь сильно пульсировать, отправляя потоки спермы прямо в её нутро. «Сливок» было так много, что они быстро заполнили и стали вытекать из неё, в след за моими слабыми толчками, которые я продолжал делать рефлекторно. Сама девушка же в этот момент забилась в конвульсиях, лихорадочно дрожа всем телом, её глаза закатились, из «закрытого» рта пытался вырваться стон удовольствия, а влагалище продолжало судорожно сжиматься и расслабляться, пытаясь выжать из меня всё, до последней капли.       Полежав ещё некоторое время в такой позе, пока дрожь в теле не спала, я начал слезать с девушки, принимая сидящее положение. Как только давление пропало, её ноги начали выпрямляться, следуя за мной, а затем рухнув на мои колени. И, решив последовать их примеру, я сам завалился назад, полностью выпрямив свои ноги, в результате чего мы оказались почти в симметричной позе, если не считать что оба бедра Амелии лежали на моих. И, как только член вырвался из тела девушки, которое не очень то и хотело его отпускать, по её половым губкам стала стекать небольшая струйка белой жидкости, которая оказалась «лишней».       Кстати, кто-то же собирался напоить меня «молочком»! И этот кто-то точно долго не проваляется – я её слишком хорошо знаю! Вон, уже приходит в себя! Надо принять кое-какие меры, которые обычно ей очень даже нравятся!       Немного повалявшись на спине и отдышавшись, я почувствовал, как нежная рука обхватывает мой член и начинает двигать вверх-вниз. Приподняв голову, я увидел как Амелия, немного приподнявшись, с улыбкой на лице и приложив левый указательный палец к губкам, дрочила мне.       - Надеюсь, ты не слишком устал? Потому что я всё ещё полна сил и желаю продолжения! – чёртова нимфоманка – Ах да! Помниться я кое-что тебе обещала! – подсунув свои ноги под меня и уперевшись ими в мою спину, она быстро приняла сидящее положение, а затем и легла на мою грудь.       - Я прекрасно помню про это! Но сначала у меня для тебя есть «подарочек» - на её лице отразилось непонимание, а затем она резко повернула голову в сторону, когда она получила шлепок по заднице и увидела… меня! И ещё одного меня, стоящего чуть в сторонке, на краю кровати. Я же быстро обнял её, покрепче, и прижал голени своими ногами, чтобы она не смогла «убежать».       - Серьёзно?! Втроём?!       - Ты хочешь тентакли вместо групповухи?       - Ну и кто из нас извращенец?       - Тот, кому это больше нравиться! А тебе оба варианта очень нравятся! Я тебя очень хорошо знаю. - на мой ответ она лишь вздохнула, ухмыльнулась и поцеловала меня, начав вилять сочной задницей, приглашая «меня» засунуть стоящие колом члены в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.