ID работы: 8217810

По велению Высших. Земля-14641.

Смешанная
NC-21
Заморожен
377
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 9. Mother of God

Настройки текста
      *Пи-Пи-Пи*       Я с большим нежеланием открыл свои глаза, под противный писк будильника. Отключив его, я посмотрел на экран, на котором часы показывали 7:00. И почему в семь утра подушка такая приятная и притягательная? Эх... Ладно, пора вставать. Тем более что на сегодня у меня большие планы! Правда пока вообще не знаю что делать...       Быстро умывшись и одевшись, я направился на кухню, где уже вся семья была в сборе и готовилась завтракать. Необычная картина. Особенно мои кузены за столом.       - Я думал что кто-то любит поспать подольше. Тем более в выходной.       - Сегодня Ева будет заселятся в Академию Ксавьера и поэтому нужно отвезти её и её вещи и времени спать просто нет! - ответила тётя, подавая еду на стол.       - О! Так она уже сегодня поступает в Академию? - я задал вопрос, вспоминая, что сегодня уже 29 августа.       - Да. В понедельник начинается новый триместр и нас попросили не опаздывать к его началу. Вот и решили сделать переезд сегодня, чтобы она сумела там немного освоится.       - Ясно - я посмотрел на Еву - Ну как, готова ко "взрослой жизни"?       - В смысле? -немного не понимала о чём я говорю.       - Ну, ты теперь будешь жить "одна", полностью самостоятельно. Почти. Важный шаг во "взрослую жизнь". Ты так не считаешь? - похоже я сильно её загрузил своими словами.       - Наверное... - голос Евы звучал неуверенным.       - Хватит её грузить своими словами! - заступилась за свою сестру Лиз - Расслабься! Всё не настолько страшно и не так сложно, как он тебе говорит (и ты себе напредставляла). Мы, с Романом, тоже в своё время жили в общежитии и ничего страшного в этом нет. Ты с лёгкостью привыкнешь к этому.       - Не знаю что вы прикопались к мои словам. Я тоже жил в общежитии, когда учился в университете. И порой там бывает очень даже весело. Особенно когда какой-то идиот решает что может приготовить пшёнку, и в итоге палённой кашей воняет даже на соседних этажах. И подобный идиот находится каждые пол-года - пожалуй про то, что один раз чуть не спалили общежитие лучше промолчать.       - Палили пшёнку? Это что, какое-то сложное блюдо? - задала удивлённый вопрос Ева.       - Вроде бы нет - ответила Анна.       - Неа. Просто приготовление очень муторное: кашу надо постоянно перемешивать, так-как крупинки очень быстро прилипают ко дну и пригорают. А не каждый студент или подросток хочет стоять рядом с плитой и постоянно мешать блюдо на протяжении целого часа. Отворачивается на пять минут и в итоге каша сгорает. Хотя обычно остаётся съедобной.       - Ясно... - похоже у неё появился список блюд, которые она не хочет готовить - А что ещё весёлого было?       - Да много чего. Студенты, кричащие "Халява приди", перед экзаменами. Приветственная вечерника для новичков. Пожар из-за неисправного фена. Один парень уснул в душе и по итогу затопил нижние этажи - про то, что некоторые срали в душе промолчу - Однажды решили отметить день рождение товарища, и надо было как-то протащить в комнату алкоголь и нескольких одногруппников, среди которых были девушки...       - Кхм! - мой рассказ был прерван дядей, который смотрел на меня осуждающим взглядом.       - Ладно, не буду тебе докучать своими рассказами - у тебя будут свои весёлые моменты! - прервал на самом интересном месте! Именно это можно было прочитать на лице Евы (?) - Тем более что у тебя будет не совсем "простое" общежитие. Будет о чём потом вспоминать!       Похоже мои слова заставили всех немного задуматься.       - Кстати, что ты сегодня будешь делать? - задала вопрос тётя.       - Я хотел сегодня прогуляться по городу и поискать какой-нибудь спортзал неподалёку - вот и придумал чем займусь! Тем более что я реально уже давно не занимался - месяц прошёл уже с прилёта...       - Спортзал? - удивилась Ева.       - Ну да. Надо же поддерживать тело в форме. Или ты думала что эти мышцы у меня с рождения? Я, знаешь ли, много тренировался, чтобы стать "Шварценеггером"! В отличии от некоторых, - мой взгляд устремился на Лизу, которая в ответ недовольно взглянула на меня - у меня способности другого рода.       - Ты мог бы записаться в спортзал, в котором работает Лиза. Он как-раз находится неподалёку, в паре кварталов от дома - предложил мне дядя.       - Ну да. Весьма неплохой и популярный спортзал. Правда абонемент не из дешёвых, но зато качество на должном уровне.       - Приму это к сведению. Но всё-равно, пройдусь по городу. Немного осмотреться не помешает - похоже мой ответ вызвал у кого-то скепсис.       - Хорошо. Если что, то думаю мы вернёмся где-то после полудня, ближе к вечеру - сказала мне тётя - У тебя же есть ключи от дома?       - Да, есть - успокоил я её и дядю - Ну ладно, тогда после завтрака я отправлюсь с Лиз и посмотрю на её спортзал. А потом посмотрим.

***

      - Действительно, неплохой спортзал - сказал я, осматривая зал - Просторный, светлый, много тренажёров.       - Я же говорила тебе - это лучший спортзал района. Поэтому я сюда и устроилась работать. Сейчас устрою тебе экскурсию. Только переоденусь.       - Окей - я немного отошёл от входа и прислонился к стойке регистратуры, за которой стояла миниатюрная девушка, со спортивным телосложением, смотревшая на меня.       - Здравствуйте. Меня зовут Алекс. Желаете чего-нибудь? Может быть кофе? Или может быть вам провести экскурсию? - обратилась она ко мне своим звонким голоском.       - Здравствуйте. Нет. Мне ничего не нужно. Я жду Лизу - она обещала мне тут всё показать.       - О! Так вы знакомый Лиз?       - Ну, можно и так сказать. Я - её кузен.       - А, вы её кузен - она оценивающе оглядела меня - Тоже увлекаетесь спортом, я погляжу. Это у вас, похоже "семейное" увлечение?       - Ну... В каком-то роде...       - Судя по вам, у вас собственная программа тренировки уже есть и помощь тренера вам не понадобиться?       - Ну, что-то такое есть. Хотя от помощи такой милашки я точно не откажусь - на мой комплимент и подмигивание, она улыбнулась и приподняла одну из бровей.       - Хватит кадрить моих коллег, Джордж - на самом интересном месте! Не могла подольше переодеваться?! – Ладно, пойдём.       И действительно, очень даже хороший спортзал: везде всё отремонтировано, нет голых стен из бетона, хорошее освещение, кондиционеры, новые (относительно) тренажеры, всё чистенько и аккуратно. Честно говоря не ожидал увидеть подобного… хотя что я вообще ожидал увидеть? Хм...       - Ну как тебе?       - Весьма неплохо. Хотя жалко что бассейна у вас нет.       - Ну, чего нет, того нет. Хотя, в паре кварталов отсюда есть плавательный комплекс, если что. И вроде бы не дорогой. Некоторые тренера и клиенты как-раз ходят туда.       - А ты?       - Нет. Я не очень дружу с «водой» - последнее слово она выделила, сделав жест пальцами.       - М? Переборщила с «мышечной массой»? – ну да, попробуй ещё поплавать с такими плотными мышцами…       - Типа того – после небольшой паузы, она задала вопрос – Ну так что, будешь оформлять абонемент или поищешь спортзал «получше»?       - Хм… - я немного задумался: по идее меня всё здесь устраивает. Да и вряд ли я найду зал получше. По крайней мере в этом районе города – А в этом районе города есть залы получше?       - Неа. Я поэтому-то сюда и устроилась работать.       - Ну ладно. Я согласен.       - Тогда иди к регистратуре и Алекс оформит тебя. А мне пора: скоро подойдёт мой клиент – Лиза развернулась и направилась в сторону тренерской. Я же направился к регистратуре, к Алекс… Хм, на чём мы там остановились?

***

      "А-а-арх" - Хиро, зевая, вошёл в кухню и направился к холодильнику, где немного покопавшись, вытащил упаковку сока и несколько бутербродов, а затем направился к большому столу, за которым уже сидели его подруги и завтракали.       - Всём утра. Чё-то вы сегодня рано встали. Где остальные?       - Не так уж и рано - уже восемь часов - возразила ему Лонг - Сан тренируется во дворе, а Винг с Нином ещё не спускались. Походу всё ещё дрыхнут.       - Вообще-то они уже давно проснулись и пошли в магазин, за продуктами - раздался голос Даидару.       - На них что-то не похоже. Они обычно любят спать до обеда! - поделилась своим мнением Лан.       - А они и не ложились спать - снова ответил Замок - Вот я и решил их немного поднапрячь.       - А. Ну тогда всё понятно. В это верится - сказал Хиро, отпив сок из тары - Что? Сока всё равно было уже мало!       - Следующим в магазин идёшь ты!       На претензию Лан, он лишь отмахнулся, достав из кармана свой телефон, принявшись читать новости, медленно пожёвывая свой бутерброд. Так продолжалось некоторое время, пока Хиро не наткнулся на новость, которая его заинтересовала.       - Ого! А вот это уже интересно!       - Что это ты там такое нашёл? - задала ему вопрос Бер - Небось опять какую-то редкую фигурку для коллекции?       - Неа, не угадала! Мне ответили!       - И кто же тебе ответил? – удивилась Лонг.       - Мстители!       - Мстители? Ты уже успел кому-то перейти дорогу?! – с фальшивым удивлением в голосе произнесла Лан – Странно, что ты этому радуешься!       - Ой, да над названием их команды кто только не шутил уже! Среди комиков это уже даже считается дурным тоном!       - Могли бы взять тогда более нормальное название, вроде «Защитники» или «Стражницы». Среди них, как-раз много девушек - сказала Бер.       - Боюсь что оба названия уже заняты. Да и девушек среди них и нет. Наверное… – возразил ей Хиро – Хотите узнать что именно мне написали?       - Они решили воспользоваться твоим тупым советом и всё-таки сбросить на нас всю вину за ту битву?!       - Эй, нас тогда не было с вами! Поэтому это только ваши проблемы! Не приплетайте нас за одно!       - Можешь быть спокойна, Лонг. Никто вину за разрушения в центре города на нас не собирается сваливать! В этот раз… – последнее предложение Хиро произнёс уже в пол-голоса.       - И зачем же тогда они решили с нами связаться? Хотят, чтобы мы сделали какую-то грязную работёнку?       - Тоже не угадала, Бер. К тому-же для “грязной работёнки” у Старк есть ЩИТ.       - И что же тогда?       - Они согласились на свидание!       - Свидание? – все трое удивились ответу Хиро – На какое свидание? Кто согласился?!       И тут на лице Лан появилось понимание ситуации.       - Только не говори, что они восприняли твои слова в серьёз и реально согласились на это!       - Эй, вообще-то я тогда говорил серьёзно!       - Так, мы чего-то не знаем? – задала вопрос Бер.       - Во время экскурсии по “Башне Мстителей”, этот придурок “пригласил” на свидание Халк и Тор.       - Стоп. Он сделал что?! – решила переспросить Лонг.       - Ту самую “Богиню Грома” из местных мифов? И ту самую Орчиху-Берсеркера, которая не уступает в силе ей?!       - Да. Именно их!       - Бля… И от кого именно нам придётся прятаться?! – задала всем “риторический вопрос” Лонг.       - В смысле прятаться?! На что это вы намекаете?! – голос Хиро был полон возмущения.       - На что намекаем?! А на то, что из-за того, что кое-кто не может удержать своего “дружочка” в штанах, нам постоянно приходится скрываться от какой-нибудь тупой бабы! – голос Бер полон раздражения.       - С чего это они “тупые”? – удивился Хиро.       - Раз повелись на тебя, то с головой у них точно проблемы!       - Ну, и? Кто на этот раз будет “дурой”?! Кто повелся на твоё “смазливую морду”?! – задала интересующий всех вопрос Лан.       - Эм…       - Стоп! – остановила Хиро от ответа Лонг – “Они”!       - Да.       - Ладно. И кого ты решил пригласить? – чуть более спокойным тоном спросила Лан.       - Эм… Да.       - В каком смысле “Да”? – не поняла ответа своего друга Бер.       - Только не говори, что ты уже пригласил их обоих! – с голосом, полным смирения ситуацией, произнесла Лан.       - Да…       - Походу нам придётся скрываться не от очередной “могущественной дуры”, а от целой команды “Героев”… - раздался голос Даидары – Снова….       В этот момент на кухню как-раз вошли сонные Нин и Винг, с пакетами в руках, которые слышали лишь причитания Живого Замка.       - О чём вы тут спорите? И от кого и почему нам придётся скрываться? “Снова”? – задал вопрос Винг.       - Тут кое-кто согласился сходить с нашим придурком на свидание… - ответ Лонг ввёл пару в ступор – Угадаете кто это был?       - Ну… - Нин задумался - Насколько я знаю, в последнее время он приглашал только… Серьёзно? И кто согласился?       - Обе! – уже радостно ответил Хиро.       - Ясно… - ответил Нин, который достал из пакета упаковку сока, открыл и принялся пить прямо из горла, не обращая внимание на кхеканье своих подруг.       - Вот вы, как парни, можете мне ответить, что вообще девушки находят в нём?       - Странные ты задаёшь вопросы, Лонг. Это мы у вас должны спрашивать, что девушки находят в нём! – возразил ей Винг.       - Мы не знаем что другие дуры в нём находят! Поэтому и спрашиваем у вас. Может быть у вас какие-то трюки по охмурению есть или приёмы гипноза есть – девушка немного призадумалась – Хм… Гипноз… Это звучит слишком логично! – вставила Лан, а все остальные в комнате, кроме главного лица обсуждения, ей закивали, а его недовольный взгляд предпочли просто проигнорировать.       - Кстати, что-то ты больно радостный! Ты ни про что не забыл?       - В смысле? Про что это я «забыл»? – шатен явно не понимал о чём говорит его друг.       - К примеру «блонд с шестым размером груди и подтянутой задницей»?* - задал наводящий вопрос ассасин. И именно в этот момент на кухню вошёл Сан, который завершил свою тренировку.       - Ну… Я бы дал ему только четвёртый! На шестёрку его грудь не тянет! – после этих слов все, за исключением Сана, который не понимал что происходит, и Нина, стали дико ржать.       - Эм… Что тут происходит? Я не вовремя зашёл?       - Нет, дружище, ты зашёл очень вовремя! – сквозь смех произнёс Хиро под недоумевающий взгляд друга – Ты даже не представляешь как вовремя! – на лице Нина тоже появилась улыбка.       - Но не пытайся уйти от темы! Как она отреагирует на то, что Тор и Халк согласились на свидание?! Пойду, спрошу! – улыбка пропала с лица Хиро.

***

      Так-как с делами: поиском спортзала, где я уже провёл свою первую тренировку (и взял номерок Алекс), было законченно, я решил немного расслабиться и сейчас сидел в небольшой кафешке, где решил устроить небольшой перекус. А неплохой здесь кофе и шоколадный брауни делают. Если бы ещё не название, отсылающее на «японских вурдалаков», вообще было бы супер! Хотя похоже это только меня, смотревшего аниме, оно напрягает: посетителей здесь, по крайней мере в час-пик полно. Еле как нашёл свободное место.       - Простите, могу я присесть рядом с вами? – от просмотра ленты в сети меня отвлёк милый женский голосок – Просто все места уже заняты, а у вас вроде бы свободное имеется.       Перед мною стояла настоящая «бомба»: высокая и стройная азиатка, с волосами до плеч, с двумя длинными лентами, которые создавали "кроличьи ушки". На ней была белая рубашка, черная (немного коротковатая) юбка-карандаш, черные колготки/чулки и такие-же туфли на невысоком каблуке, идеально подчёркивающие её роскошную фигуру: огромную грудь (10-12 размера?), узкую талию, широкие бёдра, подтянутую, но при этом сочную попку и длинные, накачанные ноги (она точно не пропускает «день ног»).       - А, да, конечно. Присаживайтесь! – я даже немного завис от её неожиданного появления. И походу не я один. Даже некоторые девушки и женщины смотрели на неё с нескрываемой завистью и даже вожделением. Меня же стали одаривать уже гневными взглядами…       - Ох, спасибо. Надеюсь я вам не мешаю? – а у неё очень даже милый голос. Прямо чувствуется, что она настоящая «Милфа»! Хотя где-то я уже слышал этот голос… - Ещё раз простите что побеспокоила. Я уже думала даже идти в другое кафе.       - Не стоит переживать: я всё равно сидел один – Хм. Почему мне кажется, что я ее уже где-то видел? Хм – А так буду в кампании очень даже красивой женщины.       - Спасибо за комплимент – её щеки немного порозовели – Хоть мне их часто дарят, но от такого красивого мужчины слышать их в двойне приятнее – необычный комплимент. Хм...       К нам подошёл официант, чтобы принять её заказ (и «пускавший слюни" на неё), а я тем временем отвлёкся на сигнал сообщения на телефоне.       «Ау! Ты куда пропал?»       «Прости. Немного отвлёкся»       «И на что же?»       «Да тут ко мне подсела одна секс-бомба, вот и отошла кровь в одно место...». - и "виноватый" смайлик.       «КХМ! А кто-то не офигел?! Тем более писать такое своей девушке!»       «Если бы ты была тут, то так-же забылась бы. Поверь мне на слово!»       «???»       «Это что же за красотка там такая?! Скинь фотку! И, если она не окажется такой, как ты её описал, то готовься к «особому массажу ногами». Я как-раз купила новые туфли, с очень тонкими и длинными шпильками»       Кхм. Вот это угроза! Даже кровь обратно к голове пришла. А в прочем...       Точно! Наконец-то я вспомнил где её видел! При этом не один раз! И голос точь в точь такой-же, как у неё! Я видел её в зеркале!       «Ой, да ты её знаешь! Она известная актриса. Правда «второго плана» и в «фильмах» специфического жанра, но всё-таки ты её уже видела.»       «В смысле?!»       - Тогда мне шоколадно-клубничное парфе и чашку горячего шоколада – «незнакомка» как раз сделала свой заказ и официант побежал его выполнят. Проводив его взглядом, она повернулась ко мне. Я же в это время как-раз завершил печатать ответ Амелии, за которым последовал лишь один вопрос: «Что?!» – Ой, простите, я же забыла вам представиться. Меня зо…       - В этом нет нужды. Я вас узнал! В прочем и вы меня прекрасно знаете.       - Разве?.. – мой ответ её явно удивил, но она быстро все поняла и перестала «притворяться» - Так быстро меня узнал?       - Если бы ты хотела дольше оставаться неузнанной то не приняла бы ЭТОТ облик – я использовал свои способности и создал «пространство», за которым нас никто не услышит, что не осталось ею не замеченным.       - Если бы я использовала своё "настоящее обличие", это бы сразу выдало меня. А так я хотела немного "поиграть" - иногда хочется побыть "актрисой". Жаль что ты так быстро вычислил меня – ещё бы я это не сделал - это же один из трёх моих любимых обличий. Второй, если быть точным – Кстати, этот облик мне очень даже нравится. Такой женственный! Правда произведение... не очень!       - Ну да, весьма специфическое. Не каждому зайдёт тот... "хардкор".       - Ну, японцы - известные извращенцы - я же только кивнул ей и продолжил:       - Ну и как мне к тебе обращаться? Мизуки Ширануи? Или каким-то другим именем? У тебя, насколько мне известно, их очень даже много!       - Если желаешь, то да. Раз я выгляжу как она, то почему бы не сделать вид, что ты не «раскрыл» меня? Мне было бы очень приятно - после этих слов я немного завис.       - Ты серьезно рассчитывала представиться мне под именем персонажа из Тайманим? - она слегка кивнула - И надеялась что Я что-то не заподозрю и не пойму что личность фальшивая? - она немного задумалась.       - Действительно, глупая была идея. Только сейчас поняла насколько. Ты бы сразу всё понял... Но мне обычно и не приходилось скрывать свою личность раньше – она грустно вздохнула, а затем отвела взгляд в сторону окна, улыбнулась и помахала ручкой кому-то… А, ну да.       «Серьёзно?!» - мне на телефон пришло новое сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.