ID работы: 8217884

Сирены

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ради карьеры

Настройки текста
Ты ищешь кого-то на вечер. На одну всего лишь ночь. Ты — голодная дикая львица — Свежее мясо с кровью может помочь. Оцениваешь цепким взглядом Каждую, кто рядом проходит. На светские мероприятия Лишь за этим ходишь. Ищешь, с кем сегодня уйдешь, Кто сегодня будет твое имя в ночной тишине Шептать до потери разума. И кто не влюбится в тебя никогда. Эта замужняя, эта страшна, А эта и вовсе слишком стара. Тебе уже скучно. Попалась даже та, С кем ты недавно была. Взгляд пал на вино, Ты уже почти сдалась. «Не советую. Слишком кислое. Оно» Нежный голос где-то над ухом, Кажется, ночь-таки удалась. Ты улыбаешься и склоняешь голову, Ее ты видишь впервые. Слишком открытое платье и озорные глаза. Возможно, у нее своя игра. Терпкое имя Шерле свежее мяса. Оно разливается по венам, Заставляет улыбаться. Она говорит «Приятно», когда ты отвечаешь «Анна». Шерле чуть моложе тебя, Но хватка кажется жёстче. Она ли сегодня будет звать тебя? Или её имя ты навсегда запомнишь? Она как дорогой сорт вина, Эксклюзив и не получишь много. На миллион — бутылка одна, Откупоришь — значит, тебе плохо. Не замечаешь, как вы уже вдвоем на террасе Обсуждаете какой кофе пьете по утрам. Друг о друге уже много знаете И позволяете соприкасаться рукам. Смеётесь и вместе в сад убегаете, Скрываясь от светских преград. У тебя платье длинное, приходится высоко поднимать. Падаете на лавку под огромной ивою, продолжая что-то обсуждать. Шерле наконец приближается, Она тебе поддалась. Ликуешь внутри и размышляешь, Что же делать сейчас. Ты ее целуешь, Мешаешь темную помаду с ее блеском И чувствуешь привкус вишни на губах. Она мурлычет и отвечает, забывая дышать. Твоё имя разрезает воздух в ночи, Ты победила опять. Ещё одна бутылка дорогого вина Напомнила, что ты ради карьеры одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.