ID работы: 8217919

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
      Прошло так много времени... С каждым годом я все ещё больше скучаю по нему, по его улыбке, которую я видел возможно в последний раз... Я думал, я смогу отпустить его и просто улыбнулся тогда, и принял то обещание, что мы встретимся через 7 лет...

💓💓💓

      Исогай спокойно стоял около старой железной ограды и упирался сзади об неё руками. Он смотрел куда-то, в его глазах была некая горечь, сожаление, грусть. Хирото подошёл к нему и с тяжёлым вздохом выпалил.       - Эх, уже конец года... Жаль, что мы все попрощаемся, да и вряд ли после этого встретимся... Но я рад, что мы провели это время чудесно...! - с некой грустью улыбнулся Маехара и посмотрел в янтарные глаза Исогая. Парень посмотрел в ответ и с радостью ответил.       - Я тоже очень рад! Но давай встретимся обязательно? К примеру, ровно через 7 лет! - улыбнулся парень и звонко посмеялся. В сердце Хирото появилась некая лёгкость и облегчение, ему тоже стало весело и он в ответ тоже улыбнулся.

Улыбнулся, сдерживая порыв лепестков из лёгких.

Улыбнулся, сдерживая слёзы.

Улыбнулся через боль.

      - Я обещаю, что приеду сюда через 7 лет! Запомни хорошенько это обещание...! - воскликнул Исогай и искренне улыбнулся другу.

***

      Уже прошло время, но он не пришел.       А я все так и не смог искренне улыбнуться с того момента...       Что-то загнало меня в клетку и я, как пойманный зверь, забился в угол.       Сколько бы я не скулил от, разрывающей моё сердце, боли, он меня не услышит.       Сколько бы я его не звал и насколько громко, он не придёт.       Он исчез. Просто взял и исчез... Нет... Не может быть...!

"А как же... То обещание...?"

💓💓💓

      Маехара вновь рыдал в мягкую оранжевую подушку, что за 8 лет впитала в себя столько слез, эмоций, гнева, грусти и страданий Хирото.       Потом он почувствовал снова адскую невыносимую боль в лёгких и стал кашлять и вот они... Золотисто-черные лепестки с кровью вырвались из его уст, а в груди что-то сжало бронхи и лёгкие сильнее. Это были корни цветков.       Маехара болел уже как 8 лет неизлечимой болезнью

Ханахаки

.       В его лёгких росли нежно золотистые цветки, как цвет глаз его возлюбленного, с угольно-пепельным основанием, как волосы Исогая.       Каждый месяц они напоминали о себе, прорезались через кожу на руках, на груди и на шее.

Но вот в этом году все не так.

      Уже каждый день Маехара отхаркивал не пару лепестков, а уже большие острые бутоны, которые резали горло и лёгкие.       Парень так страдал от безответной любви, которая убивала его каждый день...       А все из-за него. Из-за его обычной заветной мечты уехать за границу и оборвать все связи, начав жизнь с нового листа. А ведь эта мечта разрушила сердце парня, что всей душой любил его.

К несчастью, он не мог забыть его.

Забыть его улыбку.

      На парня снова накатил нервный срыв и было четко слышно его ужасающий вопль, от которого хочется съежиться - столько боли и страданий передал Маехера в этом крике. Он так хотел закричать на весь мир, что бы он услышала его. Но снова захлебнулся. Захлебнулся в своих же чувствах и цветах. Он не смог дальше кричать - в горле что-то ужасно царапало и першило, и вот через мгновение, Хирото снова стал кашлять ужасными колючими бутонами цветков. На его ладони были уже пять больших цветка, с которых медленно капала кровь.

💓💓💓

      Снова таблетки, уколы и депрессия.       Весь мир для него был серым пятном, среди которого был только один для него яркий лучик надежды и света.

Но этот луч исчез. Возможно даже навсегда.

💓💓💓

      "Возможно, Исогай получил отличную работу, стал известным человеком в Америке, а может даже открыл свою компанию..."       Хирото от своих мыслей скривился и решил залезть в интернет. Открыв старый серый ноутбук, усеянный прикольными наклейками, но они уже потеряли свой яркий и незабываемый цвет.       Сердце стало стучать быстрее и громче. Покусывая от волнения губу, он стал клацать по клавишам пальцами, что-то набрав в поисковой строке, он включил видео и стал, затаив дыхание, смотреть его.

***

Запись интервью со знаменитым американским бизнесменом Исогаем Юмой Дата: 10.04.19 Место: Япония Корреспондент: Элис Голд

***

      - Здравствуйте, Исогай Юма! Я корреспондент канала ×××, Элис Голд, так же, как и вы, прибыла в Японию из Америки~ - протараторила шатенка с огненно-алыми глазами, полными радости и счастья.       - Ах, приветствую вас, очень приятно познакомиться...! - молодой парень обернулся и приветливо улыбнулся девушке. От этого Маехара стал тяжело дышать - будто корни еще сильнее сжали его лёгкие.       - Расскажите нам, о своей новой американской компании "Иназума Юмачи" и с какой целью вы прибыли сюда...?       Исогай немного замялся и все же ответил, хотя в его словах была неуверенность.       - Амм... Я открыл свою компанию в Америке и стал продвигать её, как странно, все получалось удачно и вскоре мой бизнес возрос. Я и мои сотрудники из компании прибыли в Японию заключить договор вместе с японской компанией "Асано Джи"... Скоро по всему миру мы будем распространять наши товары и экономику...       - А есть ли ещё причины, для чего вы сюда приехали...? - кокетливо спросила Элис и хитро улыбнулась, а её зоркий взгляд уже что-то заподозрил и она будто читала все в его янтарных глазах.       Тут уже Юма смутился и пролепетал, чуть краснея и захотел провалиться сквозь землю.       - Д-даааа тааак... Тут я хотел так же бы встретиться со своей школьной любовью и... И предложить стать моей па... - бледный Хирото не стал смотрел дальше и с громким хлопком закрыл резко ноутбук и стал учащенно дышать, а сердце бешено стучало. Снова адская боль и уже из вен прорезались кровавые "цветы любви".

"Неужели... Это и есть... Жестокая правда и суровая реальность... Хах... Так он любит до сих пор её, не смотря на то что она отшила его..."

💓💓💓

      Катаока медленно направлялась в класс, сжимая в руках учебники. Ветер сильно дул и её серые-пепельные волосы развевались на ветру. Его глаза блестели, лицо было бледного оттенка, на котором был заметный нежно-розовый румянец. Прикусив губу до крови, она с волнением открыла дверь класса и зашла в пустой кабинет. Около доски был Исогай, который тут же подорвался и подбежал к Гуми.       - Хэй, Катаока-сан, давай я тебе помогу~ - с радостной ноткой и улыбкой на лице сказал Юма.       - Исогай-кун. Хватит за мной бегать. Я устала от тебя и я тебя не люблю. И вообще за что ты меня любишь?! - недовольно вскрикнула Мегу и посмотрела яростно в спокойные янтарные глаза парня.       Парень улыбнулся уже немного грустно и тихо пролепетал, что было еле слышно:       - Я... Тебя не люблю... Просто симпатия и... Я просто считал тебя больше, чем друг. Правда... - нежно взял за руку девушку и улыбнулся теплой улыбкой. Его губы дрожали от некой лжи.       - Ты меня раздражаешь это раз. Два - у меня к тебе нет никаких чувств и не будет, у меня даже неприязнь к тебе из-за того, что ты бегаешь за мной, как щенок, и скулишь о "обычной симпатии"! И третье - забудь об чувствах ко мне...! Мой ответ тверд и решителен - нет! - уже стала, извываясь, кричать девушка, грубо и бесчувственно отмахнув руку Исогая, отчего на его руке появился след от удара. В её голосе не было ни капли жалости, любви, сочувствия. Лишь холод и жестокость читались в ней, её глаза блестели ярости, а на лице так и читалась фраза "Ненавижу".       Исогай был в шоке. Ему стало ужасно больно. Нет, не от удара, а от удара в сердце. Её чувства - как ядовитая стрела, пронзили душу Исогая. Он не вытерпев эту муку и убежал в слезах, громко хлопнув напоследок дверь класса.       Мегу с неким сочувствием, которое она никогда не проявляла, посмотрела ему вслед и стала кашлять. Она отхаркнула на ладонь зеленые и желто-оранжевые лепестки и, крепко сжав их, прошептала:       - Я просто уже больна другим человеком... Прости, дорогой Юма...

💓💓💓

Крыша, ветер, тишина. Идеальная погода для суицида - так он думал.

Шаг - и он уже ближе к краю.

Шаг - и вот он забыл все обиды.

Шаг - и все воспоминания в прах.

Шаг - он уже на краю.

И вот он - прыжок в неизвестность. Единственное, что было при нём - маленький, чуть ли нет потухший, огонёк еле угасшей надежды.

Удар.

***

      Я не чувствовал особой боли... Такое ощущение, что я просто усну и все это закончится... Закончится этот адский кошмар и... Ах, эти дотошные вопли, крики... Мм... Глаза слипаются... А в груди что-то колит...       Вдруг я увидел мутную знакомую фигуру, которая стремилась ко мне. В груди ещё сильнее заныло, а из моих глаз полились горячие, обжигающие мои щеки, слёзы.

Это он... Неужели... Это правда...

      Я смог увидеть его лицо. Ах... Но на его лице я увидел лишь горькие слёзы, которые катились по его щекам. Он плачет... Из-за меня...?       Последнее, что я услышал - это его сладкий шёпот... "Я любил тебя всегда и л-люблю до сих пор, Хирото... З-зачем т-ты так...?" прошептал он, захлебываясь слезами. Я через боль ответил ему: "Я не вытерпел 8 лет адской боли, прости...Кхе... Пожалуйста, улыбнись для меня на прощание..." Он молча улыбнулся и, вытерев свои слёзы, наклонился ко мне. Вот она... Его искренняя улыбка...       Последнее, что я почувствовал - это как его нежные губы впились в мои и наши языки переплелись, после чего он разорвал этот волшебный поцелуй и взял крепко меня за руку...       В груди стало как то легче... Такое лёгкое и воздушное ощущение, приятное... Будто я расцвёл по настоящему, живыми, мягкими и бархатными цветами любви...

Последнее, что я увидел - это его улыбку...

💓💓💓

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.